82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아......진짜 H홈쇼핑...... 어휴

Kare 조회수 : 3,212

12월 16일쯤 패딩을 H홈쇼핑 인터넷 몰에서 패딩을 사서

사이즈 교환문의 올리고 12월 19일날 회수해갔어요

어제까지 (일주일째)

물건이 너무 안오길래 홈페이지 들어가서 1:1상담 문의하고 고객센터 문의하고 ㅡㅡ;

오늘 아침에 홈페이지 들어가보니깐

헐~ 교환요청 내역 자체가 삭제되어있는거에요......

상담글도 상담완료라고 되어있고 답변은 없는 상태...ㅡㅡ;

결국에 고객센터 상담원 전화를 했더랬죠

그러니깐 오늘자로 출고가 되어서 택배를 보냈다네요...

근데 중요한건 웹문의 담당자 .......

제 개인구매내역을 마음대로 지웠다는거

그리고 답변도 안해놓고 답변완료, 상담완료 떡하니 적어놓고

어떤 안내도 해주지 않았다는거.......

H홈쇼핑 원래 이런가요?

(고객센터 게시판 보니.......항의글이 수두룩 하긴 하던데.....ㅡㅡ )

아 진짜 황당하네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나레나10
    '13.12.27 10:43 AM (165.132.xxx.19)

헉 대박이네요. 구매내역 삭제라고요?

• 2. 자게에
    '13.12.27 10:54 AM (118.36.xxx.58)

현대로 검색하시면
    현대홈쇼핑 쓰레기란 글 나올거에요.

전 다시는 현대홈쇼핑 이용 안 해요.

• 3. Kare
    '13.12.27 11:12 AM (211.222.xxx.10)

배송완료된 구매내역은 있고 제가 교환 요청한 내역은 삭제되어있었어요;;;;;;;;헐;;;;;

• 4. //
    '13.12.27 11:31 AM (1.228.xxx.8)

현대홈쇼핑몰 단골이었는데 요즘 관리를 안 하는지 많이 안 좋아지긴 했나봐요
    전에는 가격이 가장 저렴한게 많고 서비스도 최고였거든요
    다른 곳은 쿠폰이나 적립금등 혜택을 늘리는곳이 많은데
    현대는 줄이더라구요

현대몰 브아피회원이었다가 요즘은 지에스샵으로 옮겼는데
    그래도 현대몰이 가격 제일 저렴하게 파는게 많아서 완전히 끊지는 못하겠더군요

• 5. 맘은여우
    '13.12.27 12:05 PM (222.104.xxx.247)

매트환불건으로 거의 한달을 고생해서 정말 H사는 자제할려구요~

• 6. ..
    '13.12.27 1:07 PM (211.224.xxx.57)

저도 이 홈쇼핑서 몇년전에 그릇샀다 반품한적이 있었는데 굉장히 뭔가 힘들었었어요. 다른곳 홈쇼핑에선 즉각였는데 여긴 뭔가 회사가 이상하더라고요. 주먹구구로 운영하는듯한 뭔가 체계가 안잡혔다고 해야되나 그래요. 한통화로 다 되는게 아니고 다 따로따로 전화하라 하고 전화해놔도 연락도 없고 며칠 기다리다 안되서 다시 첨부터 다시 전화하고 하여튼 이상했어요.

• 7. 00
    '13.12.27 2:31 PM (175.199.xxx.107)

저도 남편패딩 여기가 제일싸서 구매했었는데
    11월달이지만 12일에 결재하고 제품없다고 기다리래서
    열심히 기다리다 25일에 제품매진이라고 헐~~
    까다로운 남편이 골랐던건데
    그게 인기제품이어서 다른데도 다 매진
    결국은 못샀어요.