82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건강 최근 많이 읽은 글

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

온가족 같이 먹을 비타민이나 영양제 없을까요?

| 조회수 : 4,412 | 추천수 : 1

요즘 애들도 그렇고 가족들 모두 지쳐 보여서 영양제를 사려고 하는데

어떤게 좋을까요?

작년에 한약을 먹어봤는데 비용도 만만치 않고 효과도 별로 없었던것 같아요.

그래서 이번에는 비타민 같은 영양제를 사려고 하는데 어떤게 좋을까요?

백화점이나 마트에 가보니 종류도 많고 가격도 너무 비싸네요.

그래서 요즘은 수입영양제등은 해외사이트에서 바로 구입하는 분들도 많다고 하는데

인터넷에서 찾아봤는데 잘 모르겠네요.

그냥 국내에서 사는게 나을까요? 먹는 제품이라 신경이 쓰이네요.

구매해보시분들 추천 바래요?

회원정보가 없습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무랑쥬
    '12.2.17 10:30 AM

Gnc 제품 좋아요. 요즘 tv광고에도 나오던데요. 저도 비타민 같은 영양제는 gnc 제품 먹어요.
    저렴하게 사시려면 해외직배송사이트에서 사면 저렴하고 좋아요.
    Www.anyvita.com 한번 보세요. 저도 예전부터 이용하던 곳으로 가격도 저렴하고 믿을만한 곳이예요
    요즘 한약은 중국산이 너무 많아서 저도 안먹게되네요

• 2. 해피_데이
    '12.2.17 10:39 AM

좋은 정보 감사합니다.

• 3. sarang
    '12.2.17 1:18 PM

영양제는 성분함량이나 흡수율을 보고 선택해야 하는데요. 해마다 500대 비타민 기업을 대상으로 순위를 발표하는데 유사나(usana)제품이 1위랍니다. (참고로 gnc450위, 센트륨 452위, 암웨이250위...)

이 비타민회사가 생소할수도 있는데요 검색한번 해보시구요. 전 재작년부터 신랑 아이와 함께 먹고 있는데 정말 효과를 많이 보고 있어요. (성인 헬스팩, 아이 유사니멀즈 두 제품 모두 세계1위랍니다. 가격도 비싸지 않아요)

우리나라 모태범 이상화선수등 강한 체력을 요구하는 빙상 선수들도 이 제품을 복용하고 있어요.(피로회복이 정말 잘된데요..)

근데 이제품이 시중에서 구할수 있는건 아니구요...(이점이 제가 비타민을 장사 하려는 사람같다는..^^;)

저두 지인에게 부탁해서 먹다가 회원가입했어요. 제 주위는 다 이제품으로 갈아탔죠.. 워낙 좋아요...

구입 의사가 있으면 저에게 이곳에다 의사 남겨주세요. 전 장사하는게 아니고 제가 먹는 회원가로 님께 드릴수 있어요. (제가 정말 좋은 제품은 알리고 싶어 입이 근질 근질한 성격이라서요...)

• 리퐁
    '12.6.16 2:27 PM

유사나..저도 구입하고 싶은데..댓글이 너무 늦었나요?

• 4. jasmintiger
    '12.2.23 11:27 AM

sarang님 저에게 정보부탁드려요 !

쪽지나 멜주소 남겨요 ~
    llyric1@paran.com

• 5. S000000
    '12.2.23 1:25 PM

우리집은 저 어릴때부터 암웨이꺼 먹엇는데..............*.*.......쫌 조은듯해요ㅋ.ㅋ

• 6. 클릭USA
    '12.2.29 9:51 AM

암웨이는 알약이 좀 크다는게 흠이지만 좋긴 좋더라구요.

• 7. brezzz
    '12.3.4 7:19 PM

스마타민 검색한번해보세요.
    우리나라 비타민전문가라고 하시는분이 만드셨는데 온가족이 먹기에도 가격부담도 상대적으로 적고,,,
    좋은반찬 먹는다는 생각으로 먹으라고 하더라구요..^.^

• 8. sohappy882
    '12.3.23 3:50 PM

외국에 있을때 GNC 유명해서 친정엄마꺼랑 가족꺼 영양제 사왔었는데 좋더라구요