82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보, 배우자 오늘 일정-참여는 힘이 세다

오늘 일정 조회수 : 2,643
[시민캠프12/2(일) 후보/배우자 일정안내]

(문재인 후보)
①10:00 문재인 후보 기자회견/중앙당 기자실 3층
②14:00 인천 신세계백화점 앞 /신세계백화점ㅕ 인천점(남구 관교동 15)
③14:50 부천역 앞 인사/부천역 2번출구 남부광장
④16:00 정권교체와 새정치 실현을 위한 문재인·심상정 공동선언/중소기업중앙회 대회의실 2층
⑤21:40 KBS-1TV 제18대 대선 민주통합당 문재인 후보 방송연설

(김정숙후보부인)
① 11:00 강화풍물시장 방문 / 인천 강화군 강화읍 갑곶리 849
② 14:00 검단사거리 유세 / 인천 서구 마전동 검단사거리
③ 15:00 김포5일장 방문 / 김포시 북변동 273-2(구터미널)

참여는 힘이 셉니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유세해봐야 반기는 사람이 없으니..
    '12.12.2 9:46 AM (203.77.xxx.186)

휴일인 일요일에 겨우 2곳 유세...

벌써 포기한 건가요.. 그나마 동원하는 인력이니 돈이 떨어진건가요 ?

• 2. 봄날의빙수
    '12.12.2 9:48 AM (175.209.xxx.37)

첫댓글
    브라우니, 물어!
    이럴 때 쓰는 말인가요?
    제목부터 힘빠지게 왜그러십니까

• 3. 분당 아줌마
    '12.12.2 9:56 AM (175.196.xxx.69)

오늘은 인천이군요.
    서울이면 직딩 뛰어나갈텐데 지난 광화문을 놓쳐서 안타까울 따름입니다.
    기회가 있겠지요.
    저 든든한 패딩도 있으니 아무리 추워도 문후보님 뵈러 나갈겁니다.
    정권 바꿀수 있으면 추위가 문제입니까?
    뭐 든든한 거 드시고는 다니시겠죠?

• 4. 비싼 밥 먹고
    '12.12.2 9:59 AM (71.60.xxx.82)

헛소리하는 인간들은 그 죽고 못사는 박정희 스타일로 손을 봐 줄 필요가 있어요.

• 5. 참맛
    '12.12.2 10:00 AM (121.151.xxx.203)

김정숙님 구경하기 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    문재인 TV서 방송해주라~~

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.2 10:01 AM (211.36.xxx.149)

첫댓글 미친거 아닌가요?
    그리고 원래 부인들도 유세 도와오
    박근혜는 남편이 없어 혼자하는거고요!

예전에 보면 대통령부인들 티비에서 사는 모습도 보여주고 잡지에도 나오고 악수하러 선거운동 다 하러다니거든요

알지도 못함가만 계세요

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.12.2 10:07 AM (211.36.xxx.149)

전 다른건 모르겠고
    문후보는 국정 운영 잘하고
    사적인 욕심이 아닌 정말 소신껏일사시는
    대통령이 되실것 같아요

그것 만으로도 우리도 힘낼 필요가 있죠

• 8. ...
    '12.12.2 10:08 AM (61.105.xxx.31)

브라우니 첫댓글 손꾸락을 콱 물어라
    다시는 자판질 못하게

• 9. 후원
    '12.12.2 10:10 AM (221.165.xxx.212)

난생 처음 정치인 후원금을 지금 막 냈습니다.
    우리 가족 모두 적은돈이지만 후원했습니다.

지금와서 말인데
    노무현 대통령때 마음만 있었지 후원을 실행 못한게 마음이 아픕니다.

• 10. ...
    '12.12.2 10:22 AM (211.208.xxx.97)

알바는 주말도 없군요.
    오죽하면 저럴까 인생이 불쌍할 뿐.. 쯪쯔..

• 11. 첫댓글
    '12.12.2 10:25 AM (121.187.xxx.150) - 삭제된댓글

비싼밥 먹고
    헛소리하는 인간들은 그 죽고 못사는 박정희 스타일로 손을 봐 줄 필요가 있어요. 3333333333333

• 12. 탁교수의 튓
    '12.12.2 10:29 AM (116.121.xxx.45)

RT @tak0518 알바들도 일당받은 후 문재인 찍을 거라는 믿음직한 소식통의 전언! 어쩔 수 없이 '알'은 까지만 맘은 그렇지 않다고 전해 달랍니다

• 13. ...
    '12.12.2 10:35 AM (211.243.xxx.236)

오호!! 좋은 정보감사해요..저 문재인 후보님 보러갈겁니다. 카메라도 들고갈거에요..수전증만 없다면 사진도 찍을 수 있겠죠!!

• 14. ㅋㅋ
    '12.12.2 11:04 AM (211.234.xxx.140)

아이고 두번째댓글..박그네가 배우자가 없다고 이제 배우자가 같이 유세하는것도 꼬투리잡네요..원래 다 그렇게해왔거든요? 첫댓글이야 뭐 완전 무시해도 그만이고..

저도 울지역 어서오심좋겠는데..미리 일정을알려주진않겠죠 ㅜ

• 15. ..
    '12.12.2 11:08 AM (125.141.xxx.237)

저도 울지역 어서오심좋겠는데..미리 일정을알려주진않겠죠

// 유세 일정은 문 캠프에서 저녁 늦게 확인해보세요.
    http://www.moonjaein.com/public_calendar
    아마도 7~8시 지나서 다음 날 일정이 올라오는 듯 합니다. 참고로 녹색이 문재인 후보 유세 일정이에요.

• 16. phua
    '12.12.2 11:31 AM (1.241.xxx.82)

구기동 정숙씨를 초대해서 일일 쿠킹 클래스를
    하는 것도 좋을 것 같은디...
    초대에 응해 주시려나?

• 17. 어머나~
    '12.12.2 12:22 PM (59.86.xxx.85)

울동네오시네요
    후딱 세수하고 나가봐야겠어요!!!

• 18. 쓸개코
    '12.12.2 12:23 PM (122.36.xxx.111)

제 사는곳 가까운곳에라도 들리심 당장 달려갈텐데^^

• 19. 어떻게 보면
    '12.12.2 1:20 PM (1.236.xxx.223)

박근혜 동생들이 평균만 되었어도 같이 유세돌았을텐데..
    지만이야 마약을 했더라도 사람은 나빠보이지 않던데..그 여동생은 어찌 그리 이상하게 풀리던지..
    부모가 비명하에 갔으니 다들 트라우마 갖고 살 수 밖에 없기는 하지만..
    그런 부분은 박복하기는 하네요. 동생이 둘이나 있어도 하등 도움이 되기는 커녕 그냥 찌그러져 있어야하니까..
    문후보님은 우리 지역 일산은 언제 오시나..
    직장하고 겹치지 않는 주말에 오심 나도 한 번 나가서 그 빛나는 얼굴 멀리서라도 한 번 볼터인데..