82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

프락셀 듀얼 시술후

| 조회수 : 20,685 | 추천수 : 16
저 토요일날 프락셀 듀얼 시술 받고 왔어요.
오늘까지 6일째네요...

여러님들 말씀대로 아프긴 아프더라구요...그렇다고 뭐 중간에 뛰쳐나갈정도의 아픔은 아니였습니다.. 저는 참을만 했어요.ㅋ
제가 워낙 주근깨+기미(?)+잡티가 많은 얼굴인데요....다 주근깨라고 생각했는데 원장님은 기미 같다고 하시더라구요....하여튼 뿌리가 깊어서 좀 강하게 했어요.

결론은 연예인 도자기 피부는 다 만들어진다는것 알았어요.
6일째 되니 90%이상 다 벗겨지고 재생된 피부가 보이는데 저는 만족입니다.

프락셀이 모공에는 효과가 좋은데 잡티에는 별로 라고 해서 반신반의 하면서 받았는데 제 경우에는 잡티쪽에 효과를 더 본거 같아요.
주근깨 기미로 고민하시는 분들은 레이저 시술 하지 마시고 프락셀듀얼 한번 해 보세요.

이제부터 관리가 중요하다는데...관리는 재생크림하고 수분크림으로 하면 되겠지요?
하얀각설탕 (aini3030)

회원가입일 2004년이네요..6개월만 있으면 10년째인 82cook식구입니다. 요리를 좋아하는데 잘 못하는 비운의 여인...ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현동맘
    '11.6.23 2:52 PM

레이저 시술 후 1-2주 동안 음주와 사우나는 삼가시는 것이좋습니다.
    사람마다 개인적인 차이는 있지만 프락셀레이저 시술 후각질 탈락과홍반,
    피부건조증이 심해진다고 호소하는 분들이 계십니다.
    이럴 때는진정, 보습, 재생관리를 중점적으로 하셔야 합니다
    프락셀정보 둘러보세요
    http://fraxel.wo.to

• 2. 진선미애
    '11.6.25 9:56 AM

하셨네요^^
    저도 비자금 생기면 좀 해야겠는데 직장인이라 시간이 안나네요
    휴가도 짧고 .........
    금액 쪽지로 좀 알려주세요
    저는 지방이라 그병원 가진 못하겠지만 대략적으로 가늠은 해보려구요^^

• 3. 서짱홧팅!!!
    '11.6.27 1:33 AM

쪽지 드렸어요 주말 포함 4~5일이면 일상 생활 하시는데 문제는 없을듯해요^^

• 4. 빈센트
    '11.6.27 6:40 AM

저도 담달에 프락셀 시술 할려고 하는데 쪽지 좀 주세요.

• 5. 거품
    '11.6.27 9:54 AM

저도 병원과 함께 비용..쪽지 부탁드려봅니다...^^;;

• 6. 도미니꼬
    '11.6.27 5:28 PM

저도 기미때문에 15번이나 레이져토닝했는데 별 효과 못봤어요.
    프락셀은 여드름 모공에만 효과가 있는 줄 알았는데..

저도 병원 정보 부탁드려봅니다.

• 7. 팅커벨
    '11.6.28 9:13 PM

저두 병원이랑 비용궁금해요~~ 친구들이 기미때문에시골에서 농사짓는
    아줌마처럼 보인다고 해서 넘 고민하고있거든요!!

• 8. 서짱홧팅!!!
    '11.6.29 1:58 AM

여기까지 쪽지 드렸습니다. 저 시술하던 원장님이 피부가 정말 건조하다고 놀라시던데 기미 주근깨 있으신분들 우선 피부에 보습 정말 열심히 해주세요. 요몇칠 아침저녁으로 수분크림,수분팩하니깐 정말 피부가 좋아지네요.그리고 고x 은단에서 나오는 비타민 추천해주시던데 아직 안먹고 있는데 먹고 좋아지면 다시 후기 올릴께요.

• 9. 헤레나
    '11.6.29 9:20 PM

대학생 딸아이 때문에 꼭 참고하고 싶네요~
    자세한 안내 부탁드립니다~

• 10. 산에들에
    '11.6.29 11:58 PM

저도 병원이랑 비용 궁금해요,,
    부탁드립니다~~ ^^

• 11. 김미화
    '11.7.1 6:37 PM

저도 넓게퍼진 기미때문에 고민인데...여름이면 관리가 더 어렵진 않나요?
    죄송한데 병원과 비용 쪽지 부탁드려요
    효과가 좋으시다니 부러워요~~

• 12. 봉봉이
    '11.7.11 11:24 PM

수분크림 수분팩 어디거쓰세요 궁금해요
    저도 사야하거든요