82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

볼에 자가 지방 주입 해보신 분... 있으세요?<무플 절망... ㅠ.ㅠ>

| 조회수 : 3,549 | 추천수 : 81
턱이 없고 긴 얼굴형이긴 한데.. 치아 교정 하고 나서 얼굴이 더~~ 길어 졌어요.
그나 저나 나이가 드니 뱃살은 나오면서 중력의 영향 때문인지 얼굴이 점점 더 길어지는 것이..
자꾸 살이 빠져서 볼쪽이 홀쪽하게 드러가서 너무 너무 빈티 나는거 있죠 ㅠ.ㅠ

남편도 보기에 너무 이상하다고... 지방 주입이나 그런걸 한번 알아보라고 하는데..
볼에 자가 지방 주입 하구 효과 보신 분 있으세요?
메부리코 교정 수술 했다가 뼈가 다시 자라는 부작용 생겨서... 그 뒤론 성형외과라면 치가 떨려서.. 안가려구 하는데..
볼살은 정말 제가 어떻게 할수가 없는 부분이라.. 의학의 기술에 손을 빌려야 할듯 하네요.

여긴 부산인데... 부산에 성형 외과가 나을지.. 기왕 하는 김에 서울 가서 하는게 나을지..
볼이 조금 통통하면 나이도 좀더 어려 보이겠죠?
김원희씨 처럼 웃을때 동그랗게 볼살 올라오는 얼굴... 너무 부럽 습니다..
해보신 선배님들 조언 부탁 드립니다. ^^;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아네스
    '07.2.5 7:09 PM

어머 저랑 비슷하시네요. 저도 볼살 없고(근데 점점 쳐지고 있음), 특히 눈자위가 움푹 들어가고 있고 코도 살짝 매부리-.-(성형외과에서 글쎄 더 세우기는커녕 깎자고-.-) 쌍거풀이 자꾸 꺼져서 물어보니 수술하지 말고 지방주입하라고 했어요. 볼 살짝 눈 자위에 넣은 거 300정도 부르더라고요. 2주는 퉁퉁 부어 있다길래 포기했는데(직딩이라) 조금 더 심해지면 해보고 싶어요~

• 2. 핑크
    '07.2.5 7:34 PM

에효... 정말 볼살 이거 이거 스트레스 랍니다. 저랑 비슷한 고민을 하신다니.. 혹시 제가 시술 받게 되면 결과 알려드릴께요... 요즘 거울 보면 해골 인간이 하나 앉아 있는거 같으네요.. 켁!

• 3. 버블리
    '07.2.5 8:43 PM

저는 볼살이 너무 많아 걱정입니다~ 웃을때 동그랗게 볼살이 너무 올라와서...
    얼굴이 볼살땜에 다 파묻힙니다..
    저랑 반대고민을 하시는분도 계시네요..

• 4. 백조
    '07.2.5 9:43 PM

성형외과 말 다 듣지마세요
    글구 잘못함 자연미가 없어집니다

• 5. 블루
    '07.2.6 10:22 AM

제친구의 친구가 이마랑 볼에 지방주입했는데요..
    볼에 할경우... 코가 높지않는이상.. 코가 묻히기때문에..
    코도 같이 높여야 한다고해요...

그래서, 코 높이고.. 이마,볼에 지방주입했는데..
    확실히 어려보이고 이뻐보인다고 하네요...
    그 병원이 좀 유명한 병원이라고 하는데..
    수술비용은 좀 비쌌어요.. 한오백정도....
    참고하세요...

• 6. 은산
    '07.2.6 12:12 PM

자신의 배나 엉덩이의 지방을 빼서 정제한 후에
    필요한 부위, 볼, 이마, 입가 팔자주름 부위, 턱등에 이식하구요,
    한 번에 다 끝나는 것이 아니라,
    1차 시술 후, 자신의 몸으로 흡수된 지방의 양을 본 후에
    2차 시술하는 게 보통이랍니다.
    시술 후에 멍이 들기도 하는데,
    체질에 따라 멍이 며칠만에 없어지기도 하고
    1-2주 가기도 한답니다.
    가격은, 병원마다 차이가 많다고 하니
    직접 병원을 정하신 후에
    네고하심이 좋을듯합니다.
    확실히 이뻐지고 젊어보이는 효과는 있지만,
    좋고 확실한 병원에서 하셔야겠죠.

• 7. 핑크
    '07.2.6 12:55 PM

리플 달아주신 분들 너무 감사드려요. 일단 서면 일대를 한번 돌아볼까 합니당. 시술 받게되면 후기 올려 드릴께요.~ ^^ 리플 달아주신 분들 모두 모두 이뻐지실 거예요 ^^