82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현빈과 송혜교는 언제부터 연인이 된거에요?

푸른바다 조회수 : 10,496
송혜교와 이병헌이 연인이었던 건 알고 있었답니다. 올인 찍고 연인되고............
그리고 깨졌고........
그런데 혜교양이 언제부터 현빈이랑 연인이 된거에요?
이병헌하고 깨지고 한참 지난 후였나요?
^^*
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.1.17 9:50 PM (122.37.xxx.69)

그사세찍고 바로 연인된걸루 알고있는데..아닌가요.

• 2. 푸른바다
    '11.1.17 10:01 PM (119.202.xxx.124)

배우들은 같이 작품하면 다 사랑을 하게 된다고 그러더라구요. 아닌 경우가 있긴 한데 거짓말하는 경우라고.....에고.....ㅠㅠ....

• 3. ..
    '11.1.17 10:03 PM (125.135.xxx.51)

혜교도 같이 배역했떤 배우들과 잘사귀나봐요 단 두껀이긴하지만 어째껀 두번다 사귀니 대단해요.상당한 미모인가보네요

• 4. 해물잡채
    '11.1.17 10:08 PM (121.159.xxx.248)

헤어졌어요. 작년에. 왜 다들 모르는 척 하시는 거에요!!!

• 5. 훼이크
    '11.1.17 10:10 PM (116.127.xxx.208)

애초부터 둘이 사귄적이 없었다는 이야기는 못들어보셨나봐요..??

• 6. 요즘
    '11.1.17 10:50 PM (58.120.xxx.11)

케이블에서 하는 연애뉴스에 보면 결별인정은 하지않았다고 해요.

• 7. ,,,,,,
    '11.1.17 11:07 PM (124.50.xxx.98)

송혜교 떠다니는 소문이며 엑스파일 생각하면..... 진짜 사겼을까 싶네요. 현빈이 이용당한건 아닌지.

• 8. .
    '11.1.17 11:19 PM (112.149.xxx.70)

차라리 연인아닌편이 좋겠지만..;;
    혜교양은 쫌 갖가지 우려와, 많이 가벼운 스타일같아서요...

• 9.
    '11.1.18 12:13 AM (125.180.xxx.25)

현 배우의 전 연인이 더 의아해요...
    황**은 현 배우에 비하면 완전 듣보잡 아닌가요?ㅡㅡ;;

• 10. 그런데
    '11.1.18 12:52 AM (211.205.xxx.51)

송혜교는 풀하우스 찍고 비랑도 사귄다하지않았나요?
    드라마 할때마다 상대배우랑 사귄건가요? 거참 대단한 처자..

• 11. 민들레
    '11.1.18 1:58 AM (122.37.xxx.14)

소문이 전부라고 믿으시면 정보의 홍수에 헤매게 됩니다.
    일단 두 사람은 여전히 사랑하는 사이이고,
    그사세를 보시면 감을 잡겠지만 둘이 참 잘 어울리는 예쁜 커플이에요.
    그사세 애청자로서 둘이 실제 연인이었으면 했는데 현실이 되었을 때의 그 느낌이란^^..
    암튼 노희경 작가도 얼마전(2010.12월호 우먼센스) 인터뷰에 실었지만
    둘이 딱 맞는 사람이 만났다고 예쁘게 보고 있는데
    언론이 가만 놔두질 않고, 언론에 춤추는 여론이 군불을 자꾸만 지피네요.
    질투 때문인가? 암튼 둘이 그사세가 인연이 되어 친구처럼 만나다 말이 통하는 편안한 사이라 사귀게 되었고 현재도 자신의 일에서 열심히 노력하며 사랑 가꾸고 있답니다
    (소속 기획사 측에서 1월 초 결별설에 대해 각각 사실이 아님을 발표했지요)

• 12. 근데...
    '11.1.18 2:44 PM (58.145.xxx.119)

위에 황**는 누군가요?

• 13. $$
    '11.1.18 3:35 PM (122.40.xxx.133)

송혜교 매니저가 전 보그 편집장이고...원빈이 소속사 사장이예요?? 금시초문인데..

• 14. 저도..
    '11.1.18 3:55 PM (61.72.xxx.69)

송혜교, 현빈 열애설 났을 때 의아했어요. 현빈 지명도 낮은 모델 출신 탤런트와 열애설 인정한지 얼마 안됐었거든요.. 물론 헤어지고 송혜교 사귀었을 수도 있지만..
    너무 행복해보이는 현빈 얼굴 본지 얼마 안돼서 나온거라.. 또.. 여친이 있었던 걸로 알려져 있었
    는데도 너무 자연스럽게 송혜교와 열애라고 기사에서도 언급 조차 안해서..
    자연스럽지는 않았네요..^^;;;;

• 15. ...
    '11.1.18 4:04 PM (220.88.xxx.219)

현빈 지명도 낮은 모델 출신 탤런트와 열애설 인정은 '사귀었었다' 과거 인정이었어요.
    오래전에 사귀었던 것을 황모 탤런트 소속사에서 연기하면서 지명도 높일려고 이미 지난 일을 뒤늦게 퍼트린 것 같아요.

