82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 내가 좋아하는 남자는 절 안 좋아해줄까요

ㅠㅠ 조회수 : 8,332

제가 애매한 여자인가바요 ㅠㅠ

아 진짜 너무 너무 속상해요

저 괜찮아하는 사람들도 있긴했지만, 적극적인 사람은 제가 싫었구요.

저 사람이면 괜찮다 싶은 사람은 남자는

저를 그냥 농담따먹기 대상이나 동생 취급 정도 하네요..

데이트 기회도 없고..ㅠㅠ...

아 너무 속상해요

얼마전엔 돌직구도 그냥 제대로 날렸었는데

좋아하는 거 같다고...

차이고...ㅠㅠ.....

(차일줄도 알았어요...ㅠㅠ...계속 친구마냥 연락하기 싫어서 그냥 일부러 말했어요..ㅠㅠ)

또 최근에 괜찮다 싶은 사람이 먼저 카톡도 많이 보내고

만날 거리 던져 보지만....맨날 바쁘대요 ..엉엉...

애매한 여자는 어떡해야하나요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.11.24 2:27 PM (179.43.xxx.66)

그런 사람은 남들도 좋아하니까요.
    인기 많으면 눈도 높아져요.
    그냥 좀 평범한 남자 만나서 괜찮게 만들어보는건 어떨까요.

• 2. 시크릿
    '14.11.24 2:28 PM (61.79.xxx.157)

눈이 높은거아닐까요

• 3. 저..
    '14.11.24 2:28 PM (211.114.xxx.89)

연애는 나름 많이 해봣어요 ㅠㅠㅠ
    근데 지나고 나니까 다 저 좋다는 사람만 만나고 그냥 그런 사람들이라
    후회되서 이제 좋아하는 사람 만나고 싶어서 그런거거든요..ㅠㅠ

• 4. 눈이
    '14.11.24 2:29 PM (180.65.xxx.29)

높아서가 맞을겁니다. 비슷한 급보다는 더 높은 급을 원하면 그렇더라구요

• 5. ...
    '14.11.24 2:29 PM (124.49.xxx.100)

그럼 눈이 높으신거네요. 외모를 더 가꿔보세요

• 6. ....
    '14.11.24 2:29 PM (121.181.xxx.223)

음.. 타고난 미모면 다들 좋아해주니 그런 걱정을 덜 하던데 애매~한 경우는 참..내가 좋아할만한 남자와 나를 좋아해주는 남자가 딱 맞기가 어렵죠..--;; 그렇다고 아무나랑 사귈 수는 없고..그러나 어느정도는 현실적으로 타협을 해야겠더라구요..--;;;;

• 7. 누리
    '14.11.24 2:34 PM (27.223.xxx.60)

본인이 인정 안하시겠지만

본인 수준에 비해서 눈이 높아서 그런겁니다.

• 8. ....
    '14.11.24 2:40 PM (218.156.xxx.141)

눈이 높아서 그런거 맞다는거에 저도.. 약간 같은 의견여요.
    여자가 먼저 대쉬할 경우.. 상대 남자가 그여자에게 호감이 있었던 상태였으면..
    왠만하면.. 잘 흘러가요.. 잘 사귀고..
    하지만.. 아닐때는 과감히 차이죠.

시선을 약간만 낮추어보세요. 그럼 성공율도 올라갈겁니다.

• 9. ..
    '14.11.24 2:43 PM (119.94.xxx.104)

1. 눈이 높거나
    2. 적극적으로 대쉬하는 남자보다
    헷갈리게 하는 남자에게 매력을 느낌

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.24 2:48 PM (211.105.xxx.173)

밀당도 마음의 여유가 있을때나 가능하죠.
    외모를 좀 가꾸시고, 젊으시다면 성형도 해보세요.

• 11. ....
    '14.11.24 3:44 PM (182.225.xxx.191)

근데 이것은.. 10대때 많으면 20대때 다 알던 사실 아닌가요 ..

전 유치원때 이런거 겪은거 같은데..

정말.. 내가 제일 싫어하는애가 나를 좋아한다고 했을때 그 느낌이란 ㅠ.ㅠ

그런데 친구중에 30대 중후반을 달려가는데.. 이걸로 고민하는 남자아이 보았네요 ..

그친구가 꽤나 연애를 안하긴했는데.. 그걸 고민이라고 말하는데..

할말이 없었음..

그냥 살좀 빼고.. 노력해보라는 말 밖에는...

• 12. ㅇㅇ
    '14.11.24 3:51 PM (211.105.xxx.173)

님 외모가 보통 또는 중간보다 조금 위정도라면...성격을 바꾸셔야 되요. 누가봐도 미인소리 듣는 애들은 특히 연애에서 술술 잘풀려요. 굳이 여우짓하거나 마음에 없는 애교 떨 필요가 없는거죠. 외모 좀 안되는데 좋아하는 남자랑 연애하고 결혼까지 가는 애들은 성격이 밝고 엄청 적극적이에요. 눈치 빠르고 센스탑재는 기본.

• 13. ...
    '14.11.24 4:27 PM (1.215.xxx.226)

전 남잔데...종교적 이유로 저좋다는 여자분 계속 물리고있습니다...물리는입장에서도 너무힘드네요...그냥 같이연애하면 서로 시간 돈 감정낭비밖에될것같지않다는 생각에.........그 남자잘이해해보세요.. 그러면 마음접으실수있습니다.

• 14. 그냥
    '14.11.24 5:20 PM (59.6.xxx.151)

아직 때가 아니고 인연이 아닌 거죠
    눈이 높아서는 글쎄요 ㅎㅎㅎ

누가봐도 과분한 남자도 싫고
    평강공주 될 마음도 없고
    여기도 저기도 이유없이ㅡ튕기다가
    엉뚱하게 어릴때 알던 동네 오빠와 결혼한 여잡니다

높니 낮니로 따지면 딱 평균이겠네요ㅎㅎㅎ

누군가와 연애에 성공하는게 중요한게 아니고
    나도 좋고 그도 나를 원할때 그걸 아는게 중요한게 아니겠어요

누군가는 왜 저 여자는 날 안좋아할까 할지도 모릅니당

• 15. ....
    '14.11.24 7:27 PM (1.236.xxx.194)

거절하거나 적극적이지 않으면 눈 높다고들 합디다.
    이건 뭐 개 돼지 접붙이는 것도 아니고.

합이 맞는 남자가 있긴 있더라고요.
    합이 맞는 남자를 만나려면 굴하지 말고 노력해야죠. 화이팅!