82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

환공어묵은?

| 조회수 : 7,085 | 추천수 : 0

구매해 본 지 오래되었는데,

맛은 여전한지, 어디서 구입하시는지요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알포
    '11.11.18 6:30 PM

환공어묵 옥션 이런데도 있고요. 여기저기 많이 있는데요.본사가 있고 여기저기서 떼다 파나봐요.
    환공어묵 검색해보시면 판매처가 여러군데 나와요.

근데 맛은 예전만 못해요. 그리고 넓적한 어묵은 진짜 맛 별로고요. 그거 빼고 나머지는 오히려 다른데보다 나아요.

• 2. 숨은꽃
    '11.11.18 9:24 PM

싱싱생생 자갈치 쇼핑몰에서 대행하고 있어요
    할인행사도 하고요
    저는 여전히 맛있던데요

환공어묵은
    051-245-2969
    직접 전화해도 되고요

• 3. 수늬
    '11.11.18 10:15 PM

부산에서 두툼한 맛난어묵 먹고 자란사람인데요..
    서울살면서 그리워 몇번씩 주문해먹곤했는데
    요즘엔 마트에 어묵들이 깔끔하고 맛난것 많이 생겨서 그냥 마트표먹어요...
    생선함량많고 야들한것들 고르시면 맛나던데요..

• 4. 실버벨
    '11.12.1 9:01 PM

부산가게에 직접 주문넣으시는게 제일 나으실거에요.
    공장에서 나오는 것도 먹어보고 부산가게에 주문도 넣어봤는데 그래도 가게표가 좀더 맛있어요.

• 5. 박진현
    '11.12.9 7:41 PM

옥션에서 환공어묵 검색해서 사는게 제일 나아여.....가게에 직접 주문하면 아이스박스 포장이 허술해요.

• 6. 딸기맘
    '11.12.22 3:44 PM

저두 부산에서 나고 자란사람인데요 ..더구나 깡통시장(부평동시장)근방에서..
    근데 환공어묵 예전맛 아니에요..
    미도 어묵이 훨씬 맛나죠..홈페이지도 있어요
    근데 가격이 점저 올라서 장난아니랍니다..일년에 서너번씩은 택배로 시켜먹고 있는데
    가격이 자꾸 오르니 선듯 시키기가 겁나더라구요

• 7. 깜찍이
    '12.1.7 12:26 PM

저도 부산해운대 살아요 제 아시는분 해운대시장에서 어묵파시는데 자주 부평동가다 그냥 여기꺼 먹어요 더맛있고 요즘 메운맛 새우들어간것 어묵도 명품어묵 파시는데 맛있어요 부평동보다 요즘은 제일빠쁠때라 택배싼다고 바쁘시더군요 택배도 가능하구요 한번 택배해보세요 일반어묵도 있고 명품어묵도 있고 맛을인정합니다. 010-4177-7675 해운대시장입니다.

• 8. 선지현
    '12.1.15 10:15 PM

부산에서 살때는 집옆 시장표 어묵사먹다 타지방으로 이사후에야 자갈치시장에서 파는 맛난 어묵에 대해 알게된 뒷북녀입니다. 친정갈때마다 소문난곳 돌아다니며 맛봤는데 미도어묵이 좀더 깔끔한맛이 납니다.
    아이친구 엄마들 맛본뒤론 함께 주문넣습니다. 전 가게로 전화드려 직접 주문합니다.