82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

지금 아이콘에 최민수가 나오는데

... 조회수 : 1,310
저 노래들은 대체 누구 노래인가요?
한대수씨와 함께 부른 노래도 좋고 혼자 부른 노래도 좋고
노래 진짜 좋으네요.
한대수씨 부인 옥사나씨가 최민수 보고 빅토르 최 같다고 하는데
그건 너무 과한 것 같지만 오늘 부른 노래 제목들 혹시 하시나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 보고있는데
    '11.1.22 12:47 PM (211.234.xxx.45)

최민수씨가 작사작곡 한거예요.
    저도 넘좋은거 같아요.

• 2. ...
    '11.1.22 12:53 PM (180.64.xxx.147)

그럼 한대수씨 나오기 전에 부른 거 다 최민수씨 자작곡이에요?
    원래 노래 잘하는 거야 알고 있지만 정말 대단한데요.

• 3. ...
    '11.1.22 12:57 PM (118.216.xxx.247)

저도 좋아서 cd 구하고 싶습니다..
    바람같은 그러나 아내에겐 잡혀산다는...
    자신의 삶을 타인의 눈치 안보고 살아내는
    깊이가 있고 용감한 참 멋진 삶이라는 생각을 했습니다.

• 4. 저도보고있는데2
    '11.1.22 1:02 PM (211.234.xxx.45)

녹슨바이크안장
    JUNE
    나름일기
    꿈의도시
    침묵하는그리움
    스모키마운틴
    *^^*

• 5. 커밍아웃
    '11.1.22 1:13 PM (114.206.xxx.15)

그동안 이 말만 하면 주변사람들이 다 뭐라고해서 못했습니다.
    내 눈에는 그 내면의 순수함이, 삶에 대한 진지함이, 멋진 인간이, 어린시절의 아픔이 보이는데
    그들에게는 외면의 어색함, 이상한 면만 보이는 거 같아서요.
    저 이제는 말하고 싶어요.
    저 최민수 좋아해요!!!
    25년전, 방황하는 별들 연극에서 처음 봤을 때부터요.
    아무도 뭐라하지 마세요.

• 6. 저도
    '11.1.22 1:14 PM (125.186.xxx.11)

예전부터 최민수씨...나쁜 사람이 아닌 것 같은데, 왜 저리 욕을 먹을까 하는 생각 많이 했었어요.
    흔히 말하는 '후까시'라는 말...남자들이 그말 하면서 최민수는 그것때문에 남자들한테 욕먹는다 했던 것 같아요.
    말투도 싫어들 하는 것 같고.

그런 것들에 가려져서, 내면은 참 약하고 순수한데 잘 안보였던 게 아닐까...

남편도, 최민수 나오면 참 싫어하던데, 몇번 그런 말 하는 것 보다가 제가 난 저 사람 괜찮은 것 같다...했더니, 그 뒤부턴 싫단 말 안하더라구요.ㅎㅎ

• 7. 최민수가
    '11.1.22 1:17 PM (125.180.xxx.16)

자유분방하긴하지만 순수하기도하고 끼도넘쳐흐르고 그만의 매력이있는건 사실인데 그를좋아한다고 누가 뭐라하겠어요?
    저도 최민수씨 오늘보니 반갑던대요?
    그런데 오랜만에보니 그도 많이 늙었네요

• 8. ...
    '11.1.22 1:21 PM (180.64.xxx.147)

20년쯤 전에 옥수역에서 광고 촬영하는 거 봤는데
    정말 영화배우구나 싶게 잘생기고 멋졌습니다.
    그래도 별 관심이 없어서 좋아하지도 싫어하지도 않았습니다만
    그 어눌한듯한 미국에서 30년쯤 산 교포같은 말투가 싫었어요.
    하지만 연예인으로서 재능은 정말 출중한 사람인 것 같아요.

• 9. 커밍아웃2
    '11.1.22 1:24 PM (175.194.xxx.145)

저도요 저는 노인사건 났을때 아무런 변명도 하지 않고 기자들 앞에서 무릎꿇을때 그때
    저사람이 상처 받았구나 그런 느낌이 들었었어요
    칩거생활할때 마음도 많이 아팠구요 상처받고 숨은것 같았거든요
    나랑 조금 다르다고 희화화하고 손가락질 하던 사람들이 참 밉더라고요

무릎팍에 고현정이 나와서 최민수에게 했던말
    쉽게 살자(가자?) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누구나 세상을 쉽게 살면 안되겠지만
    최민수만큼은 좀 쉽게 편하게 살았으면 좋겠어요

그나저나 딱 한곡 중간에 잠깐 들었는데 읊조리듯 노래 처량맞은것 같기도 하고 처연한것 같기도 하고 슬프네요

• 10.
    '11.1.22 2:36 PM (218.155.xxx.174)

차에 노인 매달고 달렸다는건 무죄? 로 판명났죠 ?
    하여튼 일반인도 그렇지만 연예인들은 더더욱 누구랑 분쟁나면
    그 자체로 손해인거 같더라구요
    라면 먹는 모습보고 아들래미랑 웃었네요
    후르륵이 아니라 한입에 흡 ~ 하고 터프하게 먹더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 빅토르최가
    '11.1.22 5:31 PM (123.214.xxx.114)

무덤에서 벌떡 일어서겠어요, 최민수 따위가, 한대수 말하는것 하고는 나이를 헛먹었나.

• 12. 바로윗분
    '11.1.22 6:28 PM (61.106.xxx.66)

들어나 보고 그따위로 얘기하시는건가요?
    말뽄새하고는...