82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반에 호주 취업 할수 있나요?

아일 조회수 : 2,354

지금 43이고요 지금부터 5~6년 준비해서 

호주가서 살고 싶어요

뭐라도 배워서요 

혹시 이런 사례도 있다거나 이건 말도 안된다 라거나 

조언 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 9:40 AM (49.179.xxx.130)

영어 잘하시면 어떻게든 방법은 있어요.
    나이는 문제가 안되는 사회에요.
    문제는 이민이 더 까다로워졌다고 들었어요.

• 2. +왔다리갔다리+
    '24.5.15 9:55 AM (49.1.xxx.166)

저번주 호주 여행갔는데 가이드님 말이
    호주는 인구가 2천3백만명 정도로 인구가 적고
    헤어나 네일은 베트남 여자분들이 꽉 잡고 있대요
    호주 관광객이 많이 늘어 관광수입이 많다고 하고요
    진짜 주요 관광지마다 한국인천지였어요
    영어 한국어 되면 할일이 있긴 할거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:01 AM (219.76.xxx.185)

먼저 호주에 이민갈 자격되는지 알아보세요

• 4. 솔직히
    '24.5.15 10:06 AM (70.106.xxx.95)

의료계 의약계통 공업 엔지니어 같은 직종이나
    시민권자와의 결혼아니고는
    미국 캐나다 호주이민 힘들어요

• 5. ....,
    '24.5.15 8:41 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

영어가 문제가 아니라
    나이가 문제에요.
    40 넘으면 점수가 팍 깎여요.
    아주아주 뛰어난 넘사벽 기술이 있거나
    불법편법이 아니면 힘들거에요.
    여기 묻지 마시고,
    이민이나 취업관련 기관이나 사이트를
    검새해 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 73
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 350
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 01:48:28 568
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 789
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 1,387
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 4 01:13:33 2,929
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 5 ㅇㅇ 01:13:14 1,208
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 3 이중 01:08:38 1,331
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 8 01:06:18 1,421
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,124
1599424 개명하는 사람들은 8 ........ 00:43:51 782
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 12 ........ 00:32:22 1,743
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 834
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 654
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 2,498
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 300
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 462
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 13 00:15:59 2,327
1599416 자랑하지마라 15 ··· 00:15:06 2,382
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 407