82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에서 어느분의 그릇이 이쁜가요?

지르자 조회수 : 3,838

ㅋㅋ...또 그릇 지름신이 왔어요

기분전환 겸 사고픈데요

깔금한 사각그릇이나 아님 묵직한 광주요 스타일 그릇

사고픈데 키톡에서 상차림 사진 참조해서 사고파요

그냥 매장가서는 못 고르겠어요^^;;;;;

님들 맘에 들었던 그릇 추천 좀 해주셔요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴란드
    '13.1.7 2:25 PM (125.181.xxx.219) - 삭제된댓글

폴란드 그릇이 예쁜데 비싸서요.

• 2. ..
    '13.1.7 2:27 PM (125.187.xxx.56)

전 리틀스타님..그릇들이 참 예뻐요

• 3. .....
    '13.1.7 2:28 PM (110.9.xxx.80)

덴비가 제일 무난한 것 같아요~

다른 그릇들과도 잘 어울리고..........

• 4. 저도
    '13.1.7 2:33 PM (39.116.xxx.12)

리틀스타님이요~

• 5. 뽁찌
    '13.1.7 2:38 PM (115.94.xxx.11)

리틀스타님 그릇도 이쁘고

나우루님 장모님 그릇도 참 탐나던데요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 제가
    '13.1.7 2:49 PM (122.34.xxx.34)

덴비 거의 풀세트로 가지고 있고 빌보 그릇도 무척 많은데요
    약간 묵직하고 동양적인 느낌 좋아하시면 덴비가 좋구요 ..단아한 맛이나죠 저도 밥공기는 주로 이걸로 써요
    수저에 전해지는 느낌도 좋거든요
    빌보 화이트 라인들은 깔끔한 퓨전 레스토랑처럼 무척 세련된 분위기가 나죠
    처음엔 많이들 좋아하시는 뉴웨이브나 얼반네이쳐 좋아했는데 갈수록 모양새가 매력적인 플로우에 끌리네요
    너무들 좋아하시는 나이프도 가지고 있는데 가끔 스넥먹을때나 연말에 크리스마스때 좀 쓰고 일반적으론
    별로 안써요 ..티잔하고 머그는 제일 많이 쓰지만요
    지금 얼반의 라지 라이스볼이랑 플로우 숩볼에 꽂혀 있는데 국제 배송비가 너무 비싸서 못지르고 있어요 ㅠㅠ
    가끔 기분 전환 삼아 나이프 푸룻볼로 반찬 놓는데 도자기가 제일 단단해요 그릇도 적당히 작아 남는 반찬 없어서 좋구요

• 7. 원글
    '13.1.7 2:59 PM (121.183.xxx.144)

덴비는 어떤색이 이쁜가요?

• 8. 지현맘
    '13.1.7 3:01 PM (115.139.xxx.202)

덴비는 국그릇 밥그릇
    외에는 별쓰임새가 없어요

• 9. 덴비
    '13.1.7 3:18 PM (223.62.xxx.194)

덴비 딥접시에 볶음밥 담아먹기좋아요.
    전 빌보 스위치인가요?파란색무늬..넘이뻐요

• 10. 루비
    '13.1.7 3:45 PM (175.121.xxx.225)

쟈스민님께선 모든 그릇을 다가지고 계신듯해서 일부러 예전것도 찾아봐요~~^^
    정말 센스있으신듯 해요

• 11. ....
    '13.1.7 4:16 PM (116.123.xxx.183)

저도 빌보 스위치 너무 사랑스러워요^^
    엄청 오래전에 샀는데 얘는 질리지도 않고 암튼 젤 아끼는 그릇이네요^^

• 12. ...
    '13.9.21 8:07 PM (112.170.xxx.23)

그릇은 혜경샘이 진짜 많으신데...ㅎㅎㅎ