82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

30대 여교사 해임

.. 조회수 : 26,218
30대 여교사 해임됐다네요..
그나저나 사진은 어디서 볼수있죠?
이쁘다고 하던데..
저만 못본것 같아요..ㅜ.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '10.10.19 11:25 AM (112.148.xxx.216)

못봤는데, 얼굴 못생겼다고 하던데요?
    나이보다 10살은 더 들어보인다고....................

• 2. 저도
    '10.10.19 11:26 AM (110.8.xxx.175)

못봤는데 못생기고 그냥 아줌마라고 하던데요.

• 3. ..
    '10.10.19 11:27 AM (59.86.xxx.90)

아뇨..아고라에 사진본사람이 후기 올려놨는데 늘씬하고 이쁘다고 하더라구요.
    학교에서도 총각선생님들한테 인기 있었다고 하고요,
    남학생도 잘 생겼다고 하데요..(걔 아는 지인이라고 하면서 썼더군요)

• 4. ss
    '10.10.19 11:27 AM (112.154.xxx.173)

기간제 라면서요.. 당근 계약 해지 바로 되고도 남았겠죠..

• 5. ..
    '10.10.19 11:30 AM (175.124.xxx.109)

안 예뻐요;;
    그냥 평법한 아줌마예요..
    아이도 그냥 평범하게 생긴, 근데 춤은 잘 추는것 같더군요..
    오디션 준비한다던가..
    참 얘기하면서 부끄러워요... 호기심에 그만..-_-;;

• 6. 늘씬
    '10.10.19 11:30 AM (59.12.xxx.118)

그 남자애들이랑 같이 찍은 사진은 상반신만 나와서 늘씬한지는 모르겠고
    그냥 아줌마였어요.

• 7. 잉?
    '10.10.19 11:39 AM (203.126.xxx.130)

그냥 아줌마던데요. 넙데데하고 나이들어보이는 얼굴에.. =_=;; 전혀 미인 아니던데요.

• 8. ...
    '10.10.19 11:40 AM (119.194.xxx.122)

그냥 평범하게 생긴 아줌마요.
    좀 주걱턱이고.

• 9. 그게
    '10.10.19 11:41 AM (211.195.xxx.165)

그전에 온라인에서 떠돌던
    예쁜 교생선생 사진이 같이 나오니까
    헷갈려 하시는 거 같은데

평범한 보통 아줌마에요
    문제의 그 여교사는.

• 10. .
    '10.10.19 11:43 AM (175.124.xxx.109)

남학생 같이 찍은 그 아이 아니구요, 링크된 단체 동영상에도 없어요..

• 11. 이쁜
    '10.10.19 12:00 PM (203.142.xxx.231)

얼굴은 아니던데요. 그냥 평범해요. 날씬하거나 뚱뚱하지도 않고. 얼굴이 귀엽거나 섹시하거나 그러지도 않도 그냥 동네 평범한 아줌마예요.
    물론 못생기거나 울상 얼굴도 아니구요. 머리 길고 얼굴 둥글고 좀 주걱턱.

• 12. ..
    '10.10.19 2:33 PM (211.108.xxx.198)

예쁘지 않아요
    이마 좁고 내려갈수록 너부대대.
    얼굴 하관이 넓고 주걱턱 맞구요.
    아이들과 어깨동무한체 찍어서 상반신만 나왔는데.
    뼈대 좀 있는 덩치 있는 누가봐도 아줌마 스타일이였어요.

• 13. ..
    '10.10.19 4:23 PM (218.155.xxx.231)

이쁜 얼굴의 여교사 사진도 떠돌던데
    그건 낚시용이라고 댓글이 주루루.....

썬글라스 끼고 학생들과 어깨동무한 사진이 맞다네요
    얼굴이 동글납짝한게 빈대떡 처럼 생겼어요
    아줌마티 팍팍이네요

• 14. 1
    '10.10.19 9:39 PM (175.126.xxx.132)

사진봤는데, 안이뻐요.
    머..선글라스 낀 사진인데, 얼굴은 사각형
    생활력은 강해보입디다.

• 15. 기간제...
    '10.10.19 11:19 PM (58.141.xxx.242)

요즘 공립학교에 기간제 교사가 한명도 없는 학교도 다 있나요? 아무리 자그마한 학교도 5-6명은 기본이지 않나요? 육아휴직, 군복무, 병가 등등....으로 어느 학교든지 기간제 많아요.
    그 여자가 기간제인지 아닌지는 잘 모르겠지만 그 학교가 공립학교인데 기간제 교사가 한명도 없다는 말은 사실이 아닌것 같아요.

• 16. 난...
    '10.10.20 10:22 AM (175.116.xxx.120)

찬찬히 보니 피부도 하얀편에 확 미인형은 아니지만 이뿌장한것같던데...(내 눈이 낮나봐요..)
    썬그리 써서 눈은 못 봤지만.. 자기자신을 좀 꾸미면서 살아온듯..싶더라구요..

• 17.
    '10.10.20 10:41 AM (72.213.xxx.138)

미인형? 푸하핫^^
    그냥 아줌마 사진이던데요. 처음엔 사진보구 설마 이 사진? 이랬는뎅....
    제가 본 사진이 맞네요. 선글 뺀다면 그냥 완전 못생겼을 거 같던데...
    얼굴 크고 넙대대...어깨 넓고 골격 큰 아줌마 상이에요. 박씨부인전이 생각나던데요. -_-