82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

pd수첩 결국 불방이네요

결국 조회수 : 1,417
정말 속상해요.

뭐가 두렵고 무서워서 방송 못하게 하는건가요?

에구!

어쩌다 나라꼴이 이렇게 됐는지 정말 열받아요ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '10.8.17 11:16 PM (180.69.xxx.124)

그지 깽깽이 같은 경우...

• 2. 어처구니
    '10.8.17 11:16 PM (222.233.xxx.224)

세상에 불방이라니요.
    무슨 독재정권도 아니고 이게 무슨!

• 3. 우리
    '10.8.17 11:17 PM (59.3.xxx.213)

헉~~ 진짜네!!

• 4. 결론은
    '10.8.17 11:17 PM (110.9.xxx.43)

확실하네요.
    4대강이 아니라 대운하라는 것 !!!
    이것이 알려질까 두려워 방송못하게 하는거잖아요???????????????????

• 5. 기다렸는데...
    '10.8.17 11:17 PM (125.180.xxx.29)

이거원...독재정권 맞아요

• 6. ...
    '10.8.17 11:18 PM (112.152.xxx.183)

에휴...
    문제는 제가 무뎌지고 익숙해지고 있다는것.ㅠㅠ
    깨어나라!!!! ㅠㅠㅠ
    파업하나요?

• 7. 4대강
    '10.8.17 11:18 PM (118.36.xxx.93)

대운하 맞다는 증거죠.

• 8. ㅜㅜ
    '10.8.17 11:19 PM (116.127.xxx.56)

헐~~ 대박
    피디수첩이라해놓고
    딴거 나오네요

어떻게 이짓까지 하는지
    방송이 장난이냐

• 9. ...
    '10.8.17 11:19 PM (219.251.xxx.164)

스스로 인증했구만요.

• 10. 온가족이 보려고 기
    '10.8.17 11:20 PM (124.50.xxx.21)

무섭긴 무서운가봐요.
    피디 수첩이 .....
    이 놈들이 우리의 귀와 눈을 막고
    얼마나 해 쳐 먹어야
    만족을 할까요.

• 11. 아놔
    '10.8.17 11:22 PM (175.118.xxx.16)

뭔 이런...

• 12. 민주콩
    '10.8.17 11:22 PM (218.50.xxx.101)

저도 PD수첩 시청하려고 TV켰는데...MBC 아닌 줄 알고 한 번 더 11번 눌렀다는.
    무슨일이 있어도 방송 내보내야 하는거 아닌가요?

• 13. 오늘이 아닌가...
    '10.8.17 11:23 PM (180.66.xxx.148)

설마...
    하면서 여길 들어 오니...

가슴에서 뜨거운 것이 올라와 미치겠네!!
    정말...

• 14. 민주콩님
    '10.8.17 11:27 PM (119.149.xxx.65)

방송 테입 들어가는 주조정실에 청경 쫙 깔아서 대체 방송할 테입말고 딴 거 절대 못들어가게 막아버리면 몸싸움하다 방송시간 넘기고 그럼 방법이 없는 거죠.

• 15. ...
    '10.8.17 11:29 PM (119.64.xxx.178)

더 이슈화 되고 있는것 같습니다.
    국토해양부가 pd수첩 마케팅 톡톡히 해주는군요.

• 16. 놀라워요
    '10.8.17 11:33 PM (113.10.xxx.24)

어휴....속이 막 답답하네요....
    21세기에 이런일이 생길줄이야....미친것들 욕도 아깝네요..

• 17. 대박!!!
    '10.8.17 11:33 PM (180.67.xxx.152)

이런 방송사고는 머리털 나고 처음 겪네요.
    이 사건 하나로 그들이 지금껏 무엇을 해왔는지 알 것 같네요.
    떳떳한 일이라면 앞에 나서서 했겠지만 웃기네요. 정말 웃겨요.

이건 나라일 놓고 절차 다 무시하고 동네 계모임 하나가 들쑤시고 다니는 거에요!!

• 18. gr
    '10.8.17 11:33 PM (59.27.xxx.19)

제대로 인증하네요
    두려울게없으면 왜 방송을 막나요?
    미친것들

• 19. 정말
    '10.8.17 11:33 PM (222.99.xxx.104)

소름끼쳐요.
    저도 노조를 원망하는 마음이 있었는데
    119.149님 댓글 읽고 정말 무서운 세상이 되었다는 생각에소름끼치네요

• 20. 민주콩
    '10.8.17 11:38 PM (218.50.xxx.101)

그러니까 제말은 119,149님, 제가 방송 시스템을 잘 모르고 하는 말일 수도 있는데요. 강제불방 하지 못하도록 미리 대비를 해놓을 수는 없었나 해서요.

• 21. 저딴짓하려고
    '10.8.17 11:40 PM (118.36.xxx.93)

김재철 심어논거죠.

• 22. 민주콩님
    '10.8.18 1:41 AM (119.149.xxx.65)

우루과이 라운드 사태말곤 근 20년간 여지껏 그런 사태가 없었기에(요건 저도 기사보고 알았네요)
    일단 나갈수 있다고 생각했던 게 아닐까요? 쇠고기때도, 떡찰때도 방송은 나갔으니까요.
    국토부가 먼저 금지 신청 법원에 냈고, 어쨌든 법원서도 기각했고
    법적인 타당성을 얻었으니 사측에서도 그 이상의 대응을...
    (이리 급작스레 대체 프로를 틀어버리는 식의)
    안 하리라 상식적인^^ 판단을 해버린 게 문제겠지요.
    그러니 담당피디는 여타 프로가 그렇듯,
    마지막 순간까지 계속 편집 손보고 있었던거고.
    (완전 제 생각이지만, 하도 시달린게 많다보니
    또 어디 엉뚱한데서 흠잡힐만한 거 없나 그거 찾고 있었을 것 같아요--;)
    그러고 테입 넘기러 갔더니 막혀서 그 앞에서 농성 시작,
    근데, 방송 시간 임박.. 요상한 프로 나가버리고.
    뭐 이렇게 된 게 아닐까요?

그나저나 김재철은 진짜 뭐가 되고 싶어서 저리 마구잡이로 설쳐대는 걸까요?
    정작 사장으로서 할 일은 존재감도 없이 제대로 하도 않는 모냥이더만