82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우는 명품 알바녀네요 ㅎㅎ

oo 조회수 : 31,558
그녀의 주문받는 태도나 체형도 명품이지만
걸치고 있는거 다 명품 ㅎㅎ
저번주부터 너무나 나 발렌티노 딱 셋팅된 차림이 눈에 들어오더니
그전에 친구가 최지우가 입은 블라우스가 이쁘더라해서
보니 세일해서 80짜리,,
출근할때 드는 가방도 다 몇백짜린데
200매출에 기뻐하니 ㅎㅎ

그냥 부러워서 심통 부려봤어요 ㅎㅎ
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.2.15 10:33 PM (122.35.xxx.170)

발렌티노 어찌 그렇게 떡하니 브랜드명 도배된 옷을 입고 나왔을꼬ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.2.15 10:36 PM (117.111.xxx.155)

그녀 정도면 입어도 되는거 아닌가요.

• 3. 어울려요
    '19.2.15 10:38 PM (124.49.xxx.61)

옷이 다어울려요. 입으면 이쁘니 내가 디자이너라도 입히고싶을듯요

• 4.
    '19.2.15 10:42 PM (61.101.xxx.65)

지난주 스카프도 발렌이더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '19.2.15 10:44 PM (223.62.xxx.112)

근데 최지우는 뭘 입어도 명품 같아요..부럽..

• 6. 이뻐요
    '19.2.15 10:45 PM (110.14.xxx.175)

늘씬하니 피부도 하얗고 여성스럽고 너무 이쁘네요

• 7. mnv
    '19.2.15 10:47 PM (221.166.xxx.129)

관리 받겠지만
    안 늙더라구요.
    최지우는 항상 스키니 청바지 많이
    입던데
    청바지는 어디꺼 입을까요?
    .
    통바지도 아니고 항상 스키니에
    운동화 많이신건데
    신발도 다 예쁘다 느꼈어요.

• 8. 기럭지
    '19.2.15 11:10 PM (183.96.xxx.23)

여배우들이란 영화에선가 이미숙이
    최지우랑 고현정 보고 어우 저 기럭지 좀 봐 했던 거 기억나요
    키가 172정도 되는 거 같던데 피부도 뽀얗고 얼굴 예쁘니
    뭘 걸쳐도 명퓸같아 보일듯

• 9. 아~
    '19.2.15 11:13 PM (125.183.xxx.190)

비싼거였군요
    차분해보이면서 색상이 돋보이는 옷들이 참 이쁘다하면서 봤는데 ㅎㅎ
    근데 알바를 어찌 그리 센스있고 차분하고 바지런하게 잘하는지
    영특함이 느껴져요
    그리고 너무나 자연스럽게 동화되는게 돋보이구요

• 10. 실물갑
    '19.2.15 11:15 PM (106.102.xxx.164)

갤러리아에서 가끔보는데
    군중속에서도 홀로 눈에 딱 띄어요.
    키 피부 스타일..
    입이 헤~벌어지게 만드는 미모예요.

• 11. 궁금
    '19.2.15 11:15 PM (112.150.xxx.63)

대체 얼마나 비싼 시술,관리를 받길래..
    두번째 스무살때만해도 나이든게 보이더니
    어느순간 확 젊어졌어요.
    이영애도 어느순간 불독살 없어지며 확 젊어지고
    요즘은 차화연...드라마 보면 점점 이뻐지더라구요.
    최지우 연배인 저 볼살쳐지고..눈꺼풀 내려오고..총체적 난국인데ㅠㅠ

• 12. 명품인즐
    '19.2.15 11:22 PM (1.231.xxx.157)

모르는 사람 눈엔 유니섹스 저렴이로 보이던데... ㅋㅋ

• 13. 명품
    '19.2.16 12:03 AM (58.231.xxx.208)

입음 모해요?
    하고픈말 있지만 ㅋ

• 14. ..
    '19.2.16 12:11 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

저번주 흰색 가디건도 톰브라운
    이쁘다하며 봤네요

• 15. ..
    '19.2.16 12:21 AM (124.54.xxx.58)

윗님 글쵸
    톰브라운이 그렇게 이뻐보이는건 처음이네요

위에 명품입으면 모해요?~~ 님
    쯧쯧

• 16. ...
    '19.2.16 1:54 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

시술타령하는분들은 본인같은 사람만 보고 다니나
    지우씨 키도 미모도 타고 난 미인이더만

• 17. 124.54
    '19.2.16 2:09 AM (58.231.xxx.208)

뭘 쯧쯧이예요?
    혀차일 사람은 그녀구만.
    모르면 말구요.

