82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강원도민입니다.

지중해 조회수 : 1,258
여러분이 걱정하시는 바닷가 동네입니다
지난 선거에 저희 가족 모두
이광재와 진보쪽 교육감을 찍었습니다.
오늘 직장이 하루 쉬는 날이라
집에 있으면서 엄마를 계속 포섭했죠..
뭐~~~ 여당성향은 아니지만
투표안하겠다고 하시며
계하러 가시더군요...
그 이후 재래시장에 간다는 것을 알고
비가 주룩주룩오는데 대충 어림잡은 시간에
시장을 돌다 만나 엄마의 무거운 짐을 들어드리고
이른 저녁으로 옹심이를 먹으며 투표독려를 했죠
무거운 짐은 제가 집까지 다 들어드린다고...
물론 제가 다들어야만 하지만서두요..
택시타고 투표장 문앞까지가서
기여코 투표하겠끔 했죠 ^^:;
엄마 잘 찍었지? 했더니
그럼 야!근데 아주 바르게 넘 이쁘게 찍혔더라~~~
하시는 거예요..
집까지 무거운 짐을 낑낑대고 들고
오면서도 내가 선택한 분이 좋은 결과가
있기를 바라는데
기다리는 지금 가슴이 두근두근합니다...
좋은결과가 나오겠지요??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '11.4.27 9:02 PM (125.139.xxx.209)

아직 세상이 살만하다고 믿는 이유가 원글님 같은 분들 때문입니다

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.4.27 9:03 PM (125.252.xxx.182)

원글님 정성이 아마 좋은 결과로 나올거라 믿어요^^

• 3. ㅎㅎ
    '11.4.27 9:03 PM (222.236.xxx.119)

님같은 분들이 계시니 꼭 그리될것입니다

• 4. 한표
    '11.4.27 9:04 PM (119.195.xxx.71)

세상을 바꾸는 중요한 소중한 - - - - -- - -

• 5. 저도
    '11.4.27 9:04 PM (118.44.xxx.93)

이광재 이후 허무하다는 부모님 전화로 독려했어요ㅎ

• 6. ...
    '11.4.27 9:05 PM (118.45.xxx.150)

감사합니다.

• 7. 고맙습니다.
    '11.4.27 9:05 PM (183.100.xxx.68)

고맙습니다....
    님 같은 분이 많아지면 ^^ 우리의 희망이 이루어지겠지요~

• 8. 마고
    '11.4.27 9:06 PM (125.178.xxx.158)

제가 강원도민이라면 진정 내가 뽑은 도지사를
    그따위로 팽개치는 정권 느무느무 싫을것 같아요 ㅜㅜ
    강원도민들의 힘을 믿습니다~~~~

• 9. 참맛
    '11.4.27 9:09 PM (121.151.xxx.92)

그 한표가 승부를 가를 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    님의 정성에 감동해서요.^^

• 10. 다시금
    '11.4.27 9:09 PM (119.207.xxx.69)

강원도민들 존경하고싶어요.

• 11. .
    '11.4.27 9:09 PM (220.122.xxx.121)

쵝오!!!

• 12. 정말
    '11.4.27 9:12 PM (222.99.xxx.104)

감사합니다.^^

• 13. 오늘
    '11.4.27 9:15 PM (180.71.xxx.223)

투표 잘 한 님들 이뻐죽겠어요.ㅎㅎㅎ~

• 14. ...
    '11.4.27 9:16 PM (112.159.xxx.137)

쵝오십니다 ^^ 어머님도 너무 멋지시구요 ~ ~ ~ ~

• 15. ㅎㅎ
    '11.4.27 9:21 PM (182.208.xxx.94)

추천 있으면 추천을 해드렸을 겁니다. 수고하셨어요.
    나는 선거도 안나갔는 데 왜 이리 고마운지...