82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미드 -위기의 주부들 이거...무서워요...

흐아.. 조회수 : 3,819
아까 미드 추천해준거 보고
위기의 주부들 보고 있는데

왜이리 무서워요 ㅠ.ㅠ
전 무서운거 못보는데
시즌1의 1,2편 봤는데,,,이거 앞으로도 계속 이런가요?

자막처리하고 한글해석이 잘돼있는데....무서워서....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.16 11:40 PM (218.238.xxx.113)

이정도가 무섭다면 미드 시트콤웃긴거나 그냥 한국드라마보셔야할것같네요..

• 2. .
    '10.10.16 11:41 PM (121.166.xxx.63)

무섭긴 하죠. 근데 앞으로도 계속 이러냐고 물으실 정도로 무섭다면, 즉 그 무서움을 뛰어넘을 재미를 못느끼신다면
    미드 시트콤웃긴거나 그냥 한국드라마보셔야할것같네요.. 22222222222

• 3. ㅎㅎㅎ
    '10.10.16 11:42 PM (116.38.xxx.64)

하나도 안무섭고 갈수록 흥미진진해요...ㅎㅎ
    지금 벌써 7시즌입니다~

• 4. 뒤로 갈수록
    '10.10.16 11:51 PM (220.120.xxx.196)

무서운 분위기가 줄어들고 더 재미있어져요.

• 5. 어?
    '10.10.16 11:55 PM (115.41.xxx.10)

저두 보려고 하는데 무서워요?
    무서운거 싫은데 어떤 식으로 무서운가요?
    으스스한 기분을 느끼게 하는?
    꺄악~~ 공포스러운???
    그런줄 몰랐네요. 으헝

• 6. ㅎㅎ
    '10.10.17 12:38 AM (180.71.xxx.175)

무섭다기보다 어이없이 사람을 죽이죠.
    한국 드라마에서는 아주 큰 결심을 하고
    죽이는데..그리고 이 사건이 핵심사건이 되어 주를 이뤄가는데...
    나중엔 너무 많이 죽여서 누가 누굴 죽였는지도 공부하면서 봐야하는 드라마라고나 할까
    그렇다고 이게 스릴러도 아닌데 말이죠.

• 7.
    '10.10.17 2:40 AM (76.94.xxx.78)

저도 그거 1화 첫장면부터 진짜 무서워서 1화도 제대로 못봤는데..
    혹시 아주 간결하게 그 줄거리가 뭔지 알려주실수 있나요? 그 자살(?)은 남은 주인공들과 어떤 연관이 있는건지?!?!?

• 8. 어쩔수없죠
    '10.10.17 6:37 AM (121.190.xxx.119)

이게 무서워요?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진정 새가슴으로 인정합니다~ ^^
    살인이 난무하는 'csi'
    여성적취향의 여형사반장이 나오는 '클로저'
    두 여변호사의 두뇌게임(중간중간 사람 죽으니깐..) '데미지'...
    아예, 살인마가 주인공인 '덱스터'같은 미드는 못보시겠어요. ^^
    다 재밌는데.... 일탈의 묘미가있어서.. 그 맛으로 본다는.. 저도 호러영화 중 신체훼손 스타일은 잘못봅니다만... 안타깝습니다요.
    재미난 미드도 많은데..

• 9. 저도
    '10.10.17 11:34 AM (125.178.xxx.192)

처음에 좀 무서웠던 기억이 나요^^
    그런데 회가 거듭할수록 이야기에 빨려들어 무서운줄도 모르겠더라구요.
    몇편 더 보고 결정하세요.

• 10.
    '10.10.17 5:04 PM (118.176.xxx.160)

저는 즐겨보고 있는 드라마인데.. 전혀 무섭지 않은데요.. 드라마는 드라마니까요..
    이것보다 더 잔인하고 무셔운 덱스터나 CSI도 잘 보고 있습니다 그것도 라면 먹으면서요 ㅋㅋ

• 11. 가끔
    '10.10.17 9:21 PM (121.134.xxx.125)

오싹하긴하지만 느무느무 재미있어요