82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

브이볼 사용후기좀 올려주세요

| 조회수 : 8,147 | 추천수 : 20
아직도 살까 말까 망설이는 1인입니다  브이볼 사용후기 좀 올려주세요 집에 뷰리라는 다른 미용기기도 있고 해서 망설여 지네요  저도 볼에 있는 팔자주름이 아주 고민이거든요 최근에 사신분들이 많으실거 같은데 사용후기좀 알려주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.5.31 1:59 PM

이름으로 그지패밀리 라고 자유게시판에 검색해보세요

• 2. 은재맘
    '11.5.31 2:24 PM

제가 이런글에 답글 잘 안달거든요. 섣불리 달았다가는 알바로 몰려서리... (돈이나 받고하면.)
    암튼 저는 사용한지 2달 넘었어요.
    하루도 안빼놓고 사용했고 오토모드로 20분했구요.
    저녁때만 했어요.
    화장품은 집에 있던 것 사용하고 2,3일에 한번씩 마스크팩 하고 사용했구요,

얼굴형이 확변했다던가 그런건 없어요. 아직
    그런데 팔자주름은 완화가 된것 같네요.
    팔자주름이 없어진것인지 아니면 늘어졌던 볼살이 올라붙은건지 정확히는 몰라요

근데 팔자주름이 완화되었다고 믿는 이유는
    제가 화장을 하면 팔자주름에 화운데이션이 끼었거든요. ㅠㅠ
    그래서 화운데이션만 사용하고 파우더를 끊었어요.
    화운데이션도 끼더군요. -_-;;
    암튼 그래서 화장하면 시시때때로 거울보고 팔자주름에 화장품이 끼었는지 확인했는데
    브이볼 두달하고나서 화운데이션이 팔자주름 따라 끼이는 게 없어진 거예요.
    그래서 며칠후에는 파우더도 사용했죠.
    괜찮아요!!!

이정도면 효과를 확인한 것이 맞겠죠?
    그런데 얼굴이 작아졌다던지 눈가 주름이 없어졌다던지 하는 드라마틱한 효과는 아직 없네요.
    그냥 꾸준히 사용하려구요.

근데 맨얼굴에 보면 팔자주름이 아예 없어진건 아니예요. 볼살이 위로 올라붙으면서 패이는 팔자주름을 좀 완화시켜준 것 같네요.

이상 두달간 꾸준히 사용한 사람의 후기였슴다.

• 3. 쌍둥맘
    '11.5.31 4:29 PM

얼마전에 코코몽님이 괜히 이상하게 몰리는 걸 보고 도와준답시고 브이볼 및 아이허브에서 산
    여러가지 제품에 대한 후기를 올렸었는데 저런.. 없어지고 말았답니다.
    한시간을 넘게 썼었는데 순식간에 사라져서 힘빠져서 안 쓰고 말았는데요..

전 브이볼 산지 3주정도 됐구요, 한두번 빼고는 매일 저녁에 오토로 20분씩 쓰고 있어요.
    저녁에 깜빡 잊고 못하면 다음날 새벽에라도 꼭 할 정도로 브이볼 매력에 빠졌있다는..ㅋ
    우선 저는 볼에 살이 많은데 팔자주름이 있는.. 팔자주름이 너무 깊어서 어쩔땐 제 얼굴이
    원숭이처럼 보일 때도 있었는데요.
    확실히 흐려졌어요. 같은 직장에 있는 친구가 매일 제 팔자주름 가지고 얘기했는데 얼마전에는
    흐려졌다고 잘 안 보인다고.. 전 사실 일주일 정도 지나고 나서부터 그렇게 느꼈었거든요.
    우선 오랜만에 본 사람들은 얼굴 살이 빠졌다고 하구요, 제가 봤을땐 군살이나 붓기가 정리된
    느낌이라 그런 것 같아요.
    참, 제가 셋째를 갖으려고 계획 중이라 브이볼 본사에 임신 중에 사용해도 되냐고 물어보니
    핸드폰 처럼 무슨 검사를 통과해서 사용 가능하다 했고, 이걸 쓰며 얼굴이 작아진 것 같다고 하니
    그렇게 느낀 것일 뿐 실제로 작아지지는 않고 그냥 붓기가 빠지면서 얼굴이 정돈돼보인다고..
    참, 냉정하게 사실적으로 얘기해주더라는..ㅋㅋㅋ
    암튼, 뭐든지 금방 질려하는 제가 빨리 퇴근해서 애들 재워놓고 티비보면서 브이볼이 하고 싶을
    정도이니 뭐.. 제 개인적으로는 매우 만족하는 제품입니다~ ^^

