82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김해공항에서 부산 사하구 장림동에 있는 자동차 고등학교까지 출근 시간에 막힐까요??

... 조회수 : 1,279

제가 부산 자동차 고등학교에 갈 일이 있는데요..

아침 8시에 김해 공항에 내립니다..

검색해보니 막히지 않으면 30분 정도 걸리는 것으로 나오는데요..

시간이 출근 시간대이다보니 어떻게 하는게 좋을지 모르겠네요..

최대한 빨리 가고 싶어요..

비행기, 기차 통들어서 제가 8시 도착하는게 제일 빠르네요..

좋은 방법좀 알려주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리컵
    '12.1.28 1:54 PM (203.226.xxx.55)

택시 타세요 출근 시간아지
    만 반대 방향이 막히고 원글님 가시는 방향은 그렇게막히진 않습이다. 하구언 다리로 해서 가자고 하세요.

• 2. 고맙습니다..
    '12.1.28 2:39 PM (222.121.xxx.183)

반대방향이 막힌다니 다행이네요..
    9시 전에 도착해서 9시에 강의 시작해야 하거든요..
    학교에서 어느정도 감안은 해준다고 했지만 최대한 맞춰서 가고 싶어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588624 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 73
1588623 옷차림 1 000 14:47:45 99
1588622 영어고수님들 있으면 도와주세요 영어 14:45:29 79
1588621 의료개혁은 앞으로 ㅇㄷ 14:44:36 85
1588620 옷을 사고 싶은데....도와주세요 6 옷못입는여자.. 14:43:41 254
1588619 베이킹 손반죽 힘든가요? 1 .. 14:43:27 60
1588618 이번 감기 오래가요? 3 .... 14:40:54 87
1588617 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 5 14:39:46 153
1588616 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 7 글쎄 14:38:51 437
1588615 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 아자123 14:36:44 24
1588614 웨지우드 와일드 스트로베리 8 ... 14:34:59 243
1588613 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 103
1588612 딸기쥬스 드세요 3 14:30:07 604
1588611 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 14:29:27 569
1588610 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 1 공구 14:20:04 457
1588609 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 4 노화노안 14:05:36 491
1588608 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 15 의대 14:03:15 615
1588607 네이버 줍줍 이요~~ 11 네이버 14:00:29 791
1588606 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 11 ㅋㅋ 13:58:52 1,000
1588605 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 13 뭐하냐 13:58:32 809
1588604 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 426
1588603 1일 1사과 먹다 비싸서 1당근 먹는데 20 .. 13:57:34 1,734
1588602 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 4 .. 13:55:27 297
1588601 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 7 웃김 13:49:16 562
1588600 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 20 .. 13:49:03 1,603