82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한나라당 "구제역 확산, 야당 장외투쟁에도 책임"

세우실 조회수 : 648

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001503688&CMPT_CD=T...

새해 벽초부터 별 거지같은 개드립을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원도에 스키타러 간 사람들은 전부 죄인인가?

이명박 대통령 가카께서 춘천 다녀가시고 강원도에 구제역 생긴건 그럼 어떻게 설명할건데? ㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
행동하지 않는 양심은 악(惡)의 편이다
                                                                                                                                                        - 김대중 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.1.3 12:38 PM (202.76.xxx.5)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001503688&CMPT_CD=T...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.1.3 12:40 PM (121.164.xxx.167)

제목만 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개콘인가요??? ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.1.3 12:41 PM (221.138.xxx.252)

지대로 웃껴 줍니다.

• 4. verite
    '11.1.3 12:43 PM (14.56.xxx.175)

이런 미틴,,,,, 막장 개드립,,,,

• 5. 참맛
    '11.1.3 12:44 PM (121.151.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주어가 없으니 나오는대로 떠드는구먼 ㅋ

• 6.
    '11.1.3 12:44 PM (125.186.xxx.168)

야당 장외투쟁기간과 일치한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 피해농민은
    '11.1.3 12:47 PM (122.37.xxx.51)

야당에 손해배상을 해야되나?요
    자연산의 작품인가

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.1.3 1:13 PM (59.18.xxx.223)

새해에도 한날당 코메디는 계속된다~~~~~~~~~~쭈욱~~~~~~~~~대상받는 그날까지

• 9. ..........
    '11.1.3 1:18 PM (175.119.xxx.3)

어쩐지 유머 아닐까요? 진짜 어른들이 그렇게 말하진 않겠죠...오?

• 10.
    '11.1.3 1:28 PM (125.181.xxx.50)

참.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어리광 부리나???

• 11. ㅋㅋ
    '11.1.3 1:36 PM (183.100.xxx.68)

ㅈㄹ도 풍작, 코메디도 저질....................
    퍼렁당애들이랑 쥐랑 누가 좀 잡아가줬으면..................

• 12. 세우실
    '11.1.3 1:38 PM (1.102.xxx.22)

얘는 82전담 알바인가보네 매일 이념적인 선동GR글만 쓰고..ㅉㅉ 얼마받냐?? 니네부모가불쌍하다 이 ㅂㅅ같은...ㅉㅉ

• 13. 아띠
    '11.1.3 1:58 PM (121.162.xxx.165)

뭐.. 이정도 가지고..
    제가 아는 중년의 어느분은 지금 나라가 이렇게 된게 민주당 손학규때문이랍니다.. 노무현같은놈이라고...(지금 우리나라 야당의 대표가 나라를 좌지우지할 힘이 있는지..)
    군부대에서 계속 인명사고 나는것도 지난 10년동안 너무 헤이해져서 그런거랍니다.
    그런말 듣고 있으면 저랑 신랑이랑 짜증나서 자리 피해버립니다..

• 14. 세우실
    '11.1.3 2:01 PM (202.76.xxx.5)

1.102.184.xxx님께 그 말 고대로 돌려드립니다~ 부모에 대한 욕까지도.
    정말 불쌍한 부모가 누구인지는 딱히 제가 "주장"하지 않아도 뻔하거든요.
    제 무덤 파는거지. ㅎㅎ

• 15. 음??
    '11.1.3 2:05 PM (123.98.xxx.184)

1.102.184.xxx 댓글을 그대로 반사~~한다..
    내 입에서 나쁜말 하고 싶지 않으니까...니가 쓴말 고대~로 돌려받아라.....
    그리고 새해 복 많이 받아서 좋은 사람이 되도록하고...

• 16. ㅠ.ㅠ
    '11.1.3 2:09 PM (203.250.xxx.223)

1.102.184.xxx 님은
    이명박같은 넘이신가 년이신가요? 궁금합니다.
    알바비로 시급은 얼마에 영혼을 저당을 잡혔는지...ㅉㅉ

• 17. 선동글?
    '11.1.3 2:32 PM (180.231.xxx.200)

에휴 길라임이 통곡한게 생각난다.
    1.102.184님의 부모님은 어떤 분이신지.

• 18.
    '11.1.3 4:00 PM (125.186.xxx.168)

1.102.184ㅋㅋㅋㅋ 이런글 쓰는애들은 아이피가 왜 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. phua
    '11.1.3 4:54 PM (218.52.xxx.110)

풉 !!!!!!!!