• 4. 콩지
    '11.6.1 12:11 AM

전 약 한달 꾸준히 썼어요.
    얼굴형이 변하거나 팔자주름이 완화되거나는 잘 몰라요(아직 팔자주름이 별로 없어서..ㅋㅋ)
    근데 피부가 좀 좋아졌어요. 전 사는거 추천해요.
    제친구들도 두명 샀어요. 한명은 미국에 있어서 아직 전달을 못했구요,
    한명은 쓴지 약 5일 됐는데 벌써 좋다고..ㅋㅋ

• 5. 코코몽
    '11.6.1 1:13 AM

정말 이건 꾸준히 써야 알아요.. 몇일써보고 좋다 안좋다 할 물건은 아닌듯 싶어요.
    저도 피부가 굉장히 창창(?)해 졌어요 탱탱이요...

볼에만 맛사지 하는것같지만 그 볼 파장이 얼굴전체 이마까지 간답니다
    그래서 다크써클도 좋아지는 거구요.

• 6. 코코몽
    '11.6.1 1:14 AM

더하기...
    그리고 롯데 아이몰이 최저가 이구요
    다른분들은 cj랑 어디어디서 많이 사셨는데 포장엉망에 화장품 안준다고 화나신 분 있으니
    다른곳에서 사시고 저한테 혼내지 마세요 ㅠ.ㅠ

• 7. 푸른콩
    '11.6.1 10:05 AM

전 팔자주름은 없구요 동그랗고 빵빵한 얼굴인데
    볼살이 처지고 얼굴선이 무너지기 시작해서 구입했어요.
    매일 아침저녁 15~20분씩 한달 정도 사용했는데
    얼굴살이 탱탱해진 거랑 얼굴선 정리 효과에 만족합니다. ^^
    (얼굴이 작아지는 게 아니라는 걸 알았으니 ㅋㅋ)
    전 코코넛팩이랑 같이 사용하면서,
    전체적으로 안색도 맑아지고 피붓결도 좋아졌네요.

다크써클 개선은 좀더 장기간 써야 알 수 있나봐요.
    아직은 잘 모르겠어요~

• 8. 섬 꽃
    '11.6.1 10:21 PM

주문했는데 언제오려나....
    6월3,4일쯤에 도착예정이라는데 기대되요..
    볼 통 통이라...
    둥근해가 떳습니다. 얼굴이에요..ㅋ

• 9. 미미
    '11.6.2 10:45 AM

한달 반 정도 되었어요. 볼살 많아 구입했는데 정리 많이 되었고 주름도 완화,,
    그리고 눈가랑 다크서클이 좋아졌어요.
    기계쪽으론 신뢰안하는데
    이건 좋았어요.
    친구에게 추천하고 있습니다.

• 10. 바이올렛
    '11.6.2 12:18 PM

저도 한마디...
    전 착용한 지 2주 정도 됐는데요..
    저도 윗 님처럼 화장을 하면 팔자주름 때문에 그 곳만 주름이 졌었거든요.
    항상 손으로 그곳만 지우곤 했는데..
    아주 없어졌다고는 못하지만 예전보다 주름이 눈에 덜 띠어요.
    물론 화장 안 할 때는 외관상으로 똑같구요.

피부가 좋아지는 것은 아직 모르겠어요.
    전 뾰루지가 잘 안 나는 타입인데 이거 하는 도중에 2~3일 얼굴에 뾰루지가 나기도 했고...
    피부결도 그대로긴 해요..

하지만 우선.. 브이볼을 할 때 넘 기분이 좋다는 것!!!
    맛사지 받는 기분이 참 좋으네요.
    피로도 풀리는 거 같고..
    침대에 누워서 밸크로를 살짝만 조이고 하면 아프지도 않고 참 좋네요.
    그 시간을 즐기고 있어요...^^