82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 찍는다는 우리남편,,우리편.돌리는거 포기ㅠㅠ

양서씨부인 조회수 : 4,092
우리남편..
부산남자입니다.
문재인 경남고등학교 후배예요..ㅠ
동문이라 그런지 절대 안되네요..

제가 유혹도 하고,
맛있는 반찬도 해주고 ,
애교도 떨어도,,

안되네요ㅠㅠ
우리 아들이나,꼬셔 봐야겠어요..
돈으로 해봐야겠어요,,

여기 박근혜 지지자는 없나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.6 7:39 PM (211.36.xxx.144)

여자 코스프레 하는건 아니죠?

• 2. ...
    '12.12.6 7:39 PM (14.52.xxx.89)

어떻게 꼬실 생각이신가요?
    저한테 한번 해보세요
    연습을 한번 해보심이.. 놀리는 것이 아니라 정말 궁금해요
    박근혜를 찍어야 하는 이유

• 3. 신조협려
    '12.12.6 7:40 PM (1.242.xxx.96)

아들도 아빠 닮아야 할텐데

• 4.
    '12.12.6 7:40 PM (112.156.xxx.232)

다행이다..

• 5. ,,
    '12.12.6 7:41 PM (119.71.xxx.179)

경남고면 명문일텐데....와이프는...- _-;;;
    저도 이사람 남자같단 생각이 들어요 ㅋㅋ 왠지모를 뻣뻣함이있음

• 6. 사월의눈동자
    '12.12.6 7:41 PM (14.32.xxx.198)

부럽고도, 축하합니다. ^^

• 7. 멋진남편
    '12.12.6 7:42 PM (180.68.xxx.175)

두셨네요 좋으시겠어요

• 8. ...
    '12.12.6 7:44 PM (122.36.xxx.75)

아들 몇살인교?

• 9. ㅎㅎ
    '12.12.6 7:51 PM (218.158.xxx.226)

우리랑 똑같네요
    남편 전라도남자예요,,꼭 고향을 따지지 않더라도 문재인입니다
    전 끝까지 박근혜 입니다~
    그래도 우리는 그거갖고 싸우진 않아요^^

• 10. 음...
    '12.12.6 7:51 PM (111.118.xxx.36)

님도 품격을 높이세요.
    격이 맞아야...에헴..

• 11. 그네
    '12.12.6 7:52 PM (49.50.xxx.161)

찍는다는 것들 면상 한번 궁금하다 ..아 너무 싫어

• 12. 오마이갓
    '12.12.6 7:55 PM (121.134.xxx.30)

원글님이 유혹하고 애교떠는 모습을 상상해버렸...

• 13. 은마아파트
    '12.12.6 7:56 PM (1.216.xxx.164)

원글님은 아주 부자이신가봐요
    그네 지지하고
    아들표도 돈으로 꼬신다고 하시고^^
    상위1프로 부럽네요^^

• 14. ..
    '12.12.6 8:08 PM (203.100.xxx.141)

풉~

루나틱.....

• 15. ....
    '12.12.6 8:11 PM (122.32.xxx.36)

부자가 ㅂㄱㅎ지지----윤리적이진 않지만 상식적
    서민이 ㅂㄱㅎ지지----세뇌,교육부재,정보차단.....

• 16. ㅁㅁ
    '12.12.6 8:14 PM (123.213.xxx.83)

전 문지지자지만
    박 지지자도 존중해요.
    투표는 개인의 자유.
    하지만 좀 아쉽긴하네요.

• 17. 그런 남편이랑
    '12.12.6 8:25 PM (61.102.xxx.19)

어떻게 살아요? 확 이혼 하세요.

• 18. 양서씨~
    '12.12.6 9:08 PM (125.149.xxx.15)

양서씨 좀 슬프겠다는 생각이 들어요.

비슷한 가치관을 가진 부인이었으면 하실텐데...

• 19. 플럼스카페
    '12.12.6 9:21 PM (122.32.xxx.11)

뭐야 다중이 놀이?....

• 20. ...
    '12.12.7 12:10 AM (182.219.xxx.30)

루나틱이 양서씨 부인?

• 21. 깔깔마녀
    '12.12.7 10:34 AM (210.99.xxx.34)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃기다