82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

오션타월 공구 추진...?

| 조회수 : 4,110 | 추천수 : 72
방금 오션 타월 사장님과 통화했습니다.
호응도가 좋으면 공구를 추진해 주신다고 하네요.
한20%정도 저렴해 질거 같습니다.
제가 어떻게 할수 있는 방법은 전화 통화해서 82쿡을 선전하는것밖에 없더군요.
후덕하신 여사장님이시라 직접 뷰티코너에 오셔가지구 호응도를 보시라고 했습니다.
앞으로 어떻게 될지 모르지만, 82쿡 회원한명 더  늘었다고 생각하면 서 발을 쑥~
빼면 ........너무 눈치보일라나????
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱여사
    '04.12.7 1:37 PM

저도 구입하고 싶었는데..사실 어떤걸 사야할지 모르겠더라구요^^
    공구 찬성!!!

• 2. 맑은 햇살
    '04.12.7 1:47 PM - 삭제된댓글

짱!!!

• 3. 현윤맘
    '04.12.7 1:54 PM

공구하시면 망설이던 저도 후다닥!!
    준영맘님, 총대 매시와요.^.^

• 4. 알찬하루
    '04.12.7 1:59 PM

저두 사고싶어요..
    공구 찬성...
    기다리겠습니다..

• 5. 동현엄마
    '04.12.7 2:12 PM

저두요찬성

• 6. 자수정
    '04.12.7 2:17 PM

저두요....
    공구찬성.

• 7. tnaltks
    '04.12.7 2:17 PM

저두 공구하심 살래요~~

• 8. 뽀공쥬
    '04.12.7 2:20 PM

삐..죽..삐..죽... 신입생도 받죠?? ㅋㅋ
    저도 사고시포요~ ^^

• 9. 안나돌리
    '04.12.7 2:28 PM

제가 이쪽분야의 매장을 갖고 있어서 제가 취급해 보려구
    전화통화하구 준영맘님께 쪽지드렸었어요~~~
    더 할인폭을 주라 하시라구요~~ 근데 저두 공구진행은
    해본 경험이 없어서리.... 그리구 품목이 일반과 고급형이 다르기도 하구
    암튼 제가 나서서 하긴 좀 그렇구 할인폭 조정은 좀 해볼께요...
    이런 공구는 물건배포하시는 쪽에서 하시는 게 좋을 것은 같은데?~~
    근데 백화점 기존 판매가도 있고 해서 어쩔 지는 모르겠군요..

• 10. 골룸
    '04.12.7 2:30 PM - 삭제된댓글

저도 살려고 했는데 여기 껴주세요.

• 11. 묵향
    '04.12.7 2:32 PM

저두 신입생인데...ㅡ.ㅡ;;
    구경가보니 저두 사구싶네여~~~~

• 12. 이순우
    '04.12.7 2:33 PM

추가완료요;;; 저도 배고파요........ 제가 무슨짓을 한건지...

• 13. undo.
    '04.12.7 2:37 PM

저도 정보만 훔쳐보는 얌체 신입인데요;; 공구 참여하고 싶습니다~ ^^;;

• 14. 재은맘
    '04.12.7 2:40 PM

저두요..참여하고 싶습니다

• 15. 잎새
    '04.12.7 2:45 PM

저두 공구에 참여하고싶어요^^

• 16. 안나돌리
    '04.12.7 2:46 PM

관계자와 통화를 했는데... 혼자 결정하실 일이 아니고 직원회의거쳐
    답을 주시겠다네요... 누차 좋은 가격제시를 부탁드렸으니 조금 기다려보세요..
    이번 공구는 전 개입없이 그곳에서 추진해 달라했구요.. 전 제 매장에 물건삽입만
    합니다. 공구끝난후 개별구입은 제게?ㅋㅋㅋ 근데 혜경샘님께 보고해야 하나요?
    좀 알려주시와요~~~

