82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이런 사람이라네요

유재석이요 조회수 : 8,642
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=433369&bbsId=...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유재석이요
    '11.2.22 10:12 AM (175.208.xxx.66)

http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?articleId=433369&bbsId=...

• 2. 뚝사마
    '11.2.22 10:23 AM (116.123.xxx.70)

흠,....유재석 이런인간인줄 원래 알고 있었음....

• 3. 이잉간
    '11.2.22 10:24 AM (112.168.xxx.216)

너무해.........ㅠ.ㅠ

• 4. ..
    '11.2.22 10:29 AM (218.238.xxx.115)

너무 실망이예요 ㅠ.ㅠ
    지금까지 보여주던게 그럼 다.....휴우~

.............실제 본 모습이란 말이잖아요^^ 역시.....무한재석교가 그냥 나온게 아니라니까요 ㅎㅎ

• 5. 지키미
    '11.2.22 10:34 AM (175.196.xxx.51)

긴 글을 읽으면서 흐믓하네요....^^

• 6.
    '11.2.22 10:38 AM (124.54.xxx.19)

링크 글 읽지 않고, 앞에것만 좀 훓었지만,,
    개그맨 자기들끼리 돌려가며 칭찬하고 돌려가며 헐뜯고 하는거 알아서 뭐 이득이 있을까나요? 우리한테 얻어지는 이익이 있나요? 한번도 유재석 나오는 프로를 본적없는 1人

• 7. 인간성
    '11.2.22 10:47 AM (119.67.xxx.242)

방송가에서 보기드문 참한 사람같아요..아침부터 흐뭇합니다^^

• 8. 이런..
    '11.2.22 10:51 AM (183.99.xxx.254)

가슴 따뜻한 사람으로 자라길 바랍니다...
    저희 아이들이~

• 9. 추억만이
    '11.2.22 11:07 AM (221.139.xxx.41)

유재석씨..티비에선 말라보이지만, 벗은몸은 의외로 약간의 근육이 붙어 있고,
    헬스장에서 눈만 마주쳐도 그냥 먼저 꾸뻑 인사한다고 하더군요...같이 운동하는 회사 직원분이 ^^;

• 10. 예능 홀릭
    '11.2.22 11:37 AM (58.225.xxx.57)

크게 될려면 먼저 인간이 되어 있어야 하는구나........ 합니다

• 11. 이러니
    '11.2.22 11:45 AM (123.248.xxx.32)

내가 안 반해? ㅎㅎ 이 어메이징한 남자~~

겉모습만 보고 홀릭하는 얼굴 미끄덩한 남자가 아닌, 유재석같은 남자... 진국이라고 생각합니다.

• 12. ㅎㅎ
    '11.2.22 11:56 AM (121.166.xxx.188)

10년 찌질이 시절을 속속들이 기억하는 한 사람으로,,
    정말 사람의 성격이 변할수도 있다는걸 실감해요,
    예전 모습도 일부러 그러는건 아니었거든요,
    아마 노력하는만큼 오래갈것 같습니다,
    연예인이건 주변사람이건 첫인상 변하기가 쉽지 않은데 유반장만 예외네요^^

• 13. 당연한거아냐?
    '11.2.22 12:02 PM (118.32.xxx.193)

지난주말 무한도전 보면서 유재석이 제일 잘생겼는데... 라고 생각한 1인 ^^

• 14. 낚였어
    '11.2.22 1:35 PM (218.145.xxx.166)

으...이런 글을 원하게 아니였는데...

그래도 다행이란 생각이....ㅋㅋ

• 15. ^^
    '11.2.22 1:44 PM (163.152.xxx.46)

저 유재석이랑 초등 동창이어요,
    그런데.. 그런데... 한번도 같은 반 없었던 것 같아요.

• 16. 윗분
    '11.2.23 12:34 AM (114.202.xxx.59)

어느초등학교 나오셨나요? 누구세요 전 같은반이었는데 ^^
    동창만나 반가운 맘에 ㅋㅋ