82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌][완판남 문재인] 일베충 덕에 돈버는 아성가구ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 3,417

아래 댓글로 달았다가 많이들 보시라고 다시 올립니다~^^

[펌][완판남 문재인] 일베충 덕에 돈버는 아성가구ㅋㅋㅋ

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=98&sn...

때를 놓치지 않는 홍보문구...../문재인가구/.........

더불어 [완판남 문재인]....원글님의 센스가ㅎㅎㅎ

호시탐탐 눈독들이시는 옆집남자~ 불펜님들~ 맘에 드시나요?ㅎㅎㅎ

아.....바쁜 벌꿀 측근과 (일베)충들은 보는 것도 사절이다!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.11.30 10:34 AM (58.6.xxx.24)

저도 사고 싶어요 ^^

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.30 10:35 AM (218.152.xxx.206)

아.. 저 의자구나.
    사진으로 봤을때는 안 이뻐 보였는데
    문재인 후보님 앉은거 보니깐 분위기 있어 보이네요?

집이 아주 넓진 않으신가봐요?
    소파랑 저렇게 가구들을 따닥따닥 붙여서 사시는 것 보니깐요.

소파도 오래되어 보이네요.

• 3. 지지지
    '12.11.30 10:40 AM (116.121.xxx.45)

구기동빌라 전에 티비에 나온거 봤는데 아주 큰 집은 아니었어요.

저 의자 남편 사줄까봐요. 거실에서 저렁게 책 좀 읽어줬으면. 티비보고 게임하지 말고..

• 4. ...
    '12.11.30 10:42 AM (218.234.xxx.92)

모델이 멋져서.. 의자업체 좋겠네요. 저런 공짜 광고를 다하고..

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.11.30 10:43 AM (39.112.xxx.208)

몬싸라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 보세요^^
    '12.11.30 10:45 AM (218.52.xxx.156)

어제 봤는데요....이 영상....41분쯤에 보면 구기동빌라 나오더군요~

http://www.youtube.com/watch?v=6pneygtcqZg

이분.....살림솜씨나 안목이 장난아니신듯~

• 7. 판매 사진은 그냥 그런데
    '12.11.30 10:46 AM (203.247.xxx.210)

앉으신 사진에 의자는 정말 멋져 보이네요ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.30 10:49 AM (218.152.xxx.206)

집에 놓음 집이 좁아 보일것 같아요.
    생각보다 부피감이 크네요.

• 9. ㅇㄴㅇ
    '12.11.30 10:52 AM (58.143.xxx.216)

저는 이 사단이 날줄 알았어요.ㅋㅋ 척 보기에도 의자가 마음에 쏙 들어서... 가구계의 김연아 완판남ㅋㅋ

• 10. 윗님...
    '12.11.30 10:56 AM (218.52.xxx.156)

1인용 의자인데 부피감이 커봤자......2,3인용 쇼파크기까지는 아닐테고....
    음....
    흠.......
    식탁의자 사이즈보단 크겠네요~ㅎ

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.11.30 10:57 AM (218.152.xxx.206)

그것보다 올려주신 동영상이 더 잼있네요. 몰래 듣고 있어요. ㅋㅋ

• 12. .....
    '12.11.30 11:02 AM (58.237.xxx.199)

집만 넓으면 나도 사고 싶어여

• 13. ㅇㅇㅇㅇㅇ1///
    '12.11.30 11:04 AM (218.52.xxx.156)

재밌죠? ㅎㅎㅎㅎ
    다 보고나니 뭔가 부럽고....짠하고....영상보고 포인트 팍팍 올렸네요~
    "여자맘 여자가 안다고...."동감하며....정말 잘(!)되셨으면 좋겠어요~ㅎ

• 14. 저두..
    '12.11.30 11:09 AM (211.182.xxx.2)

사고 싶어요~
    사실 의자 별로 자세히 보지도 않았는데..
    다시 보니.. 괜찮은데용...
    안목이 뛰어나셔요~ ^^

• 15. ㅎㅎㅎ
    '12.11.30 11:10 AM (221.155.xxx.107)

우리애는 요즘 패딩 노래를 부르는데 문후보가 입었던 패딩 검색해 보더라구요. ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.11.30 11:14 AM (218.52.xxx.156)

패딩....어디서도 눈팅하다보니 그런 글들이 보이더라구요~ㅎㅎㅎ

정말 완판남 등극하시나요?ㅎ

• 17. 저는
    '12.11.30 11:14 AM (59.14.xxx.110)

어제 린드버그 안경 검색해봤어요. 최저가만 삿었는데 탐나더라구요.

• 18. ㅁㅁ
    '12.11.30 11:22 AM (123.213.xxx.83)

저런 가구를 골라내는 매의 눈과 센스가 부러워요.
    나이가 드니 돈이 좀 들더라도 가구나 집안 물건들을 딱 내마음에
    드는것만 들이고 싶더라고요.
    그럴려면 좋은 물건 알아보는 안목을 길러야하는데.

• 19. 지름신
    '12.11.30 11:22 AM (118.129.xxx.195)

http://www.asungoa.com/goods/view.php?seq=7217
    아성가구 검색해봤어요. 넘 갖고 싶어서..
    몇백할땐 넘사벽이더니 이정도면 뭐 몇달 굶지 싶기도하고..
    저도 의자욕심있어놔서..

• 20. 오..
    '12.11.30 11:44 AM (218.234.xxx.92)

저도 링크 따라 가봤는데 사고 싶네요.. 요 샵에 보니 약간 이케아삘 나는 의자도 있긴 한데
    해당 의자는 사진으로 보니 무척 좋아보여요.. 집에서 일 많이 하는 사람인데 듀오백 이런 거
    너무 촌스러워서(완전 검은색에 파스텔 등짝) 집안 인테리어 망칠까봐 사지도 못하고
    허리 아파 하고 있거든요..

제가 집에서 재택근무하는데 하루종일 앉아서 일해야 해요.
    허리가 너무너무 아파요. (일반 식탁의자로는 버틸 수 있는 시간이 1시간..)
    소파 위에 앉아서 하면 노트북 올려놓는 곳이 마땅치 않고..
    편하면서도 인테리어 망치지 않는 의자 찾고 있었는데 좋네요..
    (월급쟁이 남편들도 고생한다고 수천만원짜리 차 사는 거 용납되는데
    변호사에 인권운동가이고 책 볼일 많은 남편에게 몇십만원짜리 의자가 사치라는 게 말이 되나 싶네요..

아마 82에 "우리 남편이 변호사인데 무려 80만원짜리 의자를 사려고 해요. 이거 남편이 자기가 돈번다고 너무 펑펑 써제끼는 거 아닌가요?"라고 글 올렸으면 82 분들 다 이 여자 미쳤다, 남편이 아깝다, 이혼해라 그랬을 듯..