82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 무한도전 보다가 죽을뻔했네요

무도짱 조회수 : 10,570
오늘 엄청 웃겨요 ㅎㅎ
매주 빼놓지 않고 챙겨보는 무도빠인데 오늘은 특히 재미있네요

서로 더 잘생겼다고 싸우는것도 너무 웃기고 길 VS 하하 무식 배틀 보다가 뒤집어 졌어요
하도 웃어서 눈물이 다 나네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.2.19 8:30 PM (110.9.xxx.142)

정말 신나게 웃었어요
    지금 목이 칼칼하네요 ^^;;;;

• 2. .
    '11.2.19 8:32 PM (116.40.xxx.23)

그닥재미없었는데 오늘...

• 3. 무크
    '11.2.19 8:33 PM (121.124.xxx.61)

본방 사수 끝내고 샤워 후 나와서 바로 다운 받아주는 무도빠로써의 본분에 충실하고 있는 중~!
    진짜 웃기죠? ㅎㅎㅎㅎ
    근데 하하는....아무리 봐도....컨셉이 아닌 거 같아요;;;;;
    어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 푸하하
    '11.2.19 8:37 PM (58.236.xxx.59)

울가족은 심하게 웃었습니다. 정말 재미있었습니다.
    우린 아 .....정준하 구더기에 다 쓰러짐.....레알 윽 어떻게~
    상식 퀴즈는 극본을 짜도 그리 못할텐데...
    그시간에는 전화 오면 살짝 짜증납니다.

• 5. 매리야~
    '11.2.19 8:38 PM (118.36.xxx.167)

외출했다 들어와서 끝부분만 겨우 봤어요.
    잉..오늘 잼났나보네요.

• 6. ^^::
    '11.2.19 8:40 PM (119.64.xxx.253)

저는 오늘 진짜 재미없어서 지루할정도였는데 저만 그랬나봐요 ^^::

• 7. 저는왜...
    '11.2.19 8:41 PM (112.148.xxx.242)

재미가 없을까요...
    지루하고 시끄럽고...

• 8.
    '11.2.19 8:45 PM (122.36.xxx.17)

근데 일본엔 왜 간거에요?

• 9. ...
    '11.2.19 8:55 PM (211.207.xxx.110)

일본관광청에서 초청했다고 기사에서 본 것 같아요..
    전 기차안에서 게임할 때 형돈이 닮은 일본인..그 분 때문에
    우리 식구 뒤집어졌어요.ㅋㅋㅋ

• 10. 무도
    '11.2.19 9:02 PM (118.36.xxx.133)

안보는네 오늘은 어쩌다 봤어요. 많이 웃었네요 저도ㅋㅋ
    근데 하하 쫌 보기 안됐네요. 제대해서 무도에서 받아주고 어떻게
    자기 캐릭터 살리려고 하는데 억지스럽기만 하고 재미가 없네요..
    쓸데없이 소리만 지르고....

• 11. ㅉㅉㅉ
    '11.2.19 9:03 PM (61.106.xxx.52)

무도가 왜그러지 드라마에 일본장면삽입하면 6억을 준다고 했다는데 앞다퉈 유카타를 입고 나오는 한심한 한국주인공들에 이어 대표작 예능인 무도까지 일본물로 기분을 잡치네 보다 껐어요

• 12. ㅡㅡ
    '11.2.19 9:06 PM (121.161.xxx.49)

정말 오늘 재밌었나요??
    난 왜이리 재미가 없던지....채널 돌리다 돌리다 지치고 어찌나 졸린지...한숨 잤네요
    무도 광팬인 나도 지루할 정도.....거의 지들끼리 시간때우기 놀이하고 있던데 ㅠㅠ
    너무 재미없어서 오늘이 김희철이 말하는 한번쯤 쉬어가는 날인가 보다 생각했어요.