• 18. 제가
    '19.2.16 2:36 AM (210.178.xxx.131)

업체 입장이어도 최지우한테 걸치라고 줄 댈 거 같아요. 걸치면 폼 나는 외모잖아요

• 19. 아쫌
    '19.2.16 7:27 AM (123.212.xxx.56)

뭐 아는것처럼 그러지마요.
    연예인 비하인드 스토리 너만 아는거 아니거든요?
    58.
    나불거리고 싶어 아주 그냥~

• 20. 건물준데요
    '19.2.16 8:04 AM (39.112.xxx.143)

돈많은사람들은 팍팍써줘야해요~
    저라도한달 천만원정도만 꼬박들어온다면
    백만원정도쓸생각있는데요 뭘~
    돈이사람을 광채나게해요

• 21. 갑자기 생각나서
    '19.2.16 8:28 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

고등때 같은 학교였어요 학교 뒤에 산이 있었는데 친구들이랑 꽃을 엮어서 화관처럼 만들어서 머리에 쓰고 내려오더라구요ㅎㅎ
    키도 크고 하얗고 참 예뻤어요^^

• 22.
    '19.2.16 9:23 AM (121.167.xxx.45)

자기돈으로 사입어도 충분할 형편이고 당연하지만
    서로 갖다 입히겠다는데 어쩔
    근데 모조리 이쁘고 눈길 가긴 하더라고요

• 23. ...
    '19.2.16 9:33 AM (182.215.xxx.157)

그런데 같은 명품 입어도 최지우가 입으면 진짜 명품같아보인달까요.. 요즘은 아이돌도 죄다 명품걸치고나오니..

• 24. 가을여행
    '19.2.16 9:33 AM (218.157.xxx.93)

복귀한 이나영드라마 ,,잘곳도 없어 찜질방서 자던 여자가 옷은 패션모델처럼 입고 다니더만요,
    패션은 죽어도 포기 못하나봐요,

• 25. 예능을
    '19.2.16 9:51 AM (113.118.xxx.133) - 삭제된댓글

참 피곤하게 보시네요

• 26. ch
    '19.2.16 11:14 AM (124.49.xxx.61)

최지우가 입으면 유니크로도 명품 같지요.

체크남방 빨강맨투맨 티 초록 패딩 빨강 패딩 다 이뻤어요 이번에
    옷이 최지우땜에 사는느낌 ㅜ

• 27. 삼천원
    '19.2.16 12:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

춘천에서 류시원과 함께 쵤영하는 걸 봤어요.
    류시원은 선글라스를 귀 뒤로 올리고 두리번두리번
    그 옆에 키크고 늘씬하니 후리후리한 여성을 보고 누군가 했더니 최지우.
    정말 눈에 띄는 모습이었어요.

• 28. dd
    '19.2.16 1:02 PM (121.129.xxx.176)

ㅋㅋㅋ 저도 이쁘다고 생각했어요. 사카이블라우스

• 29. 이쁘던데요
    '19.2.16 2:23 PM (49.1.xxx.109)

거기 돈없어서 알바하는 프로 아닌거 다 아는데 새삼요. 명품을 걸치고 나오면 어떤가요
    표정도 이쁘고 일도 잘하고 나중에 힘들어 얼굴 엉망되도 이쁘고
    연기만 안하면 이뻐요 ㅋㅋ
    왜 연기를 못할까..

• 30. chichichi
    '19.2.16 2:42 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

장보다가 자주 마주치는데 솔직히 피부는... 놀랄만큼 상태가 안좋아요. 피부톤이 뽀얗고 체형이 늘씬해서 눈에 띄는 것은 사실이예요 다만 패션센스는 보통이더라고요.....

