82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과즙 괜찮은 거 추천해주세요~

사과즙 조회수 : 2,104
무설탕이고 100 사과즙 괜찮은 거 아시는 분 계시면 추천부탁드립니다~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.1.1 8:57 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

장터에 엘레강스님거 드셔보세요

• 2. 독수리오남매
    '13.1.1 9:05 PM (58.232.xxx.184)

전 장터에 반딧불이님꺼 추천해요..
    저희집이 배즙,사과즙,포도즙.대추즙,칡즙등 즙 종류는 떨어지지않고 먹거든요..

사과즙은 반딧불이님꺼 2년째 먹는데 너무 달고 맛나요..

• 3. 낙엽
    '13.1.1 9:22 PM (211.36.xxx.67)

더불어 칡즙도 좋은곳 알 려주세요.
    저흰 한살림 먹고 있는데...어떤지?

• 4. 저도
    '13.1.1 9:33 PM (110.14.xxx.70)

비닐냄새 안나는걸로 추천해주세요~~~

• 5. 사과즙 몇번사먹어 봤는데
    '13.1.1 9:36 PM (1.251.xxx.178)

비닐냄새가 너무많이 나서 다버렸네요 즙은달던데 비닐냄새가 넘심한게 많았어요 저도엘레강스님것은 한번먹어보고싶네요~

• 6. ....
    '13.1.1 10:04 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

제가 엘레강스님것을 추천하는건 일년여 먹어보니
    무조건 달다?가 아닌 계절별 사과에 맞게 참 정직한 맛이란거 때문입니다

• 7. 장터
    '13.1.1 10:31 PM (112.220.xxx.6)

사실 먹거리는 장터이용하는게 이런저런일들도 많아서 조심스러운데요.
    그래도 엘레강스님 사과즙 추천 많이 하시니 한 번 구입해봐야겠네요.
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 94
1588800 방씨 원래 일빠였죠 8 방방 04:00:24 320
1588799 기자회견에서 우는 여자… 6 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 457
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 71
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 393
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 4 ... 03:28:38 560
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 398
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 1,251
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 491
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 21 ㅇㅇ 02:26:00 459
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 459
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,123
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 1,612
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 344
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,136
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 902
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,713
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,598
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 492
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 857
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,651
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,566
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,829
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 315
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 21 ........ 00:34:19 835