• 13. 무도팬
    '11.2.19 9:20 PM (218.147.xxx.203)

오늘은 간만에 재미가 덜하더군요

• 14.
    '11.2.19 9:24 PM (112.170.xxx.186)

왜 이런 프로 다 재미없는지.. 제가 이상한가요?ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '11.2.19 9:31 PM (114.129.xxx.185)

혹시 무한도전 못보신분들은 여기있네요.. http://muhan.1or.kr

• 16. 저도
    '11.2.19 10:01 PM (112.151.xxx.99)

저도 별로..
    누가 더 못생겼냐로 투표하면서 보낸 시간 완전 지루.........

• 17. 저도
    '11.2.19 10:13 PM (125.184.xxx.193)

재미 하나도 없었어요
    애들땜에 할수 없이 봤지만 왜 보는지 궁금한 1인입니다

• 18. 누가
    '11.2.19 10:54 PM (180.92.xxx.41)

못생겼나~투표하고 할때.
    완젼 뒤집어졌던 1인 여기요^^
    특히 정준하 순위발표했을때요..ㅋㅋ

• 19. ^^
    '11.2.19 11:24 PM (112.149.xxx.154)

저도 오늘 오랜만에 본방사수 하면서 배아프게 웃었는데.. 인물 순위 결과 발표 끝나고 유재석이 황당해 하다가 노홍철 무릎 건드렸을 때 " 왜 이러thㅔ요. 무릎 못 생겨지게.."하는데 먹던거 뿜을뻔 했어요. 웃음의 코드가 사람마다 다르니 저처럼 떼굴떼굴 구르면서 본 분들도 계시고 재미없다고 느끼는 분들도 계시겠지요. 저는 어떻게 무도는 한회도 재미없는 경우가 없을까 싶어서 태호피디가 존경스러울 지경입니다요^^;

• 20. 오늘
    '11.2.19 11:25 PM (180.69.xxx.54)

너무 재미없다 하면서 봤네요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.2.19 11:34 PM (175.213.xxx.61)

ㅋㅋ저는 정준하 열차에서 초밥먹을때 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 걸려두 계속 걸리는지

• 22. 그나마
    '11.2.20 12:48 AM (124.61.xxx.78)

'웃어라 길이야'라는 자막에서 빵~~~~

• 23. 솔직히
    '11.2.20 1:51 AM (121.166.xxx.188)

김태호는 못 생겼어요 ㅋㅋ
    피디빨 아니면 8위..

• 24. 김피디8위
    '11.2.20 3:34 AM (1.99.xxx.2)

저도 웃어라 길이야 자막에 빵~~
    오늘 솔솔 잼있긴했는데 일본은 아무이유없이 간건가싶었어요

• 25. ....
    '11.2.20 7:58 AM (121.182.xxx.174)

잼있었는데...
    박명수가 개발한 신종게임 300개 넘 웃겻다는..자지러졌는데...
    오오츠크해 영상도 너무 좋았고...
    여행중간중간 일각여삼추를...잼있게 게임으로 채우려는 무한도전의 노력이 엿보이는..^^

• 26. ,...
    '11.2.20 8:00 AM (121.182.xxx.174)

무한도전은 본방때는..재미없어도..
    나중에 재방송으로 다시 보면 묘미가 느껴지죠..
    두번세번 재탕해서봐도.... 곳곳에 다시 볼 재미가 숨어있다는..~~

• 27. ..
    '11.2.20 8:29 AM (203.152.xxx.45)

본방사수는 물론 틈틈히 다시보기하는 무도빠인데
    어젠 음식이냐, 텐트냐 장면부터
    갑자기 1박2일 이 겹쳐지면서 짜증이 나서 껐습니다ㅠㅠ
    (네, 1박2일 무지엄청 싫어합니다ㅠ)

• 28. ...
    '11.2.20 8:46 AM (121.182.xxx.174)

확실히 이번편은 1박2일 많이 따라한것같긴해여..
    외모논란..지식배틀까지..크..~~~
    무도니까 한번 봐줘야죠..ㅋㅋ

• 29.
    '11.2.20 9:01 AM (61.101.xxx.48)

너무 재미없어서 다른 채널로 돌렸어요.

• 30. 흠님과
    '11.2.20 9:27 AM (58.227.xxx.105)

동감!!!