• 31. ....
    '19.2.16 3:45 PM (39.117.xxx.148)

.스타들이 자기 돈으로 옷 사입고 나오나요 ..
    다 협찬받은 거죠.
    이렇게 화면에 노출되니 바로 효과가 있죠.
    공항패션이니 뭐니 ...연예인들 모든 게 협찬이라는 거..
    방송프로도 보면 이제 다들 PPl 구분하잖아요 ㅎㅎ

• 32. 최지우
    '19.2.16 4:01 PM (39.7.xxx.117)

옷입는거 그닥 이쁜지 모르겠던데요
    다 명품이라고 하는데 명품이 안이쁜옷이 얼마나 많은데요
    올드해보이고..
    최지우는 일단 키크고 피부 하얘서 주목받지
    얼굴은 그리 이쁜지 모르겠어요
    데뷔 갓 할 시점에 보면 쌍꺼풀없고 낮은 콧대가 증말..ㅋ
    지금 진짜 용된거죠 최지우만 보면 과거 사진 떠올라
    안습이에요 한동안은 코에 분필 들어간티가 너무 나고
    콧구멍이랑 콧망울 비대칭이 심했거든요
    어느 순간에 싸악 고쳤더라구요
    역시 성형여신급이에요 ㅋㅋ

• 33. ......
    '19.2.16 4:29 PM (112.151.xxx.45)

지난 주인가는 좀 심하다 싶더라고요. 대놓고 스폰 붙은 거 같은. 그 정도 수준이면 좀 평범한 거 입고 나와도 이쁘고 튈텐데 말이죠.

• 34.
    '19.2.16 4:54 PM (223.38.xxx.247)

전 명품인줄 모르고 봤는데 패션이 참 투머치하다 .
    매치 못한다 싶던데

• 35. 발렌에서
    '19.2.16 5:32 PM (183.98.xxx.142)

협찬 받나보죠

• 36. ..
    '19.2.16 5:33 PM (49.170.xxx.24)

대놓고 로고 노출하는거면 협찬 받았나봐요.

• 37. 123.212
    '19.2.16 6:01 PM (58.231.xxx.208)

다 아는거 아는데 뭘 나불거리고
    싶어하는거 같니?
    명품입음 모하냐 글도 못쓰니?
    알면서 찬양하는것들이 웃기지 ㅋ

• 38. 눈치보며
    '19.2.16 7:18 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

최저시급받는 생계형 알바가 아니라 부럽습니다
    명품입고 자신감 넘치니 친절함도 넘치네요

• 39. 일단
    '19.2.16 8:15 PM (218.153.xxx.41)

체형이 키크고 마르고 늘씬해서
    무엇을 입어도 잘 어울려요

얼마전에 천국의 계단을 다시 봤는데
    김태희 정말 비율 좋음에도 불구하고
    키가 작아서 최지우 옆에 서니
    답답해 보이는 느낌이 있더라구요

• 40.
    '19.2.16 8:55 PM (211.199.xxx.179)

혀를 처죠
    본인 미모하나로 저자리까지 올라갔어요
    연기력이던 외모던 자기관리던
    그모습 그대로 유지하고 아직도 시선을 끌어요
    저도 좋아해요 대체불가예요

전 남편도 좋다고봐요 최지우가 먹여살려도 너무 멋지지 않나요
    본인이 좋아하는사람이랑 결혼한것처럼 멋진일이 어디있나요
    범죄자도 아니고 나무랄곳이 0이예요 최지우

걸어다니는 중소기업

• 41. 최지우
    '19.2.16 9:12 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

다시 봤어요.너무 예쁘던데..
    성격도 좋아보이고요.

• 42. 최지우
    '19.2.16 9:47 PM (218.237.xxx.241) - 삭제된댓글

진짜 성격좋은듯 하고 외모도 이쁘지만
    남편이 좋다뇨 ㅜㅜㅜㅜ
    말이되나요?

아무리 사람이 없기로서니.
    남자가 아무리 개과천선한들 보통 사람이 아닌데.
    최지우 가치관도 다시 보여요.
    보통 정신은 아니죠.

• 43. 왜 남편에따라
    '19.2.16 11:24 PM (211.199.xxx.179)

평가가 달라져야하죠?
    재벌이랑 결혼한 아나운서는 대단한건가요?

남편의 지위가 내지위도 아니고 기생해서 사는삶
    이제는 좋아보이지도 않아요 케바케인 시댁의 성품에 내운명이 좌우지되는것도 싫고요
    최지우 멋지지 않나요
    혼자서는것보다 훨낫고요

• 44. ㄱㄴ
    '19.2.18 12:09 AM (58.126.xxx.95)

저도 최지우씨처럼 사는 여자 멋져요- 그나저나 양세종씨는 기획사가 안티인가요? 코디가 안티인가요? 그 놈의
    고깔모자 확 벗겨서 바닥에 묻어버리고 싶네요-