82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

브이볼 일주일 사용기

| 조회수 : 6,393 | 추천수 : 23
전 얼굴이 크고 볼살이 많아요.
작년부터가 자고 일어나면 많이 붓고
얼굴 탄력도 눈에 띄게 떨어지더라구요.(30대 후반)
그래서 지지난주 홈쇼핑 주문대열에 저도 끼어봤지요.

사용 하루만에 얼굴 붓기가 눈에 띄게 빠졌어요.
그리고 얼굴살도 빠지는 기분이었는데
게시판에서 코코몽님이 얼굴살은 빠지지 않는다 하셔서
어라? 했네요.
전 분명히 얼굴살이 빠지는 느낌이었거든요.
밴드벨크로 붙이는 자리가 이동하고,
스냅단추도 바깥쪽에서 안쪽으로 바꿔끼고 그랬거든요.

근데 오늘 보니까 무슨 말씀인지 알겠어요.
정말 광대쪽 살이 도톰하게 올라왔어요.
어차피 객관적인 얼굴 크기가 있어서
사진 찍어봤자 크게 차이는 안 나겠지만 ㅠㅠ
적어도 3차원 입체로 보면 살빠진 걸로 보이겠더라구요.
그지패밀리님 자게 올려주신 것처럼
광대에서 시작되는 옆선이 생기기 시작했구요.
얼굴을 45도 정도 옆으로 돌려보면 얼굴선이 많이 정리된 걸 느껴요.
사은품인 탄력크림 바르고, 맛사지 15분씩 아침저녁으로 했어요.
사용 후에 실리콘패드 물티슈로 닦아주고
자기 전에는 클렌징폼 조금 푼 물로 씻어서 걸어둡니다.

+ 다크서클 개선은 아직 안 되고 있어요. ㅜ
   눈가는 직접적인 자극을 받는 곳이 아니어서 그런 걸까요?

코코넛팩도 하고 나면 얼굴이 한결 뽀얘지고 해서
요즘 코코몽님 덕에 매일매일이 유쾌합니다.
처음 할 때는 좀 따끔거렸는데, 두 번째부터 괜찮네요!
전 딱히 예민하거나 건조하지 않고 그냥 보통의 건강한 편인 피부예요.
나이가 있으니까 좀 까칠하고 칙칙해지던 건 있구요.
팩은 붙이기가 좀 어렵긴 한데...
그럭저럭 해내고 있어요 ㅎ

화장품들이 다 떨어져서 새로 장만하려면 돈이 또 들어가는구나 했는데,
이렇게 간단히 바르고, 팩하고, 맛사지하고 그러니까
비싼 화장품 바르는 것보다 오히려 비용이 덜 드는 거 같아요.
화장품 여러 종류 덕지덕지 바르던 습관도 고쳤구요.

코코몽님 고마워요^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코몽
    '11.5.9 4:06 PM

우왓 완전감동 지금 아이폰이라 길게는 못쓰고 집에가서 다시 코멘트 달게요 ㅎㅎ

• 2. 1gram
    '11.5.9 5:52 PM

후기보니 확 땡기네요.
    저는 볼살이 너무 없어서 고민이에요.30대후반
    해골수준...ㅜ.ㅜ
    이거 사면 볼이 좀 살아날까요?
    지름신 좀 내려주세요................!!!

• 3. 쌍둥맘
    '11.5.9 6:10 PM

저도 그냥 이글보고 질렀어요. 사실 그동안 사려고 할때마다 조금 더 싸게 사는 방법 없을까싶어
    망설였는데.. 그냥 싸게사면 또 얼마나 싸게 사려나...싶어서 지금 퇴근하기 전에 지르고 갑니다용~ ㅎㅎ 저는 그냥 원글님처럼 라인이 좀 정리됐으면 해서요. 팔자주름도 조금 개선하고 싶고.
    아.....빨리 브이볼 사용에 동참하고 싶어요..ㅋㅋ

• 4. 코코몽
    '11.5.9 9:07 PM

http://www.lotteimall.com/product/Product.jsp?i_code=6806103&before_cate=503

• 5. 쌍둥맘
    '11.5.10 5:13 AM

이밤에 코코몽님이 링크 걸어주신 가격 보고 완전 놀라서
    바로 결제하고 기존에 주문했던 쇼핑몰에 전화해서 바로 취소했다는..
    아니 지금은 새벽이죠ㅜㅠ 애들이 감기걸려 잠도 못이루고
    옆에서 지켜보던 차에 좋은 정보를 득하여 기쁘답니다.
    감사해요~ 도착하면 바로 써보고 후기 올릴게요^^

• 6. 크롱
    '11.5.10 5:46 PM

휴. 저도 코코몽님 링크 보고 잠시 참다가 샀어요. 고로 코코몽님이 추천한 모든 제품을 다샀다는..ㅋㅋㅋ 이달 카드값은..으하핫. 휴일도 많다보니 집에서 쉬면서 82 뷰티란 들어와서 참다가 다 샀어요. 그래도 얼굴 좋아지면 그것보다 더바랄께 있겠습니까. 완전 기대하고 있어요.!!

• 7. 뱃살공주
    '11.5.11 6:59 AM

뷰티란의 코코몽님을 알고나서부터는 미용의 신세계가 열렸네요.
    저도 속는셈? 치고 구입한 코코넛팩의 환상적효과에 코코몽님의 열혈팬이 되었네요.
    저도 브이볼사러 고고씽합니다~

• 8. 코코몽
    '11.5.12 12:17 AM

배살공주님 팩을 하면 약간 화끈거리는 감이 있죠? 그건 고추추출물에서 나오는 성분으로 피부에 자극을 줘서 리프팅 되는 효과에요...그리고 크롱님도 코코너팩 써보세요 ㅎㅎ

• 9. 크롱
    '11.5.12 6:26 PM

우헷. 코코몽님 코코넛 팩도. 기다리는중이랍니다. 얌얌..
    코코몽님 추천하신 제품들 다들 너무 맘에 들어요. 블랙숍도 짱좋고. 샴푸랑 린스도 대박이고.
    브이볼과 코코넛 빨리와라 감사해요 코코몽님.

• 10. 리스본
    '11.5.12 7:01 PM

http://ddk.sm.to
    집에서 하는 부업정보 있어요
    하루 두시간 정도 하시면 되구요
    허가받은 믿을 수 있는 곳이예요