82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 천사의 선택~ 초롱이는 누구예요?

궁금맘 조회수 : 3,780

가끔 욕하면서 보는 묘함 댕김이 있는 드라마~

근데 생각날때마다 보니까 갑자기 초롱이라는 아이가 등장해있는데

그 아이는 누구 아이며 왜 그 집에서 살고 있는지

본방사수하시는 분~ 알려주시길 부탁드려요~

감사합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸는
    '12.5.23 5:50 PM (115.41.xxx.215)

안경남과 여시녀 사이의 불륜의 씨앗입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '12.5.23 5:51 PM (112.187.xxx.205)

그 드라마 볼때마다 경악을 금치 못해요 ㅋㅋㅋ
    보통 사람 머리에서 나올 스토리가 아닌 스토리..;;
    최정원인가???? 개가 나와서 깜놀했네요..
    정말 막장중에 최고봉..근데 출근시간에 케이블서 하는거 보면서...준비...ㅋㅋ

• 3. 궁금맘
    '12.5.23 5:51 PM (219.241.xxx.174)

그럼 은솔이네 집안에는

뭐라고 말하고 그 초롱이를 그 집에서 키우는 거예요?

• 4. 갸를
    '12.5.23 5:56 PM (115.41.xxx.215)

은석이 아이로 알고있죠.
    결혼 직전 동침으로 생긴 아인데, 임신사실 알고 날짜 계산해보고 안경 아이구나 해요.
    불륜남녀,각각의 가족은 다 알고, 은석 다치기 직전 들어서,은석이 흥분해서 다투다 그리 된거죠.
    은설,부모님만 몰라요.

• 5. 한번도 안보았는데
    '12.5.23 6:01 PM (220.93.xxx.191)

읽다보니 댕기네요

• 6. 시골여인
    '12.5.23 6:04 PM (59.19.xxx.144)

그거 보는 낙으로 살아요 ㅋㅋ

• 7. 궁금맘
    '12.5.23 6:09 PM (219.241.xxx.174)

그럼 제가 안본 사이에 뱃속의 아이가 자라서~~ 태어나 초롱이가 된거예요?

오후~ 세월빠르네요~~~^^

• 8. ...
    '12.5.23 6:14 PM (180.64.xxx.178)

그런데 초롱이는 자기 엄마랑 법적으로 고모부랑 고무부네 엄마까지 만나러 가서
    고무부랑 엄마가 서로 음식 떠먹여주고 하는데 집에 가서 안이르나봐요.
    뭐 당최 앞뒤가 안맞아서...

• 9. 욕하는 재미로 봐요
    '12.5.23 6:20 PM (119.67.xxx.155)

제가 아는 드라마 중 킹막장 드라마~~~~

• 10. 시골여인
    '12.5.23 6:21 PM (59.19.xxx.144)

근대 이게 있었던 일이래요,,현실이 더 막장이래요

• 11.
    '12.5.23 6:34 PM (125.135.xxx.131)

드라마도 막장..
    요즘 작가들 막장드라마 쓰는 교육 받고 배출 되는 듯..
    어이 없어요.

• 12. 조명희
    '12.5.23 6:37 PM (61.85.xxx.104)

초롱이엄마가 초롱이에게 절대 밖에서 고모부 만났다고 하면 안된다고 그럼 엄마는 너무너무 슬프다고 우는 시늉을 해서 아이는 엄마를 슬프게 할수 없으니 말 안해요.

• 13. 가을이니까
    '12.5.23 7:41 PM (125.180.xxx.204)

막장의 최고봉^^
    그럼에도 열심히 보는 난???