82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

쌈 무한리필로 즐기는 웰빙런치~ 원할머니 보쌈족발&건강쌈밥 후기요!

| 조회수 : 4,159 | 추천수 : 0

원할머니보쌈족발&건강쌈밥, 쌈 무한리필로 건강쌈밥 푸짐하게 먹고 왔어요!

쌈 무한리필에 견과류 쌈장 그리고 현미밥까지.

건강식을 간편하게 즐길 수 있는 곳이라

가족들과 한끼 식사 할 곳으로 제격이겠더라구요.

쌈 무한리필에 찰진 현미 밥도 무한리필!

점심에 밥 두공기는 뚝딱인 남자분들 참 좋아하실만한 곳이네요 ㅎ

순두부는 제 취향대로 직접 꿇여먹을 수 있게 셋팅이 되요.

고기랑 쌈 그리고 순두부 까지 완벽하게 한상 ㅎㅎ

저희는 불고기로 주문했는데요. 그냥 먹어도 맛있지만

쌈 무한리필이라는 말에 아낌없이 싸서 입으로 쏙쏙~

쌈 BAR에서 가져다 먹으면 되니까 눈치보지 않구 맘껏 먹기 더 편하더라구요 ㅎ

그냥 배만 든든하게 채우는게 아니라

건강식으로 이렇게 채워주고 나니 왠지 더 배부른것 같아요~

0 개의 댓글이 있습니다.