82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 아침 뉴스타임에 유천이가 나왔네요..

caelo 조회수 : 1,477
jyj에 늘 우호적이었던 뉴스타임..

오늘 아침 시상식 갈무리 방송에 유천이 많이 내보내주셨네요..

으흐~ 한류스타 박유천..

같이 보세요~

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1213430&page=1&recommend=1&r...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. caelo
    '11.1.3 12:43 PM (119.67.xxx.32)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1213430&page=1&recommend=1&r...

• 2. caelo
    '11.1.3 12:45 PM (119.67.xxx.32)

아울러 유천이가 시상식에서 행복하게 웃던 직캠입니다.. 보고만 있어도 헤~ 좋아요..
    http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1211336&page=1&recommend=1&r...

본방에서 제 가슴을 찢어놓구.. 리허설은 이렇게 잘했네요.. 으이궁~~

http://gall.dcinside.com/list.php?id=dongbang&no=1211114&page=1&search_pos=-1...

• 3. 저는
    '11.1.3 12:52 PM (119.193.xxx.154)

쵸니팬이라 평소에 재중은 목소리가 좋다 노래잘한다 외엔 크게 관심없었는데,,,
    저 리허설 장면속의 국장님은 뭐라 표현하기 어렵게 멋있어요!!!!!!

• 4.
    '11.1.3 1:27 PM (125.181.xxx.50)

리허설이 더 좋은데요 ㅠㅠ
    본방때는 좀 갑갑했는데... 처음이라 그랬는지 ㅠ

• 5. 네가 좋다.
    '11.1.3 1:28 PM (112.155.xxx.170)

caelo님 Happy new year...저 사실은 뉴스타임이란 방송이 있는지도 몰랐던 사람인데...정말 고맙네요. 그리고 유천이 팔 막 잡아 끈 개념 넘친!? 팬은 나였나, 좀 자제해 주면 좋으련만...

그렇지요, 국장님, 방송에서는 이상하게 딱딱해 보였는 데 재생으로 보니 그렇지도 않더군요. 감미로운 화음...그래도 긴장으로 조금은 딱딱한...

caelo님이 한달은 볼거라던 그 카페에 들어가 봤답니다. 그분 능력자이신게 성스에 대한 글...대단하게 썼던 분이랍니다. 성스 때부터 알고는 있었지만 그렇다고 찾아들어 가지는 않던, 열렬한 유천 팬이시죠. 예쁜 지수...맘이시죠.

• 6.
    '11.1.3 1:29 PM (61.106.xxx.179)

유천이글에 재중이가 더좋아요 ㅋ유천이 인기 시샘하는군

• 7. 방송볼때
    '11.1.3 1:44 PM (180.229.xxx.147)

재중이 보니 딱~~ 운 거 표 나더라구요.
    여러 제약속에 유천이가 저렇게 떳떳하게 3관왕 했으니 얼마나 뿌듯하고 대견하고 감동스러웠을까요.
    그런 감정을 숨기고 노래할려니 다들 긴장이 넘친것 같더라구요.

• 8. ..
    '11.1.3 2:16 PM (112.152.xxx.122)

저도 요즘 존박에서 유천이까지 꼿혀있는데 요즘 케이블에서 성균관보고있는데
    유천이가 얼굴은 곱상과인데 손과 발은 좀 선이 고운스탈은 아닌것같아요 발도 손도 우락부락..화면에 요즘 나왔을때 약간 놀랬어요 팬이라 좋은말만 하고싶지만 좀 놀라서...

• 9. caelo
    '11.1.3 2:30 PM (119.67.xxx.32)

네가 좋다님도 Happy new year~ 지수맘님이 글도 쓰셨었던 말인가요?? 전 몰랐어요.. 그랬었구낭~
    팔 잡아끈 화면은 저도 보고 깜짝!~ 아무리 좋아도 좀 참지...
    3시간 내내 뒤도 안돌아본 이유가 혹~ 돌아보면 바로 팬들이 소리지르지 않을까 염려해서 그랬다는 추측도 있더군요.. 그렇게 하지 않아도 일본팬 소리가 장난아니었잖아요..

