82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산여행 일정 좀 봐주세요.

총무 조회수 : 1,338

어제 자게에 부산 여행 질문한 총무 맡은 사람인데요.

대충이라도 일정을 짜보는 게 좋을 것 같아 하긴 했는데

부산 아시는 분들 한번 봐주세요.

인원은 30명 정도이고요.

연령대는 30-50대예요.

남자는 8명, 여자는 22명이고요.

28일 오후 4시 누리마루 도착, 해운대 바닷가, 오후 6시 광안리쪽 횟집에서 저녁식사, 저녁 먹고 해운대 숙소로 이동

29일 아침 먹고 10시에 태종대 도착, 12시 점심, 오후 1시 반경 자갈치, 국제시장, BIFF 광장 둘러보고 오후 3시경 부산에서 출발.

어떤가요?

조언주시는 분들 복받으실거예요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 2:46 PM (210.107.xxx.193)

괜찮은것 같아요~
    해운대랑 태종대가 꽤 멀기 때문에 잘 떼어 놓으신 것 같아요
    태종대가면 열차? 암튼 버스 같은거 타고 중간중간 내려서 경치 볼 수 있으니 보시면 될꺼에요.

• 2. ....
    '12.12.4 3:00 PM (123.199.xxx.86)

1박 2일 일정으론 괜찮은 거 같네요..
    남포동 둘러보고 마지막은 광복동 거리로 마무리 하심 되겠어요..요즘 광복동 참 예쁘게 단장해 놓았더군요..
    미니어처 냇가를 조성해 놓고 귀여운 아이들이 뛰어 노는 동상도 있고.....^^
    5시부터 트리점등도 하는데...너무 늦겠죠..?..ㅎㅎ
    서른분이 국제시장이나 남포동 지나시려면...깃발들고 손잡고 가셔야 할 듯요..ㅎㅎ요즘 너무 복잡해요 그곳.....//씨앗호떡 하나 사려고...줄을 어디까지 서 있더군요..ㅎㅎㅎ

• 3. 총무
    '12.12.4 3:04 PM (14.55.xxx.30)

위에 점 네개님!
    그러면 국제시장쪽 복잡해서 가기 어려우면 대신 어디로 가는 게 좋을까요?

• 4. ...
    '12.12.4 3:10 PM (123.199.xxx.86)

아니예요..아니예요..그런 뜻이..........ㅎㅎ
    복잡해도 갈만합니다..그 까지 갔는데..조금 복잡하다고 패스하면 안됩니다..
    그냥...농담으로 한 말이예요..^^
    좋은 여행이 되시길 바래요~

• 5. 뒹굴뒹굴2
    '12.12.4 3:36 PM (203.226.xxx.57)

태종대 가시는길에 보면 해양박물관 새로지은거있는데 한번쯤 들리시기 괜찮을거같아요 홈피있으니한번 둘러보세요

• 6. 총무
    '12.12.4 3:57 PM (14.55.xxx.30)

답해주신 분들 감사해요.
    많이 도움이 되네요.