82cook.com을 즐겨찾기에 추가

요리물음표 최근 많이 읽은 글

요리물음표

요리하면서 생기는 여러가지 궁금증, 여기서 해결하세요

혹시 고사리 요리 잘 하시는 분 계시면

| 조회수 : 4,563 | 추천수 : 0

혹시 고사리 요리 잘 하시는 분 계시면

제가 말린 고사리를 드리고

요리하는 수고를 하시어 제게 좀 나누어 주시면 어떨가요?

고사리는 삶아 말리지 않고

생고사리를 소금간을 해서 말린 고사리입니다.

삶아 말린 고사리보다

쫄깃거리는 맛과 식감이 더욱 좋습니다.

혹시 생각이 있으시면

지금 올라 오기 시작한 생고사리도 되는 대로 보내 드릴 수 있습니다.

고사리는 자생하는 완전자연산이며 널널하게 보내드리겠습니다.

요지는?

혹시 요리를 잘 하시는 분께

제가 제가 자연재료를 제공하고

요리를 하시는 분께서 수고를 하시어 하신 요리를

제게 좀 나누어 주실 수 있는가 하는 것입니다.

*혹시나 하는 기우에서인데 판매는 하지 않습니다.*

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.21 5:29 PM - 삭제된댓글

그...냥 받아도되나요?

• 2. ...
    '19.3.21 5:31 PM - 삭제된댓글

시어머니 음식중에 제일 맛있는게 고사리나물이예요
    산에서 직접 뜯어다말린거거든요

• 3. 해남사는 농부
    '19.3.21 5:37 PM

요리를 하시어 제게 좀 나누어 주셨으면 해서
    글을 올렸습니다.
    서로 이해를 하고 함쎄 나눌 수 있다면
    4월 초면 자생하는 곰취와 산두릅도 가능합니다.

• 4. 쭈혀니
    '19.3.21 6:44 PM - 삭제된댓글

고사리를 반찬으로 만들어 택배로 보내드린다?

• 5. 쭈혀니
    '19.3.21 6:47 PM - 삭제된댓글

자연산 고사리 말린 것이라면 구입의사 있습니다.
    기타 다른 나물도요.

요리해서 택배는 좀 어려울 듯요.

• 6. 지니맘
    '19.3.21 8:57 PM - 삭제된댓글

제가 해드릴까요.
    순천거주합니다.

• 7. 지니맘
    '19.3.21 9:00 PM

제가해드릴까요
    순천거주합니다.
    010 구둘둘공 공오팔삼

• 8. 에르바
    '19.6.19 3:07 PM - 삭제된댓글

고사리나물은 보관을 오래 하지 못할텐데요
    금방 상해 버리지 않을까요?