82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

고현정씨 작년에 이어 와~~ 빵빵

터지네요~ 조회수 : 6,186
하고 싶은 말을 완곡히 말하려니
답답해 그런가 참으면서 말하네요

와 고현정씨 이혼 후 컴백 정말 대!!성공 이네요
2관왕~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대상
    '11.1.1 2:14 AM (211.41.xxx.122)

제대로 준것 같아요.이범수 아니면 고현정이라고 생각했는데 고현정이 원톱으로서 역할 잘 소화해낸것 같아요 축하합니다

• 2. 밉지 않아요
    '11.1.1 2:14 AM (115.86.xxx.115)

그동안 쌓였을 수도 있는 앙금을 마지막에 한 방에 다 풀어주고 가네요.
    공개적으로 감독/작가한테 미워서 그랬던 건 아니라고 얘기하고 풀어 주니 누가 싫어하겠어요.
    고현정씨는 잘 되었으면 좋겠어요.

• 3. 고현정
    '11.1.1 2:15 AM (203.236.xxx.47)

축하해요.
    이범수도 안타깝지만. 최우수 축하하구요.

• 4. ..
    '11.1.1 2:17 AM (116.39.xxx.124)

초반에 빵 터졌다가 그리 사그라들었으니 고현정도 얼마나 속이 상했을까요..
    작품 중간중간 고현정이 잔소리+비판을 제대로 많이 했나보네요
    그래서 마무리가 그리 될수 있지 않았을까..하는 생각도 들구요
    고현정 멋진 여자같아요

• 5. .
    '11.1.1 2:17 AM (211.211.xxx.129)

역쉬~ 통크고 카리스마 짱인 거...맞습니다.
    이혼하길 잘 했다고 말해줄 수는 없지만...
    돌아와줘서 고맙다...고 말해주고 싶어요.
    방황끝내고 자기자리 찾은 거 같아서...기쁘네요.
    축하합니다^^

• 6. 하하
    '11.1.1 2:18 AM (58.77.xxx.81)

제가 다 고맙더군요 ..고현정씨 축하해욧!!!!!

• 7. 멋지시구려.
    '11.1.1 2:18 AM (58.76.xxx.106)

대범한 여인네.

• 8. 그래도
    '11.1.1 2:19 AM (116.41.xxx.180)

이범수는 티비로 와서 완전성공했어요..
    작품마다 잘됐구..
    코믹 배우에서 이제 당당히 멜로배우로 누구랑 붙여놔도
    거든히 어울리구...
    그 단발머리에서 많이 성공했어요..
    진작에 영화만 하지말고 티비로 오지..

• 9. ...
    '11.1.1 2:19 AM (125.180.xxx.54)

작품 중간중간 고현정이 잔소리+비판을 제대로 많이 했나보네요
    그래서 마무리가 그리 될수 있지 않았을까..하는 생각도 들구요
    고현정 멋진 여자같아요 222222222222222222222

• 10. ...
    '11.1.1 2:21 AM (211.44.xxx.175)

고현정은 배우로만 끝나지는 않을 것 같다는 예감이 퍼뜩.........

• 11. 멋져
    '11.1.1 2:55 AM (211.206.xxx.53)

고현정 멋진 여자같아요 333333333333333333

• 12.
    '11.1.1 9:58 AM (122.37.xxx.58)

진짜 고형정 정치라도 하지 않을까요? 만약 대단한 정치가가 된다면, 신세계 반응은 어떨까요?
    세상에 저런 며느리를... 아마 그냥 딴따라 며느리라고 생각했겠죠? 정용진은 자이 와이프가 저렇게 대단한 사람인 줄 알았을까요?

• 13. 소감에
    '11.1.1 10:51 AM (180.66.xxx.4)

아이들 얘길 쏙 빼놨네요. 그것도 은근 맘이 아프던데..

• 14. 현정씨!
    '11.1.1 6:56 PM (219.241.xxx.224)

정말 멋진배우라는 생각이 듭니다. 축하해요. 당신의 영원한 팬입니다.

• 15. 정말
    '11.1.1 7:37 PM (116.201.xxx.53)

멋진배우
    축하해요 !!!!!

• 16. 와우
    '11.1.1 9:33 PM (211.206.xxx.53)

축하 축하 축하
    역시 멋진배우 !!

• 17. 기자들
    '11.1.1 9:34 PM (211.206.xxx.53)

꼬투리 잡아 까는거 신경도 쓰지 마세요.
    기자같지도 않은 인간들이 기자라고
    나대는거 보면 한심해 죽을지경

• 18. 이건
    '11.1.1 10:03 PM (121.185.xxx.72)

고현정 광신도들도 아니고 뚫린입이라고 그 따위로 지껄이는걸 보고 카리스마가 어쩌니
    편들껄 들어야지 ..
    멋진배우? 개풀뜯어먹는 소리하고 있네
    여기 아줌마들 고현정에 대해선 왜 그리 너그러운지 ....쯪쯪

• 19. 광신도...
    '11.1.2 12:00 AM (110.46.xxx.43)

푸하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