82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해품달... 이판대감? 그 배우가 누군가요?

구렛나루 풀풀 조회수 : 2,379

대비랑 줄닿은 그 대감,

망건 아래로 구렛나루 막 날리는 그 분이요.

뭐 하셨던 분이예요?

완전 연기 잘하고 멋지구리, 물론 악역이지만.

그리고 한가인 그래도 얼굴은 여전하네요. 완전 이뻐요. 연기는 쩝.. 보다보면 의외로 좋을수도 있을 것 같고

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악역 진짜 잘어울려요.
    '12.1.18 11:57 PM (14.32.xxx.77)

자유인 이회영에서 조선인 출신 일본앞잡이 역할했는ㄷ
    고문할때 정말 피가 끓을 정도로 악역을 잘 소화내더라는..
    성함이 김응수네요. ㅎㅎ 응수...웬지 성함과 적절한 조화가 ㅋ
    http://www.kbs.co.kr/drama/lhy/about/cast/cast06.html

• 2. 함 찾아봐야겠어요.
    '12.1.19 12:05 AM (119.149.xxx.229)

김응수라.. 오케 감사합니다.

전 김뢰하하고 닮은 듯도 한데, 2% 다르기도 하고 아주 첨 보는 사람은 아닌데
    내내 간질간질 했어요.

• 3. 요즘
    '12.1.19 12:17 AM (119.70.xxx.162)

붕어빵에 딸이랑 나오심요.
    악역을 하긴 하지만 정말 자상한 아빠심..^^

• 4. 그 날리는
    '12.1.19 12:18 AM (203.226.xxx.3)

구렛나루 볼때마다 싹~ 밀어주고 싶어요 ㅋ

• 5.
    '12.1.19 12:36 AM (210.124.xxx.88)

이분 알아요, 극단 목화에서 일 하시셨고
    일본으로 건너가 유명한 감독 밑에서 배우셨어요.
    로스트메모리즈라는 영화에서 장동건 나카무라 토오루와 같이 출연하셨는데
    유창한 일본어땜에 사람들 기억엔 일본인으로 각인 되었어요.
    바람난 가족의 임상수 감독과도 관계 돈독해서 그분 영화에 조연, 단역으로 꼭 출연하십니다.

• 6. 똥강아지
    '12.1.19 8:27 AM (211.234.xxx.66)

예전에 이시영나왔던 드라마요. 미역국 끓이다 기절하던 ㅋㅋ 거기서 아빠로 나왔어요.
    간간히 잘 나오죠. 추노에서도 나오지 않았나요?
    존대말 쓰시던. ㅎㅎ

• 7. 아마네
    '12.1.19 11:54 AM (116.121.xxx.189)

응수 아저씨..저희 아파트 같은 라인에 사셨어요..
    저희가 이사 나와서.. 지금은 아니지만..^^;;
    처음에 저희 부부도 낯이 익다 해서 보니 연예인..ㅋㅋ
    인사하면 좋아하시고요... 따님 학교 마중도 다니시고...
    어느날 승용차 업그레이드 하셔서 엄청 공들여 닦기도 하시고..
    하여간...점점 잘 풀리시는거 같아서 반갑고 그렇습니다..