• 17. 현승맘
    '04.12.7 2:53 PM

저도 구입하고 싶어요

• 18. paradise
    '04.12.7 3:00 PM

와-- 기다리길 잘했네요
    저두 신청요. 부모님들도 사드려야지~~

• 19. 同感
    '04.12.7 3:11 PM

저두 살래요

• 20. 원두커피
    '04.12.7 3:12 PM

저두 참여합니다. 두아들 목욕시키느라 힘들어하는 남편에게 안겨줘야 겠네요^^

• 21. 블루마린
    '04.12.7 3:23 PM

저도 공구 참여할랍니다

• 22. 현윤맘
    '04.12.7 3:26 PM

이왕 할거면 안나돌리님과 함께라면 좋겠네요.
    안나돌리님, 싸게 해주시와요(애교버전)~.~

• 23. 귀차니
    '04.12.7 3:30 PM

저도 참여할께요. 수고하세요~ 꾸벅!

• 24. benevolence
    '04.12.7 3:42 PM

저두여.

• 25. 포이보스
    '04.12.7 3:51 PM

두손 번쩍 저두요..........

• 26. 하코
    '04.12.7 3:57 PM

저두~~공구참여에 한표~

• 27. jen^^
    '04.12.7 3:58 PM

저두 살께여..공구찬성^^

• 28. 영사랑
    '04.12.7 4:02 PM

저두 살께요~~비누도 관심있어요^^싸게만 산다면.....참여합니다.......공구찬성!!!

• 29. rosehip
    '04.12.7 4:17 PM

저두 공구 찬성이에요~

• 30. 왕초보
    '04.12.7 4:23 PM

저두요

• 31. 샤이마미
    '04.12.7 4:24 PM

저두 옥션에서 구입했지만 더 구입할라구여..
    저두 공구 대 찬성입니다~!!

• 32. 하늘아래
    '04.12.7 4:39 PM

전 두손두발 다들구 공구 기둘립미당~~~~^^*

• 33. 이경희
    '04.12.7 4:39 PM

저두 사고 싶어요

• 34. 박자매 동생
    '04.12.7 4:49 PM

저두 공구 하면 사고 싶어요^^

• 35. 민호마미
    '04.12.7 4:57 PM

저두요!!!

• 36. 돼지용
    '04.12.7 5:06 PM

저두요!!
    마니마니 살께요.

• 37. 안나푸르나
    '04.12.7 5:18 PM

눈팅만 하는데..이럴때 끼어도 될란가요...

• 38. 새벽꿈
    '04.12.7 5:24 PM

헉..아침에 글읽고..주문해서..입금 했는데..어쩌져...
    아악..아악...

• 39. 고은경
    '04.12.7 5:29 PM

공구할께요..

• 40. 준영맘
    '04.12.7 5:38 PM

안나돌리님 감사합니다.
    전 공동구매 추진해 달라고 사장님과 전화한것밖에 없는데...일이 커져서 저한테 쪽지들 오구 그렇답니다.
    제가 물건 구입해서 배포해야하나 무지 걱정했는데...헤헤~
    아주 잘 됐습니다.
    저 지금 핼스갔다가 싸우나 하면서 또 썼는데요!무지 짱입니다요.
    공동구매하면 저두 또 삽니다.^^*
    아 ~~~~날아갈거 같아...

• 41. damiel
    '04.12.7 5:49 PM

저도 찬성 한표!

• 42. happyrosa
    '04.12.7 5:53 PM

저두 살래요. 때밀기 힘들어요~~

• 43. 키라
    '04.12.7 6:00 PM

새해 선물로.. 친척들에게 돌리면 웃으시려나요? ^^;; 공구한다면 저도 참여하고 싶습니당~

• 44. 작은악마
    '04.12.7 7:09 PM

저도요

• 45. 랄랄라
    '04.12.9 9:54 AM

저도 한표~

• 46. 노게이라
    '04.12.9 12:53 PM

저두 한표요~
    근데 종류가 여러가지던데 어떤건지 궁금해욧