• 31. 배아프게 웃어봤어요
    '11.2.20 11:09 AM (61.83.xxx.31)

얼굴얘긴 무도가 먼저지요. 항상 1박이 무도 흉내내는거 다아는데요.

• 32. 저는
    '11.2.20 11:16 AM (222.107.xxx.111)

억지로 무식하게 보이려고 하는 설정 정말 싫어요.
    하하와 길
    그렇게 무식한 사람들은 아니잖아요.
    저는 어쩐지 무한도전 보고 나면 굉장히 피곤해져서 안 봅니다.
    한참되었어요.

• 33. 일본
    '11.2.20 12:22 PM (121.131.xxx.64)

일본에서 요즘들어 관광홍보에 엄청나게 힘을 쏟는 것 같더라고요.
    TV에서 종종 볼 수 있는 아라시의 일본관광광고도 그렇고
    아시아나 일본광고나 아테나 같은 드라마, 심지어 싸인도 그랬고
    간접 일본광고들이 엄청 많아졌더라고요. 일본인들이 우리나라에는 정말 많이 오는데
    정작 일본으로오는 관광수입은 많이 줄었다는 소리도 좀 있고...
    일본관광청에서 무한도전까지 초청하는거보니까 엄청난 홍보를 하고 있긴 한듯..

• 34. 저도 안보는데
    '11.2.20 1:06 PM (110.14.xxx.164)

본인들은 웃고떠들고 재미있으니 촬영에 부담감은 없겠다 싶어요
    애는 좋아 죽더군요

• 35. 블루
    '11.2.20 1:08 PM (58.120.xxx.107)

저는 기차에서 했던 잔잔한 게임들... '곱해서 1을 더하자' 여기에서 너무 빵 터졌어요.
    집에 혼자 있었는데 미친듯이 웃었어요.
    정작 어려운건 안했다며, 루트를 씌우자, 인수분해를 하자...

• 36. ...
    '11.2.20 1:43 PM (173.52.xxx.79)

넘 재미없었어요.
    남자들의 수다가 이렇게 싫을 줄........

• 37. .
    '11.2.20 2:50 PM (110.13.xxx.165)

협찬받아서 일본관광 홍보해주는 꼬라지 어찌나 보기 싫던지 무도에서 그꼴 보고 있자니 가관도 아니였네요 웃다가도 싹 가심 어제 에피는 재미로 따지면 평타도 못쳤구요 1박이 어쩌고 저쩌고 됐고 무도에서 일본홍보영상 안보고 싶네요

• 38. ..
    '11.2.20 5:18 PM (14.33.xxx.36)

저도 무도가 왜 재미있는지 모르겠어요.
    무도를 안보는 사람이라서 그런건지... 이제껏 통틀어 3번 정도 봤네요.
    서로 잘 생겼다 하는 거... 얼마전에 놀러와에서 한번 해보더니
    재밌다는 반응을 얻었는지 또 하더군요,
    전 지루했어요.

• 39. 여기에서는
    '11.2.20 5:38 PM (210.106.xxx.122)

완전 무도가 너무 재밌는 프로라는 팬들이 많아서 일부러 토요일날 몇번 봤는데요 저나 남편이나 마침 그때만 그랬는지 몰라도 뭐가 재밌는지 모르겠네요.
    너무 어수선하다고 할까. 그게 매력일수도 있겠지만 무슨 질서(?)도 하나도 없고 정신사나울정도라서 끝까지 볼수가 없더라구요.

• 40. 취향차이
    '11.2.20 7:24 PM (115.41.xxx.149)

저는 오늘편 너무 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
    집에서 혼자 과자 먹으며서 보다가 사레 걸릴 정도로 웃었거든요
    요근래 무도 중에 가장 소소하게 웃겼던거 같아요.
    저번주 빙벽타기? 같은건 길이가 몸 사리는것 때문에도 그렇고 별 재미 없었는데
    오늘은 기차 안 게임에서 부터 외모논란 지식배틀까지 어느것 하나 놓칠게 없었어요.
    사람마다 취향이 다 다른가봐요 ㅋㅋ
    저는 나중에 무도 끝나면 허전해서 무도 막방날에 울것 같아요 ㅋㅋ