82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 자다가 돌연사 걱정 SNS 반응

... 조회수 : 5,088
이명박 잠자다 돌연사 걱정에 보석 신청 SNS 반응
https://wjsfree.tistory.com/1635

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '19.1.30 11:10 AM (39.116.xxx.27)

교도관들 24시간 상주하는데 뭔 걱정?
    쥐새끼 너는 그렇게 쉽게 죽게하지 않을테니
    슬기롭게 감빵생활 하시길..

• 2. 돌연사하면
    '19.1.30 11:13 AM (211.108.xxx.228)

쥐놈아 너한테는 행운이다.

• 3. 돈 내놓고
    '19.1.30 11:13 AM (223.62.xxx.4)

가야지 뭔소리 ㅎ.

• 4. 그렇게가면안됨
    '19.1.30 11:14 AM (203.247.xxx.210)

교도관님들 24시간 지켜주고 계시는 감방이 안전

• 5. ...
    '19.1.30 11:17 AM (218.236.xxx.162)

교도관님들 24시간 지켜주고 계시는 감방이 안전 222

• 6. 밟아도
    '19.1.30 11:24 AM (121.154.xxx.40)

안죽어 걱정마

• 7. ..
    '19.1.30 11:33 AM (1.235.xxx.53)

숨겨둔 돈 아까워서라도 못 죽을놈이 ㅋㅋ

• 8. 댓글 재치넘친다
    '19.1.30 11:37 AM (175.197.xxx.98) - 삭제된댓글

집에서 자면 돌연사 안하냐?라는 말이 와닿네요.

한국유니세프가 이명박친척과 관련있다는 말이 사실인지 궁금하네요.

• 9. 댓글 재치넘친다.
    '19.1.30 11:38 AM (175.197.xxx.98)

집에서 자면 돌연사 안하냐?라는 말이 와닿네요.

한국유니세프가 이명박 마누라 친척과 관련있다는 말이 사실인지 궁금하네요.

• 10. 뭔소리
    '19.1.30 11:39 AM (59.6.xxx.30)

백살까정 살아야지...돈 아까워서라도

• 11. ...
    '19.1.30 11:53 AM (211.186.xxx.16)

교도관님들 24시간 지켜주고 계시는 감방이 안전 33333

• 12. 기우입니다
    '19.1.30 11:53 AM (210.100.xxx.58)

가카 힘내시라고 달달한 빅엿 보내고 싶네요
    나라가 보호해준다는데 걱정이 많으시네요

• 13. ...
    '19.1.30 11:56 AM (121.167.xxx.153)

죄값도 치르고 부정축재한 돈 다 토해놓고나서 돌연사를 하던 자연사를 하던 관심 없슴둥.

• 14. ㅎㅎ
    '19.1.30 1:02 PM (125.177.xxx.105)

집에서도 돌연사 할수 있으니까 거기있어
    이 댓글 너무 웃기네요
    수면 무호흡 기계 요즘 성능 좋은거 많다네요 김총수가 추천한답니다