• 16. 보라도리
    '11.1.18 4:18 PM (121.128.xxx.219)

둘이 같은 소속사아인가요

• 17. 안헤어졌을듯
    '11.1.18 4:39 PM (123.215.xxx.46)

드라마 초반에 사장실에서 회의할 때요.
    박상무가 무슨 이벤트 결재서류 올렸을 때 현빈이 그러잖아요.
    "박상무님 같으면 경차 타자고 뭐 어쩌구 저쩌구 하겠습니까?
    저라면 송모배우가 들었던 가방, 송모배우가 신었던 신발(?) 그런거 하겠습니다."
    (저질 기억력, 의미만 전달되길 바래용...)
    그거 보고는 아직도 진행중이지 싶었는데요.

• 18. 혹시
    '11.1.18 5:13 PM (119.71.xxx.74)

그건 송윤아가 아닐까요?
    암튼 저도 현빈이랑 혜교랑 끝까지 잘되기를 바라는 1인입니다

• 19. .
    '11.1.18 5:27 PM (175.118.xxx.16)

현빈이 인기가 높으니 송혜교가 죄없이 까이는군요.ㅜ ㅜ
    저도 잘은 모르지만
    예전에 순풍산부인과 할때부터 주변의 연기자들이 얘기하는 걸 보니까
    송혜교가 굉장히 착하다고 칭찬 많이 하던데...;;;
    해병대 다녀올 동안 기다려주면 좋겠다는...^^

• 20. 이뻐서
    '11.1.18 5:44 PM (121.137.xxx.248)

둘다 너무 이뻐서 잘 됐으면 하는 바람이 있어요..
    오늘 공형진 나오는 택시에 현빈 녹화 한다는데 거기서도 송혜교 말은 없다고 하네요..

그런데 전 개인적으로 자신의 개인적인 이야기는 방송에서 안하는게 좋아 보여요..
    김남주 처럼 너무 하는것 별로 더라구요..

장동건이나 고소영도 방송에서 아무말 안하지 않았던가요??

너무 들어내지 말고 서로 잘 지켜줬으면 좋겠는데...헤어 졌다면 마음이 아프네요..

• 21. ....
    '11.1.18 5:55 PM (119.194.xxx.122)

둘이 사귀긴 사귀었나요?^^;;;;;;;;;
    보통은 안사겨도 사귄다고 소문나고 하지 않나?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 어쩐 일인지 이 커플은 사귄다고 우겨도 안사귀는 거 같으니 원~~~

• 22. 오히려
    '11.1.18 6:05 PM (211.217.xxx.65)

이번 시가 베드신 보고 아~~ 아직 송혜교랑 사귀는 중인가보다 싶던데요.
    그사세에서 송혜교랑 하는 러브신이랑 시가에서 하지원이랑은 진짜 느낌이 달라요
    하긴 사람은 믿는대로 보인다고 제가 현빈이랑 송혜교 커플을 지지하니까
    더 그렇게 믿고 싶었는 줄도 모르죠..
    이상 그사세 매니아였습니다..

• 23. ㅋㅋㅋ
    '11.1.18 7:51 PM (175.115.xxx.16)

시크릿 가든 끝나고 그사세 몇편 연속으로 봤는데 연기가 달라요 ㅎㅎㅎ
    정말 현빈 혜교양때문에 너무 몸사리신듯...ㅋㅋㅋ
    게다가 하지원도 혜교양 신경써서 그런지 너무 몸사리는게 티나요...
    하지만 전 그모습도 이쁘더라구요...
    영화도 아니고 드라마니까요... 너무 수위조절 안하는 드라마도 있지만
    둘다 살짝 몸사리는것이 더 이뻐보였다할까요...

그사세 러브신들은 정말 둘이 짝짝 붙어요...
    티비나와 넘 나대지말고 조용히 사귀길 바랄뿐...
    넘 나대는 커플치고 오래 가는 커플이 없어놔서...
    진중한 현빈성격에 그러지도 않을듯 하지만요 ㅎㅎㅎ

그사세 다시 봐야겠어요 지오와 준영이의 달달한 연애질이나요 ㅎㅎㅎ

• 24. 저도
    '11.1.18 8:35 PM (59.12.xxx.139)

현빈이랑 송혜교랑 잘 되었음 좋겠어요.
    그 사세에서 너무 잘 어울렸고 지금도 잘 어울린다고 생각해요.
    현빈의 인기 때문에 송혜교에 대해 안 좋은 이야기 하시는거 좀 그렇네요.
    솔직히 시크릿가든도 재밌게 봤지만 그 사세 보면서 송혜교같은 여자친구가 있으니 다른 여자는눈에 안 들어오겠구나 했어요

• 25. ㅋㅋㅋ
    '11.1.18 9:39 PM (218.153.xxx.68)

둘이 사귀는거 알고 그사세 보면 남들 연애하는 장면인데 내가 다 기분이 좋죠잉. 그사세에서 둘이 너무 예뻐서 탈없이 잘지냈으면 하는 1인