82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스스로 너무 게으른 거 같아요

화장품 알아보려고 블로그 들어가보니까 어쩜 그렇게 많은 종류의 비싸고 좋은 입소문난 화장품들을 꽤뚫고 있는지전 진짜 그런 거 할 자신이 없어요....ㅜㅜ제가 여자가 맞나 싶을정도임.. 여잔데 제 얼굴에도 그닥 관심없고 어떤 화장품이 대세인지 좋은지도 모르겠고...ㅜㅜ화장품뿐만이 아니에요...브랜드 명품 샤넬 이런거 하나도몰라요...향수도 하나도 몰라요..촌년같아요...정말 화딱지가 나려해여..꾸미는 여자가 아름다운건 사실인듯.... 전 아직 미혼이거든요..키친에만봐도 포스팅에 양념정량대로 딱딱정해놓는 그 부지런함도...ㅜㅜㅈ도저히 따라할 수 없을듯...제가 진짜 이상한거죠...?? 솔직히 지금 갖고있는 화장품 몇개없지만 바디로션 스킨 미샤 셀룰라이트제거제 뉴트로지나 클렌징오일 그밖에 공짜로 얻은 크림아이크림 샘플..그런데 정리장은 잡동사니로 그득하고...진짜 짜증이 나서 이새벽에 조언을 구하고자 82쿡에 글올리네요 ㅜㅜ 하지만 제가 바뀌지 않는 한 답이 없는 거겠지요....  근데 정말 막막하고 자신없어요..ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '11.10.20 7:45 AM (99.226.xxx.38)

좀 바뀌고 싶으신거군요.
    큰 맘 먹고, 뷰티 잡지(패션 잡지들...부록도 많고 ㅎ) 하나 정기구독해서 열심히 보세요.
    그것도 학습이예요.
    자주 들여다보고 관심 갖도록 환경을 만들면 좀 나아진답니다.

• 2.
    '11.10.20 8:41 AM (210.95.xxx.9)

네 감사합니다..잡지를 많이 봐야겠어요..ㅜㅜ;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 1 06:20:07 68
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 27
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 45
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 47
1589135 바뀐. 유류분 3 ... 05:41:30 535
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 137
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,439
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 1,009
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 10 알려주세요 02:45:13 1,651
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 267
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 924
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,066
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 20 01:25:11 3,078
1589126 유영재 7 이혼 01:23:25 2,854
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 896
1589124 민희진은 끝났다. 47 o o 01:17:13 5,164
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,197
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 11 뉴진스컴백 00:38:59 1,731
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 29 방시혁공격 00:21:42 2,493
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 631
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 8 ... 00:15:08 1,584
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 527
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,776
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,266