82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동성 내연녀가 친모 청부살인 의뢰하다 덜미잡힌 여교사에요

미친 조회수 : 21,357
'친모 청부살인' 계획하던 여교사, 외도의심 남편에 덜미(종합) | 다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20190115151654354?f=m

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=144&aid=0
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '19.1.18 10:57 AM (123.111.xxx.75)

좀 전에 이 기사 읽고 헉..했네요

• 2. 아래
    '19.1.18 10:58 AM (211.36.xxx.27)

중복 글이 있었네요
    그냥 둘께요

• 3. ..
    '19.1.18 10:59 AM (218.148.xxx.195)

참 사람 인생몰르겟네요

• 4.
    '19.1.18 10:59 AM (220.116.xxx.191)

김동성 이혼하길래 장ㅅㅎ 랑 살려는줄알았더니
    다른 여자가 또 있었네요
    하기야 이 여자 뿐일까싶지만..

몸하나 가지고 돈있는 여자들에게 빌붙어사는 인생이네요

• 5. ...
    '19.1.18 10:59 AM (61.72.xxx.248)

지금 cbs 김현정 유트뷰로 듣는데
    정말 헐 ... 이네요

김씨 ... 혼인 상태에 만난 거래요
    김씨 완전 ㅆ ㄹ ㄱ 네요

• 6.
    '19.1.18 11:00 AM (223.62.xxx.78)

그 중학교 교사가???????

• 7. 기사에는
    '19.1.18 11:01 AM (1.225.xxx.199)

김동성 얘기 없는데 내연녀 맞아요???
    진짜요???
    헐~~~

• 8. ㅁㅁㅁ
    '19.1.18 11:03 AM (211.214.xxx.129)

애 없나요? 자식보기 부끄럽지도 않나

• 9.
    '19.1.18 11:04 AM (223.62.xxx.232)

모친 청부살인 모의도 김*성과 연관이 있겠네요.

• 10. ..
    '19.1.18 11:06 AM (218.237.xxx.210)

사겨도 저런 여자랑

• 11. 돈 많은
    '19.1.18 11:10 AM (110.70.xxx.149)

여자들 갈아타면서 기생하는 놈..
    외제차랑 명품 시계 콕콕 집어서 얻어냈다던데

• 12. ..
    '19.1.18 11:11 AM (117.111.xxx.68)

남자가할짓이 없어
    여자한테 빌붙어 외제차 받고억대 선물받고
    그댓가로 밤에 온갖 기술?을 다 보여주었겠죠
    하는짓이 양아치네요

• 13. 방송은
    '19.1.18 11:11 AM (175.113.xxx.77)

방송도 여러번 탔지 않나요? 대다나다...

• 14.
    '19.1.18 11:13 AM (220.116.xxx.140)

헐 대다나다...그래도 어떻게 자기를 낳고 키워 준 엄마를 청부살인할 생각을 할까요?

• 15. 그래도 그 어머니는
    '19.1.18 11:17 AM (121.190.xxx.44)

자기 탓이라고 탄원서 냈더만요.
    어머니 잘못도 없지야 않겠지만,
    그 뉴스를 마침 친정에 갔다가 엄마랑 같이 봤는데
    어찌 기가 막힌지
    엄마랑 깔깔 소리내서 웃었네요.
    으이구 이 화상아

• 16. 천하의못된딸년
    '19.1.18 11:19 AM (223.62.xxx.165)

탄원서라
    영화 공공의 적에서 죽어가며 아들의
    손톱 삼킨 어머니가 떠오르네요.ㅠ.ㅠ

• 17. ..
    '19.1.18 11:21 AM (211.224.xxx.142)

예전부터 이러저러한 소문들 많았는데 아니땐 굴뚝이지 했는데 그게 다 사실였나보네요. 이 남자 완전 여자 홀리는 꾼인거 같아요.

• 18. ,,
    '19.1.18 11:22 AM (175.119.xxx.68)

어제 봤던 그 여자가
    김동성이랑요?

• 19. ㅇㅇ
    '19.1.18 11:26 AM (59.29.xxx.186)

장ㅅㅎ 때만 해도 그럴 수도 있다싶었는데
    이건 뭐 인간 ㅆㄹㄱ네요.

• 20. ...
    '19.1.18 11:32 AM (220.75.xxx.29)

김동성 본인이 선물 받은거 인정했네요.
    이쯤되면 전직 선수인 호스트 아닌가요?

• 21. ..
    '19.1.18 11:34 AM (211.224.xxx.142)

김현정 뉴스쇼 다음포털에 올라온 기사댓글보면 댓글들이 ㅎㄷㄷ 해요. 이분 그런거 같아요.

• 22. 헐~
    '19.1.18 11:36 AM (1.238.xxx.39)

불륜을 해도 엮인 여자가 다 범죄자...
    허벅지 하나로 참 요란하게 산다...

• 23. 그러니까
    '19.1.18 11:44 AM (182.209.xxx.230)

김동성은 두번 이혼 한건가요?기시상으로는 작년말에 이혼했다고 그 여교사를 불륜관계 였다는데
    첫번째 이혼인지 두번째 이혼인지요?누구 아시는 분 알려주세요.

• 24. 으악
    '19.1.18 12:21 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

더러워
    고추휘둘러 돈 뜯어내는 제비네

• 25. 더러워라
    '19.1.18 12:29 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

방울뱀이네요

• 26. 저기...
    '19.1.18 12:47 PM (49.168.xxx.249)

김동성 자식은 있나요? 없나요?
    대애박 진짜......

• 27.
    '19.1.18 1:04 PM (121.160.xxx.164)

아들 딸 있는 거로 나와요, 아이들도 많이 컸던데요.

• 28. 애들이
    '19.1.18 1:13 PM (112.150.xxx.63)

얼굴못들고 다니겠어요.
    결혼일찍해서 애들 다컸던데.. 중고생쯤?

• 29. 기사
    '19.1.18 1:55 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

찾아 보고 음성도 들었어요.
    요지경이네요.

• 30. 장시호와도
    '19.1.18 2:56 PM (122.37.xxx.124)

썸이 있었죠
    더려븐놈

• 31. ....
    '19.1.18 4:58 PM (220.116.xxx.35)

애들이 안 됐네요.
    저런 놈이 애비라서.

• 32. 사귀는 여자마다
    '19.1.18 6:05 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

범죄자 구설수에 오르내리는게 아니라
    워낙 많아서 그들중에 범죄자가 있었던게 아닐까 한다는~

• 33.
    '19.1.18 9:27 PM (101.235.xxx.152)

잠자리기술로 돈뜯어내는 제비네요