82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐빈인더우즈 영화 봤어요

어제 조회수 : 1,923

전 정말 이 영화에 대한 사전 지식 하나도 없이... 동행인이 보자고 해서 봤는데

들어가기 전 봤던 영화 포스터에는 영화 장르가 액션이라고 되어 있었고요

그냥 판타지 액션물 정도인가...? 하고 마음의 준비도 없이 들어갔는데

그야말로 멘붕이란게 뭔지... 영화 보고 그 말 뜻을 깨달은 것 같아요

영화 좋았다 나빴다 평을 할 수도 없네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별달별
    '12.7.7 12:06 PM (118.41.xxx.103)

잼 있었나봐염,,,.

• 2. 원글
    '12.7.7 12:07 PM (112.162.xxx.51)

아니... 정말 이게 재미있었던건지 없었던건지 판단을 할 수가 없네요 ㅠ

• 3. ......
    '12.7.7 12:14 PM (112.154.xxx.59)

정말 그영화 황당하죠? 내가 써도 그정도 스토리는 쓰겟다고했어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '12.7.7 12:18 PM (112.162.xxx.51)

그리고 그렇게 폭력적일지도 몰랐어요... 나름 어두워서 잘 안 보인게 그나마 다행이었달까 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587009 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 9
1587008 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 1 지금 17:53:42 154
1587007 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 4 ... 17:52:50 247
1587006 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 46
1587005 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 3 ㅇㅇ 17:44:16 247
1587004 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 2 ㅇㅇ 17:43:41 291
1587003 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 138
1587002 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 4 ㄴㅁ 17:42:12 314
1587001 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 10 마루 17:42:04 333
1587000 아이 학원선생님한테 실수했어요. 6 수습 17:40:29 608
1586999 요즘 드라마 뭐 보시나요 .. 17:40:22 78
1586998 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 121
1586997 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 3 ........ 17:37:47 193
1586996 알룰로스 드시나요? 3 ㅇㅇ 17:36:52 209
1586995 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 6 남동생 17:34:04 997
1586994 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 5 중독 17:29:36 480
1586993 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 9 그냥이 17:25:37 507
1586992 한덕수 저게 어법에 맞는건가요? 3 이과 17:25:25 709
1586991 세면대에서 세수 어떻게 하시나요? 12 궁금이 17:24:12 598
1586990 안경점.. 가격 깎으세요? 15 ㅇㅇ 17:23:50 1,003
1586989 정청래 최고위원 모두발언 2 시원합니다 17:23:09 687
1586988 왜 이리 겁이 많아졌을까요. .. 17:21:35 239
1586987 Ktx 서울역 잘아시는분 3 17:19:00 311
1586986 대딩맘 선배님들 알려주세요 7 ... 17:15:56 444
1586985 10 억집을 엄마랑 공동명의 할수있나요? 6 17:14:50 696