82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

민트덕후 계신지요? 민트초콜릿 추천 ㅎ

| 조회수 : 5,276 | 추천수 : 0

아래 보니 초콜릿 추천(?)하시는 분이 계시길래 연달아 쓰네요.

광고로 볼까봐 그것이 좀  걱정됩니다. ㅎ

민트초콜릿 좋아하시는 분들 계신가요?

저는 일반 초콜릿은 절대 안먹는데 또 민트가 좀 들어가면 먹어요.

근데 또 이건 예전에 누가 호주여행 갔다가 민트 캔티가 쏙쏙 박힌 초콜릿 사다줘서

그때 딱~ 한번 먹어본거예요. 그런게 왜 한국엔 없을까..이런 저런 생각하다가 잊고 있었는데

이 초콜릿을 발견했어요 .

초콜릿 사이에 민트맛 초콜릿이 껴져 있어서 민트맛이 많이 나요

맛있어요 ㅋㅋ

맛을 설명 못하겠네요 ㅎㅎ

민트맛 좋아하시는 분들 계시면 드셔보세요. 후회하지 않으실거예요 ㅋ

(민트맛 싫어하시는 분들은 시도하지 마세요 ㅋㅋ)

가격 4000원이고 올리브영에서 구입했습니다. 

초콜릿-민트-초콜릿 이렇게 세겹으로 된 것과

민트-초콜릿-민트 이렇게 세겹으로 된 두 종류가 있는데

초콜릿-민트-초콜릿이 더더더 제 입에는 맛있었네요. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알포
    '12.9.14 10:28 PM

저도요. 저 초콜릿 잘 안먹는데 요건 좋아해요. 워낙 민트도 좋아하고요. 아주 예전부터 이태원역 가게에서 팔았더랬어요.

• 2.  
    '12.9.15 3:30 AM

살........................................................... 찌겠죠? --;;

• 3. 캐시
    '12.9.15 9:21 AM

딱 내 스탈이네용!!!!!!!
    올리브영 이따 갑니당....

• 4. 착한여우
    '12.9.15 5:24 PM

이거 맛나요~~
    아 오늘 초컬릿글들이 왤케...ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 연상기억
    '12.9.16 2:53 AM

또 괜찮은거 생기면 추천할게요 ㅎ
    너무 재밌네요. 이런 글 쓰는거....ㅎㅎ ( 저 혼자만 재미남 ㅎㅎ)

• 6. carry1981
    '12.9.16 2:08 PM

초콜렛이라면 아무거나 오케이!!
    초등학교 문방구에서 파는 불량식품 초콜렛도..'맛이 정말 왜이래..뭘 넣은거야..'
    하며 앉은 자리에서 다 해치우고 있으니..
    난 물만먹어도 살쪄..라는 거짓말 그만해야 할까봐요~

• 7. 호자맘
    '12.9.17 2:04 PM

덕분에 남편이 호강했다는 ^^ 민트 초코렛 맛나더이다

• 8. 에뫄이
    '12.9.17 5:09 PM

아 이거 발렌타인되면 코스트코에서 한 통씩 샀었는데 계속 먹으면 속이 시원~하죠 치약맛 ㅎㅎ

• 9. 자몽
    '12.9.20 3:25 PM

오..저도 사서 쟁여놔야겠어요..31에서도 민트초코칩만 먹는답니다^^

• 10. kuroring
    '13.2.2 3:19 PM

민트 좋아해요~ 요거 참 맛나요 비싼게 흠 ㅎㅎㅎㅎ
    전 아예 민트 파우더 구매해서 집에서 만들어먹어요
    초콜릿 녹여서 적당히 섞으면 아주 베리굿~ 선물하기도 좋고
    민트술도 넣으면 좋을텐데

• 11. 이제는
    '13.7.31 4:59 PM

저도 먹어봐야겠어요 ~~!!! 추천 감사해용~