82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

20억짜리 사진이랍니다.

| 조회수 : 4,443 | 추천수 : 43
사진작가 애니 레이보비츠가 'Vanity Fair'라는 잡지 최신호에 싣기 위해 기획된 것이랍니다.
그걸 미국 주간지 '선'에서 4월1일호에 이들이 함께 찍은 사진을 싣고'150 million picture(20억원짜리 사진)'라는 제목으로 기사를 실었습니다.

톰 행크스 2억6,000만원, 톰 크루즈 3억2,500만원, 해리슨 포드 3억2,000만원,잭 니컬슨 1억3,000만원, 브래드 피트 2억2,800만원, 에드워드 노튼, 주드 로, 새뮤얼 잭슨,돈 치들, 휴 그랜트, 데니스 퀘이드, 이완 맥그리거, 맷 데이먼(이상 1억∼1억3,000만원).

윗줄부터 왼쪽에서 오른쪽으로 해리슨 포드, 애드워드 노튼, 사무 L 잭슨, 데니스 퀘이드 그리고 톰 크루즈, 잭 니콜슨, 브래드 피트, 쥬드 로 돈 치들, 이완 맥그리거,
밑으로 와서 톰 행크스, 휴그랜트, 멧 데이먼.
(서 있는 팀 의자에 앉아있는 팀 그리고 밑에 앉거나 누워 있는 팀 순서)

여러분은 누굴 제일 좋아하시나요?

전 톰행크스가 좋아요. 이 사람은 실제로도 영화 속에서 처럼 인간적일 것 같아요.^ ^

성격은 모르겠고 그냥 좋은 사람은,,
에드워드 노튼(똑똑해서..헤헤) 하구요
휴 그랜트(근데 이 사람은 실제 성격은 영화 속과는 다를 것 같은..)..

이렇게 다 모아 놓고 여자배우들도 좀 찍으면 좋겠어요..
눈이라도 즐겁게..ㅎㅎㅎ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리초보~
    '04.4.19 12:49 PM

이 사진은 언제 봐도 멋지군요. ^^ 제가 알기론 여자배우들 사진도 있던데. 예전에 이 사진 볼때, 여자배우들끼리 찍은 사진도 봤거든요. 니콜키드먼이 마치 여신처럼 나온 사진이였죠.

• 2. Ellie
    '04.4.19 12:50 PM

전 탐크루즈요! 전에 오프라 윈프리 쇼 나왔던데 성격 좋던데..(대외용인가?^^;;)
    그리고, 이완 맥그리거도 엄청나게 좋아해요.
    그다음 멧데이먼...
    해리슨 포드도 허벌 좋아하고요. 나머지는 별루 쩝.
    (그런데 저 사진 가운데 제가 있으면 제일 좋겠죠.)

• 3. scja
    '04.4.19 12:51 PM

으억~~~
    저 지금 눈 돌아갑니다!!! 쓰윽~~

저 지금 리처드 기어 찾습니다 ^^

• 4. 서산댁
    '04.4.19 12:52 PM

전 브래드 피트 . 톰 크루즈 좋아해요.

• 5. scja
    '04.4.19 12:53 PM

ㅋㅋㅋ 바탕화면으로 해놔야 겠어요~~
    ㅋㅋㅋ Ellie 님~~ 저두 같이 서용

• 6. champlain
    '04.4.19 12:53 PM

어머, 그래요?
    어디 가면 그 여배우들 사진도 볼 수 있을까요?
    전 니콜키드먼 좋아하는데..(넘 이쁘잖아요.. 같은 여자가 봐도..)

Ellie님
    정답입니다.
    가운데 서 있으면 진짜 특종이겠네요..ㅎㅎㅎ

• 7. 키세스
    '04.4.19 12:54 PM

전 멧 데이먼, 톰 헹크스가 좋아요.
    브레드피트도 예전엔 좋아했었는데... ^^

• 8. April
    '04.4.19 1:17 PM

그런데... 키아누 리브스는 왜 없어요?ㅠㅠ

• 9. 푸우
    '04.4.19 1:20 PM

저두 멧데이먼,,
    뭔가 색이 있잖아요,,자기만의 독특한 색이,,..

• 10. 쵸콜릿
    '04.4.19 1:27 PM

맘에 드는 사람은 여기 다 있네여 ㅋㅋㅋ
    좋아요...좋아 ^^

• 11. 이론의 여왕
    '04.4.19 1:33 PM

없는 오빠들도 꽤 있네요. 요즘은 몸값(?)이 많이 떨어졌나...
    이 중에선 휴 그란트가 젤 좋아요. (입 안 다물어진당... 흐흐)

• 12. 아라레
    '04.4.19 1:41 PM

우리나라 꽃미남들도 제케 찍으면 좋을테데...(침 좔좔)
    정우성, 장동건, 고수, 김석훈, 김민준, 배용준, 주진모, 류진,지진희, 그외...생각이 안나서리..
    아, 요새 새로 침흘리고 있는 꽃남. 배스킨라빈스 선전하는 남자, 너무 꽃미남이지요? ^^

• 13. 치즈
    '04.4.19 1:47 PM

다 모여서 찍은거에요? 흐미~
    사진 합성한게 아니다 이거죠?
    좋았겠다 ....옆에 있던 스텝들.

• 14. 성현맘
    '04.4.19 2:05 PM

저기 저기 내 이상형~~이 있네요~
    휴 그랜트..부담없을것 같고 편안해서 좋았했는데~~~ㅋㅋ
    같이 웃고 있으면 넘 행복할 것 같았는뎆 지금 같이 사는 남자는???

