82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

3대9년만의 생존인사

| 조회수 : 10,581 | 추천수 : 4

다들~~여차저차 ~~잘 들 지내시죠?

핸도폰으로도 글쓰기가 된다는 걸 오늘 보았습니다

저도 ㆍ함ㆍ등록해봅니다

저의 동거1인인 솔메이트는

야구ㆍ배구등을 보면서 백반 오봉 한상 받기를 

원합니다

그까이꺼 원하는 대로 해줍니다ㆍ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코코2014
    '23.10.11 8:28 PM

서.얼.마. 매일 저렇게 드시는 건 아니죠??

그나마 아구찜(포장) 먹으면서 보니깐 다행이다 하면서 스크롤 내리다 ....
    회 먹고 싶어지는 스스로를 자책하다가....
    와따매
    먹고 싶은 거 한 가득
    아니 설마 이게 일상 밥상은 아니실거야! 절규하면서 댓글 써봅니다 ㅋ

으아~모니카님 남편이고 싶네요ㅠㅠ

• 2. beantown
    '23.10.11 9:09 PM

두번째 두부조림 넘 제 스타일^^♡

• 3. 제닝
    '23.10.12 8:40 AM

오봉과 와인 ㅎㅎㅎ
    어울려요.

• 4. 그린토마토
    '23.10.12 8:56 AM

우와 너무 맛있게 차려 드시네요. ㅎㅎ

• 5. damie1124
    '23.10.12 9:47 AM

와 다 맛있어보여요!!
    솜씨가 수준급이시네요^^
    두부조림? 두루치기? 냄비에 든 두부 레시피 좀 풀어주셔용~~

• 6. 칠천사
    '23.10.12 9:57 AM

저도 두부조림 궁금해요

• 7. 201303
    '23.10.12 10:48 AM

오봉위에 얌전히 누워있는 소주병이 참 친근해보여요
    스포츠 좋아하는 울 식구들위해 저도 이참에 오봉하나
    장만할까봐요
    모니카님의 정갈하고 따뜻해 보이는 밥상에 행복해할 가족들모습이 그려집니다^^

• 8. 챌시
    '23.10.12 11:09 AM

저,,지금 결정,
    회사 구내식당 못가겠어요. 외식 결정합니다. 모니카님 생존인사 덕분입니다.
    저만 아는,ㅋㅋ 반찬 잘주는 밥집 갈거에욧.

• 9. 메이그린
    '23.10.12 1:46 PM

와 가정식밥상에서 고급진 유곽이라니
    맛은 얼마나 좋을까요~~^^

• 10. 그대11
    '23.10.13 2:32 AM

멸치 옆에 있는 애는 꼴뚜기인가요?

• 11. 냉이꽃
    '23.10.13 6:37 AM

투박한 옛날 쏘세지부침이 예사롭지 않습니다
    한두번해본 솜씨가 아니신듯
    그 쏘세지는 메이커?가 어딘가요
    그건 추억의 맛이 나나요? 무척 궁금합니다
    워낙 좋아하는 반찬이라

• 12. 하영이
    '23.10.13 7:51 AM

정겨운 오봉한상!!! 넘 받아보고싶네요 ㅎㅎ

• 13. 행복여왕
    '23.10.13 1:39 PM - 삭제된댓글

포트메리온과 오봉
    와인과오봉
    르쿠르제와오봉
    인지부조화의 개성승리네요 ㅋㅋ

• 14. 행복여왕
    '23.10.13 1:46 PM

포트메리온과 오봉
    와인과오봉
    르쿠르제와오봉
    인지부조화의 개성승리네요 ㅋ
    요리가 넘 맛있어보여요~

• 15. 코댁
    '23.10.14 4:09 PM

모든 상이 다 정갈하고 손맛이 느껴져요. 정서적으로 편안해지는 기분입니다~앞으로 자주 뵈요^^

• 16. 까만봄
    '23.10.14 9:57 PM

에헤~이
    저 오봉이 이렇게 힙할수가?
    수저 챙겨들고 낑기고 싶은 만찬입니다.^^