82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외직구를 하는데요

기모바지 조회수 : 1,346

해외에서 직구를 자주하는데요

남자 골프바지가 스판이 많이 들어가서 잘 구입하는 편입니다.

겨울 바지에 기모가 들어간 스판 바지를 찾으려하면

영어로 어떻게 검색을 해야하는지 아시는 분 부탁드립니다.

그리고 저는 주로 아마존에서 구입하는데

기모들어간 골프 남자바지 다른 사이트 추천해 주실 곳 있으신지요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Kate
    '17.8.3 12:44 PM (223.62.xxx.141)

아마존이 젤 다양하긴 하죠. 전 길트도 많이 이용하는데
    해보셨나요? 명품이나 미국브랜드 이월상품 팔고
    세일폭이 커서 가끔 득템한답니다!
    그리고 겨울기모바지는 아마존은 winter corner에서 찾으심 없나요? Product details 보시면서 찾으셔야 할 것 같아요!

• 2. 원글자
    '17.8.3 12:56 PM (14.38.xxx.186)

Kate 님~
    감사해요

아마존에서 winter corner 가 따로 있는줄 몰랐어요....
    그러지 않아도 product detail 열심히 읽어보면서 천천히 찾습니다..
    고맙습니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614977 파리 개막식 비요크 나온 어둠속의 댄서 느낌 나요 ㅇㅇ 11:24:34 5
1614976 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 ........ 11:22:53 130
1614975 홍명보 사건을 보며…. 2 음.. 11:20:42 103
1614974 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 2 헛.. 11:20:20 122
1614973 서진이네 이런말하기 싫지만 3 ..... 11:18:04 489
1614972 여사님께 드리고 싶은 선물이 있어요 2 .. 11:17:44 140
1614971 지금 미장원인데 이런 상황 6 Dd 11:15:38 470
1614970 아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들 4 ooooo 11:14:51 247
1614969 대상포진 연고 발랐더니 줄어들면 병원 안 가봐도 될까요? 5 대상포진 11:14:31 171
1614968 프랑스가 문화강국이 맞긴하네요 2 . 11:13:33 325
1614967 덕수궁 자수전 안보신분 ㅇㅇ 11:12:58 222
1614966 여름철 납량특집 전설의고향 시절이 그립네요 1 오싹 11:12:09 96
1614965 미씨방펌 빠리 올림픽 댓글 2 맞네 11:10:23 488
1614964 뜨거운 여름 해운대근처에서 뭐하는게 좋을까요? 1 부산 11:08:37 81
1614963 다른집들도 한여름에 카드값 더 나오나요? 3 여름가라 11:07:14 348
1614962 방송 나오는 전문직 상담 의뢰 등 조심 필요 pass 11:06:57 200
1614961 뭔가 82는 문화예술쪽으론 시각이 다른듯... 17 11:04:24 524
1614960 에어컨 2004년식 대우꺼 2 ... 11:02:58 185
1614959 휴가 취소해야겠죠? 7 ........ 11:02:39 916
1614958 핸드폰 바탕화면에 띄우는 메모장 어떤거 쓰세요 3 11:00:11 259
1614957 아침에 발 뻣뻣하신가요? 1 ㅁㅁㅁ 10:59:06 145
1614956 열무물김치로 국수 말건데 뭘 더 추가해야 맛있을까요? 4 ... 10:58:44 278
1614955 베르비에페스티벌 임윤찬 황제 다시듣기 24.7.26. 2 오페라덕후 .. 10:57:11 150
1614954 저는 파리올림픽 개막식 좋았어요 13 파리 10:56:43 747
1614953 할수있는게 기도뿐이네요 7 00 10:55:24 755