82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

창신담요로 암막커튼한 후기에요

반지 조회수 : 2,562

저번에 창신담요로 암막커튼하고 후기올리겠다고 했는데

귀찮아서 미루고 미루다가 이러다가 얼어죽을 것 같아

귀차니즘을 물리치고 겨우 했네요

전에 어느 분이 담요를 커튼봉에 걸고 옷핀으로 고정시키면 된다고

조언해주셔서 그렇게 했어요 감사해요 ㅎㅎ

창문하나에 더블 담요 사이즈 하나 가로로 길게 하니까 사이즈가 맞네요

바닥까지 길게 하시려면 싱글 두개 세로로 하심 될 것 같아요

다른 커튼하고 같이 두개가 겹쳐지는 곳은 햇볕 완벽 차단해주구요

안겹쳐지는 곳은 햇볕이 살짝 비치네요

암막커튼안사고 창신담요로 하길 잘했단 생각이 들어요

창신담요 하나로만 하면 은은하게 햇볕이 비ㅊ여ㅛ

그리고 외풍도 담요 자채가 워낙 따뜻해서

잘 막아줄 것 같았는데 이 부분도 만족이에요

전 색깔 겨자색으로 했는데 이쁘네요 화사하니

무난하게 은은하게 하실거면 갈색 추천요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591143 저희 친정은 쿨한것 같아요. .... 08:20:23 137
    1591142 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 75
    1591141 여행가야하는데 장대비ㅠ 9 ㅇㅇ 08:02:58 926
    1591140 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 297
    1591139 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 387
    1591138 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 2 ㄱㄴㄷ 07:37:20 658
    1591137 영재고 준비한 과정 12 07:31:07 993
    1591136 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 8 07:19:56 1,532
    1591135 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 9 ㅎㅎ 07:16:26 1,787
    1591134 댄스 강사가 박치예요... 6 대환장 07:16:10 1,244
    1591133 도서관책 5 유스 07:13:48 416
    1591132 노인분들 이사하면 치매 9 나이나 07:02:55 1,706
    1591131 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,654
    1591130 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 279
    1591129 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,431
    1591128 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 9 새벽반 06:34:11 1,201
    1591127 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 15 ㅇㅇ 06:25:17 3,369
    1591126 요즘 자녀 결혼비용 10 ㆍㆍ 06:24:40 1,668
    1591125 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 7 …. 06:11:49 1,509
    1591124 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 796
    1591123 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 347
    1591122 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,101
    1591121 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,326
    1591120 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 234
    1591119 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,689