재중이 그러고 들어가서 담날까지 트윗살피다가 2시반에 잤더니만 한시간 뒤에 트윗 날렸더군요.. 그 뒤로 폭풍트윗 날리고 있습니다. 조용해도 걱정, 넘 많아도 걱정..
    2009년이후 유천이가 공식석상에서 우는 모습이 자취를 감췄는데, 재중이가 툭하면 자꾸 울어요.. 멤버들 중 셋이나 울던 부도칸공연에서도 꿋꿋히 노래부르던 총각이... 준수도 그렇고..
    보는 이모팬 맘아프게... 어쨋든 지지도 재중이 곁으로 돌아왔다니 지지랑 놀면서 맘 좀 추스르렴..

ㅁ님... 전 재중이두 좋아요.. 히힛~유천팬도 많지만 다른 멤버들 팬도 꽤 많답니다. 저처럼 양다리에 삼다리 걸친분들도..아니구낭 오다리 걸친분들도 많구나...

방송볼때 님.. 맞아요.. 뉴스타임이나 생생정보통에서 유천인 상받기엔 부족하다고 애써 뒤로 빼는데 '상 받을껍니다. 받아야죠' 확신에 찬 목소리로 재중이가 얘기할때 오잉~ 했는데... 단독수상을 했으니 얼마나 기뻤을지.. 가히 짐작이 갑니다.

.. 님.. 유천이가 태권도가 3단이에요. 초등시절 자기말로 태권도만 했답니다..오샤레이즘에서 1센티도 넘는 송판 아무렇지도 않게 퍽~ 격파하는거 보고 깜짝 놀랐습니다. 게다가 감기걸려서 골골골하고 있었거덩요..그러니 손이 이쁠수가 없겠지요.. 발.. 발도 발차기 하느라 그랬을라나?? ^^;
    그게 바로 유천이 매력이죵.. 전혀 상반된 캐릭을 갖고 있는....
    그런 매력이야 재중이도, 준수도 참 상반된 매력을 갖고 있긴 하죵..

울딸 방학공부 계획 세워야하는데.. 엄마는 모니터 앞에서 이렇게 놀고 있으니 큰일입니당..

• 10. ..
    '11.1.3 2:40 PM (203.226.xxx.240)

얘들은...인기가요 이런데는 잘 못나오고..맨날 주구장창 뉴스에만 나오네요. ^^;;

정치나 경제 인사도 아닌데..ㅎㅎ 문화인사라 그런가...

• 11. caelo
    '11.1.3 2:44 PM (119.67.xxx.32)

ㅎㅎ
    교양돌이라 그런가봐여..
    어서 예능국이랑도 터야할텐데.. 예능국 피디들 넘 몸사리는 듯.. sm보이콧하면 예능 다 망하나??

• 12. 라일락84
    '11.1.3 3:26 PM (58.224.xxx.123)

caelo님 네가 좋다님 모두 새해 복 많이 받으세요.~
    연기대상 이후로
    제 맘이 왜 이리 편해졌는지

팬도 압도적이고 끝난 후 영상 보니까
    옆에 근석이도 뻘줌하게 서 있는데
    유천이는 윗분들 말 걸어와 너무 바쁘더군요.
    k본부에서 드라마 하나 곧 시작할 느낌 팍!

sm에서 그동안 언론통제 엄청나게 했다는 생각이 들어요.
    터트리지 못하고 잠재되어 있던 유천이에 대한 관심이 엄청나더라구요.
    정말 유천이가 대세라는 느낌.

한 걱정 덜었네요~~

• 13. 화이트호스
    '11.1.3 5:42 PM (114.203.xxx.146)

오늘 저녁 kbs2 생생정보통에서도 나온데요.
    아마 에세이집에 관한 소식일듯 싶어요.
    7시 45분경에 나올듯.