• 15. 밴댕이
    '04.4.19 2:10 PM

꺅~~~
    이렇게도 모여지는 거군요.
    그니까 20억짜리라 하믄, 이 사람들이 1억 3억씩 받고 사진 찍으러 왔단 말인가요?
    도저히 설레서 눈을 뗄수 없는 남들이군여...흐미...오늘 남편을 또 잡게 될 듯...

아라레님, 래원이 빠졌수...

• 16. 앙큼이
    '04.4.19 3:42 PM

휴그랜드는 성격이 별로 안좋다고..그때 텔레비젼에서 봤나?잡지에서 봤나했어요....
    사람들이...(한숨내뿜듯)휴~그랜드라고 부른데요.....짜증을 디게 잘내는성격이라고 하더라구요..유선에서봣나???

• 17. 깜찌기 펭
    '04.4.19 4:10 PM

해리슨포드와 숀코널리같은 남자라면.. 숀코널리와 동갑이라도 뛰어가 안길껍니당.. ^^;;
    왜 숀이 없는지..

저사진 한때 제 바탕화면이였어요. 여배우들도 저리 찎은것 있는데 소피아로렌이 젤 멋지더라구요,

• 18. 싱아
    '04.4.19 4:23 PM

작품이구만유.............
    넘 멋지당...
    해리슨포드.....그눈속에 빨려들어 갈거 같아요.

• 19. june
    '04.4.19 4:34 PM

데이먼씨 여기 좀 봐 줘요~

• 20. orange
    '04.4.19 4:50 PM

저두 아라레님이랑 같은 생각.... ㅎㅎㅎ
    요샌 우리나라 남자들이 더 좋더라구요....
    여자들은 외국 배우들이 좋구요...
    저도 니콜키드먼 좋아합니다....

• 21. ....
    '04.4.19 4:55 PM

돈 안 받고 찍었다는 얘기를 들은 것 같은데요..

• 22. 김혜경
    '04.4.19 5:13 PM

이거 무효에요, 리처드 기어가 없잖아요...

• 23. scja
    '04.4.19 5:45 PM

^^ 와~ 혜경선생님도 리처드 기어 좋아하세요????
    저두 무~~~~~~~~~지 좋아하답니다!!!!!
    지금도 너무 섹시하구..

• 24. 꾸득꾸득
    '04.4.19 6:50 PM

해리슨 포드요....
    난 왜 할아버지가 좋을까....--;;

• 25. yuni
    '04.4.19 7:21 PM

허억~~!!! 가심이 마구떨리는.. ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 수영
    '04.4.19 7:35 PM

앗!!! 이거 합성이에요.... 스케쥴이 다 안 맞아서 개개인으로 찍어서
    합성한거로 알고 있습니다.스케쥴 조정하다하다 안되어서 기냥 한명씩 찍어서(저 포즈로)
    합성했대요.

• 27. 최미경
    '04.4.19 8:13 PM

외국연애인들은 어케 포즈를 취해두 멋있어보인다니깐...ㅎㅎㅎ

• 28. 아침편지
    '04.4.19 8:13 PM

그러게...웬지 사람과 사람 사이가 어색하다는...암튼
    잘생긴 배우는 다 있네요...흐흐
    탐쿠르즈가 좋긴한데...탑건에서의 탐쿠르즈.. 지금은
    스타일이 넘 변해서리...^^

제가좋아하는 국내배우.. 그냥 함 열거해 볼랍니다..
    배용준,김민준,류진,이정진,공유,말안하고 있는 주진모,
    배우는 아니지만 이현우,더 이상 생각이 안남...^^

• 29. 칼라(구경아)
    '04.4.19 9:51 PM

전 숀코넬리와 해리슨포드요~~~~~~

• 30. La Cucina
    '04.4.20 12:49 AM - 삭제된댓글

하이고..이렇게들 좋아하시는줄 알았다면 제가 미리 퍼다 드릴껄 ㅋㅋ
    전 이거 두달 전에 봤나? 한달 전에 봤나..여자 버전도 같이 제 동아리 홈피에 떴더라고요.
    제가 여기 나오는 배우들에게 별로 관심이 없어서 그랬나봐요. 다음엔 이런거 보면 얼렁~ 퍼다 드릴께요 ㅋㅋ~

톰 쿠르즈는 무슨 사이언스 테크놀리지인지 뭔지 제대로 안 읽어보고 지나가다 수퍼서 제목만 쓰쳐 가듯이 봐서 모르겠는데...이상한 사이비 종교 믿는데요. 그래서 첫번째 결혼이랑 두번째 결혼도 실패한거고...애인이었던 페네로페 쿠르즈랑도 헤어졌데요. 첫 결혼 생활 실패한 이유가 뭐 아기 못 갖는거라는 이야기도 있었지만...문제는 톰한테 있다던데...하여튼 이 종교 믿는 연예인들 중 기사 사진에 기억 나는 얼굴은 마이키 이야기서 나오는 주인공 남녀도...

• 31. 깜찌기 펭
    '04.4.20 9:16 AM

이사진 마리끌레르에서 찍은 사진인데 합성아니예요.
    사진촬영과정까지 함꼐 찍어 올려졌던데요. ^^

• 32. 랄랄라
    '04.4.20 10:37 AM

주드 로와 헤리슨 포드!!

• 33. 소금별
    '04.4.20 5:30 PM

저는 톰행크스에 한표...
    톰 크루즈가 젤로 많이 받았나브죠???
    한턱 쐈을라나??