82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물놀이용으로 수영복 한개만 산다면 어떤게 좋을까요

^^ 조회수 : 973

마트나 백화점에 쓰리피스나 포피스는 가격이 넘 비싸서

인터넷 쇼핑몰에서 주문할까 하는데요

워터파크나 호텔 수영장에 한번씩 갈려고 하는데요

호텔수영장은 제가 수영할려고 가는거 아니고 애 물놀이 시켜줄려고

가끔 가는거구요

방금 쇼룸이라는 옷쇼핑몰 보니 원피스 수영복 가격 괜찮은게 보이네요

앞에 주름이 쪼글쪼글 되어 있어서 처진살 신경안쓰일거 같고

나름 등과 가슴골이 좀 파여서 답답한 느낌도 덜 들거 같고요

워터파크, 수영장에서 두루 입을려면 원피스는 좀 촌스러울까요?

비키니는 용기가 없어서 못입겠네요

혹시 아는 사람 만날까봐 ㅋㅋㅋ

근데 원피스 샀다가 혹시 괌pic 나 동남아 리조트 갈때

비키니 다시 사야 되는거 아닌가 싶어서요

거기는 원피스입은 사람이 없어서 무지 어색하다고 하던데

어떨까요

그리고 쇼핑몰 괜찮은데 좀 알려주시면 감사하게읍니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비키니
    '12.8.6 7:41 AM (211.60.xxx.48)

비키니 4피스가 원피스보다 훨씬 몸매를 잘가려줘요
    위에도 티셔츠 스타일 입으면 배 다 가려주지 아래도 치마나 바지 입으면 허벅지 가려주지..
    전 그냥 네이버에서 수영복 치니까 아*나 이월 같은데 4피스에 6만원 좀 안되서 그냥 하나 샀어요

• 2. 요즘
    '12.8.6 8:06 AM (115.137.xxx.13)

수영장 가보면 원피스 입은 사람들 거의 없던데요.
    원피스 사시면 후회하실 것 같아요. 비키니 사서 그 위에 이렇게 저렇게 걸쳐입는 게 나을 듯해요.
    요즘은 일반 수영장도 그렇게 입어도 뭐라 제재 안하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588522 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 ..... 02:18:00 157
1588521 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 107
1588520 요새 정장이 .... 01:23:36 268
1588519 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 3 코스트코할인.. 01:21:40 639
1588518 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 13 01:12:19 1,643
1588517 조국 33살 모습 보고 가세요 2 00:56:35 913
1588516 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 152
1588515 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 24 어디로 00:52:15 1,290
1588514 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,033
1588513 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 651
1588512 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 1,906
1588511 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 2,956
1588510 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 876