오늘 뉴스타임에서는 시상식소식 뿐 아니라 유천팬들의 활약상도 같이 다뤄줬어요.
    블러싱유천 회원들이 유천이를 위해서 기부도 하고 선행도 하는거요.
    아침에 tv 안보는 편인데 어제 소식듣고는 뉴스타임 봤는데
    유천이가 두 번이나 나와서 기뻤네요.

그리고 시상식 끝나고 기념촬영하는 영상도 봤는데 유천이가 관객쪽으로 고개 한번 돌릴때마다
    함성이 장난아니였어요. 한 번만 더 돌아봐달라고 난리치고.
    시상식중에는 정말 일부러라도 고개를 못돌렸을듯.

• 14. 화이트호스
    '11.1.3 7:08 PM (114.203.xxx.146)

찾았다 리허설영상에서 유천이가

~~고맙다 내곁에 와줘서~~~ 를 노래로 하는거 너무 좋아요. 가슴 떨리는 저음.

• 15. caelo
    '11.1.3 8:33 PM (119.67.xxx.32)

라일락84님도 새해복많이 받으셔요!!!~
    근석이 아인이 모두 멋진 아이들인데, 그렇게 돼버려서.. 좀 아쉽긴 해요..
    모두 근성도 있고 연기력 출중하고 개성 강하니 곧 좋은 작품에서 다시 만나겠죠..

생생정보통 봤습니다... 흐~ 생각보다 많이 나온건 아니지만.. 어쨋든 연기대상 갈무리하는 프로그램에 빠질 수가 없겠죠.. 수상을 해버렸으니... 으컁컁~

가요 프로그램에도 나왔음 좋겠네요..
    EBS 스페이스 공감 같은 프로 좋잖아요...
    유희열의 스케치북이라던가...

이모팬들의 활약상 저도 보긴 했는데요.. 블유에 제가 얼굴 아는 몇명중에 한명께서 인터뷰도..
    근데.. 차마 연결하진 못하겠더라구요.. 힛~ 파티분위기는 블유에서도 충분할꺼 같아서..

오늘 드뎌 본방 찾았다 재중이껄 봤습니다.
    카메라가 얼굴비출때는 노래에 열중하는 모습만 보여서 많이 긴장하나?? 했더니만..
    나름 중간중간 웃기도 하고 노래도 따라하더군여.. 괜히 걱정했어여.. 제가 지나쳤지만...
    에휴~ 제가 그런 화면을 기다렸는데, 드뎌..
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=29532355
    재밌게 즐기세용~

• 16. $
    '11.1.4 12:08 AM (118.45.xxx.167)

재중이가 눈주위가 빨개서 저도 눈물이 나왔네요.
    엄마 마음으로 봤습니다.
    끝까지 자리지키고,뒤돌아 보지도 않고 참 행동 조신<?>하게 잘 하더만요.

• 17. 정말
    '11.1.4 2:17 PM (118.217.xxx.167)

박유천 특대통이죠~!!^^

• 18. 앰버크로니클
    '11.1.4 7:36 PM (222.120.xxx.106)

모두들 새해복많이 받으세요~^^ 유천이는 역시 예쁘군요.* * 저는 따지자면 재중이가 본진인 것인데 유천이,준수도 역시 다 예쁩니다. 정착할 수 없는 저는야 새해에도 쉬운 녀자;; 재중이 눈만 클로즈업한 짤 보셨나요.. 눈이 왜 그렇게 애잔한지..ㅠㅠ

• 19. 쿡쿡
    '11.1.7 8:03 AM (116.39.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎ 너 누구냐.........열심이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. caelo
    '11.1.7 10:12 AM (119.67.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    떽!~
    여긴 언니들이 노는 곳이니...놀던데로 가세용...