82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대 박근혜 차이점

판단하세요 조회수 : 899

문재인 : 인권변호사 출신 연탄장수 암표팔이 등등 가난한 집안에서 자라 가난하고 힘없는 약자 편에 서서 일함

박근혜 : 박정희 후광으로 먹고 사는데 아무 지장없이 공주 대접받으면서 자람,

문재인 : 참여정부 시절 비서실장, 시민사회 수석 등.. 실정에 밝음

박근혜 : 15년 국회의원으로 일하면서 법안발의율 꼴찌, 출석률 꼴찌, 상임위 출석률도 꼴찌.

어제 토론에서 자기 담당이던 보건복지부 관련 부분도 까맣게 모르는 무지 드러냄

문재인 : 잘못을 인정함, 고치겠다고 말함

박근혜 : 절대 잘못한 적 없고 다 상대편 탓임, 내가 대통령되면 하겠다함. 특히 이념부분에선 답없음.

문재인 : 지지유세 등장시 시민들 속에서 등장함, 악수하고 부대끼며 군중과 함께 함.

박근혜 : 지지유세 등장시 살벌한 경호속에서 등장함, 허락하지 않는 한 손못댐.

심지어 지나가는 신호등 위 고드름까지 치워줘야한다고 함.

문재인 : 권력을 국민에게 돌려준다함, 제가 국민에게라고 함

박근혜 : 권력은 자기에게 집중시킴, 국민들이 저를 이라고 함.

문재인 : 새누리당과 박근혜에 대한 네거티브 흑색선전 입으로 한 적 없음. 비판함

박근혜 : 요즘 유세의 3분의 2가 민주당과 문재인에 대한 네거티브와 흑색선전임.

더 있겠으나...휴.. 쓰면 쓸수록 아니란 생각밖엔 안듦.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592893 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 108
    1592892 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 70
    1592891 일본 김 을 수입해 온다고요? 3 .. 01:24:53 196
    1592890 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 617
    1592889 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 246
    1592888 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 12 남편 00:52:33 752
    1592887 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 280
    1592886 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 235
    1592885 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 367
    1592884 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 262
    1592883 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,038
    1592882 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 336
    1592881 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 924
    1592880 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 4 급해요 00:26:22 405
    1592879 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 217
    1592878 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 ㅇㅇㅇ 00:17:30 161
    1592877 건강하면 생리를 오래 하나요? 6 ... 00:14:55 1,501
    1592876 깔끔해요 한 잔 00:14:09 241
    1592875 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 11 0000 00:08:34 3,339
    1592874 사람들이 죽는꿈 2 .. 00:06:55 457
    1592873 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 845
    1592872 종합소득세 금융소득 2000 넘었어요 5 ㅇㅇ 00:01:01 1,735