82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

비염에 최고인 제품들 입니다

| 조회수 : 6,778 | 추천수 : 229
제가 결혼전부터 코부분이 안좋은 비염환자입니다

그래서 환절기만 되면 코가 간지러워서 이빈후과를

집처럼 다녔습니다 병원가서 치료받을때만 괜찮고

다시 원상복기더라고요 그러다가 아기태어나서

아들녀석이 약한 천식기가 있어서 네블라이져를

구입했는데 아들녀석보다는 저희 부부 코치료

전문기계가 되었어요 아침저녁으로 식염수로

청소한번식 하고나면 하루종일 좋습니다 지금사용한지는

5년정도 인데 이거사용하고는 병원을 안갔어요

벤타공기청정기도 사용한지는 7년 되었는데

비염있으신분한테는 추천하고 싶을정도로

좋습니다 집안 습도를 맞추어져서 그런지

저희 가족들은 잘사용하고 있습니다
동네 맥가이버 (kochangok)

아들 1명 있는 아주 평범한 주부입니다 음식만드는것을 너무나도 좋아하는데 아주친한 친구가 여기를 추천하더라고요 그래서 가입 신청하네요 자주자주 방문..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마늘
    '09.11.23 12:46 PM

아...레블라이져가 아이들 치료에만 이용하는 줄 알았더니...
    어른들에게도..저렇게 유용하게 쓰이는군요.
    가격대가 어느정도나 하나요???

저에게는 정말 필요한 제품이네요...

• 2. 준짱
    '09.11.23 12:56 PM

울큰애도 비염때문에 한의원 다니는데...
    (카드로 120 긁음)
    위에껀 병원에서 봤는데 가정용으로도 있나보네요.
    급땡기긴 하는데...가격압박이 있어보입니다~

• 3. 레몬티
    '09.11.23 1:51 PM

저 네블라이져 있는데 안쓰고 있었는데 꺼내봐야 겠어요
    비염에 좋다니 식염수로도 그냥 가능하군요 전 약처방 받아서 해야 하는줄 알았는데...
    저걸 벌써 4년전에 아이가 모세기관지염에 걸렸을때 사놓고 안썼네요
    이런걸 등잔밑이 어둡다고 하는거죠? ㅎㅎㅎ

• 4. 웬디1
    '09.11.24 12:14 PM

아 저게 저렇게 쓰이는구요
    저도 꺼내봐야겠네요..ㅎㅎ
    좋은 정보 감사합니다.

• 5. 오롯이
    '09.11.26 3:59 AM

저희도 벤타써요. 그전에 월 대여해주는 모회사 공기청정기를 사용했는데 필터가 부직포인 것이 께름직했어요. 부직포에 붙은 먼지가 도로 공기로 날리는 것 같이 공기가 탁했어요. 제 때 갈아주기도 쉽지않고. 벤타는 물레방아식으로 먼지를 물에 가라앉혀주는 식이니 안심되고 공기도 맑은 것 같아요.

• 6. 사랑꽃
    '09.11.26 9:48 AM

레블라이저 혹시 필요하심연락주세요
    구해드릴수잇어요

• 7. 행복맘
    '09.11.27 6:06 PM

레블라이저 얼마쯤 하나요?

• 8. 2쁜폭스
    '09.11.28 11:23 AM

좋은정보 감사드려요
    관심가져야겠어요 비염은 정말 골치덩어리입니다

• 9. 미키푸
    '09.11.30 5:24 PM

어디서 구매하고 어떻게 사용하는 건가요?
    처음보는 기계라서.. 감이 안와요. 식염수를 코에 분사해주는건가요?

• 10. 비올라
    '09.12.25 8:35 PM

저두 가격이 궁금하네요 우리집에두 비염환자 두명 있거든요 ㅋ