82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

효자견 다시 왔어유~~

| 조회수 : 2,612 | 추천수 : 2
차 안에서 최대한 즐길 수 있는 위치와 자세 제가 발견한 노하우 공개해요

Nanioe (NaniOe)

영원히 살 것이란 생각으로 꿈을 꾸고, 내일 죽을 수 있다는 생각으로 오늘을 살라.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관대한고양이
    '18.9.4 5:33 PM - 삭제된댓글

세상 편한 이쁜 강쥐네요~

• 나니오에
    '18.9.5 8:33 AM

자동차가 움직이는 개 집 정도로 알고 있죠. ^^

• 2. 원원
    '18.9.4 5:42 PM

너무나 이쁜 강아지에요.
    실례지만 몇키로 나가는지...ㅎㅎ
    우리 구름이랑 비교해보고싶어요. ㅠㅠ

• 나니오에
    '18.9.5 8:35 AM

7.5-8 키로 나가요.
    안고 다닐 사이즈는 넘어요.

• 3. Harmony
    '18.9.5 4:38 AM

세상 e보다 편한
    자리가 또 있을까나 싶네요.
    앞뒤로
    주인의 행동반경 관망 가능 자리..^^

• 나니오에
    '18.9.5 8:39 AM

어떻게 아셨어요?
    우리가 차 앞쪽으로 사라지면 저리 운전대 위에서
    뒷쪽으로 사라지면 뒷 좌석 위에서 기다려요.
    지나가는 사람들이 큰 인형이 누워 있는 줄 알다가
    움직이면 깜짝 놀라곤 해요. ^^

• 4. 인디블루
    '18.9.5 10:37 AM - 삭제된댓글

눈빛 좀 봐요~
    넘나 사색적인....^^

• 나니오에
    '18.9.6 10:26 AM

다음엔 사색견으로 소개를 해야겠어요.

• 5. cookienet
    '18.9.5 12:41 PM

오우~ 느낌있어요.
    두번째 사진속의 눈빛. 개님들의 저런 시크한 눈빛 너무 좋아요.
    콧날의 각도와 입매가 예술입니다.

• 나니오에
    '18.9.6 10:29 AM

아주 무심한듯한 저 표정 ...
    그러나 속으면 안되요.
    미세한 저희 움직임을 다 감지하고 있지요.

• 6. 날개
    '18.9.7 12:15 PM

저 하이얀 뒷통수 쓰다듬고 싶어 저도 모르게 손이 나가려고 하네요.예뻐요.

• 7. 포에버여유
    '18.9.7 1:39 PM

엄마야
    저 뒷태 우짠대요!
    그런데
    저분께서도 성격이 좀 독립적이신가요?
    저희 강쥐랑 살짝 오버랩되는 부분이 보여서요^^;;

• 8. happywind
    '18.9.8 4:00 PM

어머나 귀여워라 ㅎㅎ
    시크한듯한 표정에 마구 곱슬대도
    신경 안쓴듯한 털하며 매력 있어요