82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[민주당]정세균 논문 표절에 관해서 해명.

.. 조회수 : 1,398

새누리당 대변인단은 정세균 후보에 대한 흑색선전 철회하라

홍사덕 후보가 매우 급한 모양이다. 투표일을 사흘 앞두고 패색이 짙어지자 새누리당 대변인단을 동원해 흑색선전에 나섰다.

하지만 새누리당이 표절이라고 주장하는 부분은 출처를 모두 밝힌 것이다. 대꾸할 가치도 없는 억지다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=123&oid=305&aid=000...

-------------------------------------

홍**  밀리고있으니  마타도어 입니다..속지마세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.4.8 2:46 PM (180.67.xxx.5)

이젠 완존히 미쳐날뛰구나..아무거나 잡히는데로...ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589138 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 01:50:04 45
1589137 자리톡이 뭔가요? 궁금 01:46:52 83
1589136 백종원배고파 보는중에 ㅋ 지금 01:41:45 206
1589135 민희진이 누구예요? 2 .. 01:28:31 462
1589134 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 10 01:25:11 541
1589133 유영재 3 이혼 01:23:25 721
1589132 흡입력 좋고 오래가는 청소기 1 추천좀요 01:21:54 156
1589131 민희진은 끝났다. 22 o o 01:17:13 1,480
1589130 물가가 제멋대로네요 ㅇㅇㅇ 01:15:14 250
1589129 모든 것에 때가 있네요. l 00:53:22 583
1589128 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 8 뉴진스컴백 00:38:59 935
1589127 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 22 방시혁공격 00:21:42 1,373
1589126 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 376
1589125 일랑일랑향 저만 이상한가요? 6 ... 00:15:08 1,014
1589124 청소기 선택 어렵네요 1 주주 00:14:15 248
1589123 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 17 불인정 00:09:13 1,664
1589122 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 11 ㅡㅡ 00:05:19 1,447