82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

송창의 vs 이상우 vs 이상윤중 누가 젤 좋으세요?

^^ 조회수 : 5,312
인생은 아름다워에 출연중인 훈남 삼총사!!
극중 성격이나 연기말고 그냥 외모나 매력같은걸로만 누가 젤 좋으신가요?
셋다 좋지만 전 송창의요!!
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두...
    '10.8.15 8:13 PM (119.64.xxx.95)

저두 송창의요!
    어머 송창의 턱이 얼마나 예쁜데 김명덕이라니욧!!!
    말두 안돼요!!!

• 2. 하하
    '10.8.15 8:15 PM (222.108.xxx.107)

김명덕 턱...ㅎㅎㅎ
    듣고보니 그런 것도 같아서 오락가락~

• 3. ...
    '10.8.15 8:15 PM (121.143.xxx.249)

송창의 얼굴 지적이게 생겼는걸요 지진희 생각남
    조용할것 같은 얼굴이구요

이상우씨는 키도 크고 몸매도 좋고 인상도 나쁘지는 않아요
    얼굴로는 개구쟁이 말썽꾸러기 같은 외모이던데 저번에 토크쇼보니깐
    엄청 웃기고 말이 왜그리 느리던지

이상윤씨는 극중에서는 호감가는데 실제 성격은 잘 모르겠고요
    신인이죠?남자답게생겼어요 매너도좋고 시원스런 성격 같아요

셋다다좋음

• 4. 당근
    '10.8.15 8:17 PM (122.60.xxx.5)

전 이상우씨!!
    뭔가 카리스마도 있어보이고,
    일단 몸이 좋잖아요!!!
    구경만 할때는 나쁜남자가 더 매력적임.
    같이 사는거만 아니믄..

• 5.
    '10.8.15 8:17 PM (112.150.xxx.181)

이상윤같은 남자있음 정말 다시 시집가고 파요..근디 그런 시댁은 별루요..딸이면 참 좋은 친정이지만..시댁으론 솔직히 별루 같어요..

• 6. 저는
    '10.8.15 8:21 PM (122.34.xxx.104)

이상윤> 이상우>송창의

근데 결혼은 그 누구와도 할 생각이 없는 사람이니 연애 상대로만 보자면 이상윤보다 이상우와 사고칠 것 같아요.^^ 이상윤은 내 사랑하는 동생의 남편이 되어주었으면 하는 강력한 바람이..
    송창의는 술에 술탄 듯 물에 물탄 듯한 이미지라 아무 매력도 못 느끼겠.... -_-

• 7. 저는2
    '10.8.15 8:23 PM (122.34.xxx.104)

이상윤에 대한 호감엔 그가 물리학을 전공했다는 것도 한 이유로 작용하고 있어요. 제가 물리학 전공한 남자들에게 좀 약함.^^ 그것도 서울대학교 물리학과니 뭐...

• 8. 으히히
    '10.8.15 8:23 PM (211.245.xxx.127)

송창의요. 그리 청순한 남자는 처음 봐요. 손이 어찌나 고운지 덜컥 잡아보고픈 충동이... ㅋㅋㅋㅋ
    이상우는 코성형 너무 티나요. 눈도 전문가의 손길이 닿은 것 같네요. 성형미남을 안 좋아하는 건 아니지만, 제 취향이 아니라 그런지 과한 몸매도 부담스럽고(물론 저한테 오지도 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 저도 사양하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 전 별로네요.

이상윤은 고릴라상이라서 외모는 저 둘보다 쳐지는 것 같고... 특히 헤어라인이 안 예뻐서 앞머리를 내리는 게 낫지 않을까 싶어요.

• 9. ··
    '10.8.15 8:23 PM (118.219.xxx.4)

이상우요 . 남성미가 셋중 최고‥

• 10. 호~
    '10.8.15 8:25 PM (175.117.xxx.226)

이상윤이 고릴라 상인가요?@@
    난 좋던데...
    셋중에서 이상우가 웬지 젤 부담스러움-_-;;
    송창의 섬섬옥수에 동감^^

• 11. ㅋㅋ
    '10.8.15 8:26 PM (121.157.xxx.80)

전 자이언트의 주상욱이요.^^

• 12. 깍뚜기
    '10.8.15 8:28 PM (59.10.xxx.110)

김남길이요~

(뻘댓글에 동참 ㅋ)

• 13. 저두
    '10.8.15 8:28 PM (112.150.xxx.181)

이상형은 주상욱이요..외모만..깜짝놀랐답니다..내가 너무 좋아하는 얼굴을 티비에서 보다뉘..

• 14. ..
    '10.8.15 8:28 PM (175.118.xxx.133)

이상우 탐크루즈하고 이미지가 비슷하지 않나요?
    묘하게 겹쳐보임... 그렇다고..탐크루즈 좋다는건 아니고..ㅋ
    이 남자도 성형 많이했겠져?

• 15.
    '10.8.15 8:34 PM (58.123.xxx.90)

이상윤이요
    처음엔 이상우좋아했었구요
    그 다음엔 송창의좋아했었꾸요
    지금은요~~~~이상윤이요
    이상윤은 조금씩 좋아지는 사람인거 같애요
    지금은..이상윤 진짜 좋아요
    저희 아들이나 사윗감이 저런 스타일 이었음 좋겟다는 생각도 해봤네요

• 16. ㅋㅋ
    '10.8.15 8:36 PM (121.139.xxx.14)

아니 생각만으로도 이리 행복한 질문을 하시다니~~~
    이히히히

• 17. 진짜좋아요
    '10.8.15 8:37 PM (112.154.xxx.217)

월등하게 이상윤이고요
    이상윤>송창의>이상우 순입니다.

송창의는 커밍아웃하는 타이밍이었던 몇 회동안 완전 빠져들게 하더라고요.
    연기 너무 자연스러우면서도 훌륭했어요.

반면에 이상우는 남성미가 좀 과한듯합니다. 제게는......ㅎㅎㅎ

• 18.
    '10.8.15 8:40 PM (220.117.xxx.41)

저도 뻘댓글..
    김남길이 제일좋아요..ㅎㅎ

• 19. ...
    '10.8.15 8:41 PM (211.215.xxx.155)

배우로서는 잘 모르겠고 저는 극중에 경수가 좋아요.
    외모도 웃는 모습이 너무 이쁘구요.
    이상윤씨도 인상 괜찮아요.
    송창의씨는 무표정일때는 괜찮은데, 웃는 얼굴이 그다지 호감이 안가요.
    그리고 제가 알기론 송창의씨 성형수술했어요.
    특히 코는 확실히 표가 많이 나요.
    한창 디씨인사이드 인생은아름다워 갤러리에 송창의씨 옛날 사진 올라와서 좀 논란이 됐었어요.
    요즘 연예인들은 화면발때문에 성형수술 안하는 사람 거의 없는 걸로 알아요.
    이상윤씨는 안한 것 같지만요...

• 20. 으히히
    '10.8.15 8:43 PM (211.245.xxx.127)

송창의씨도 코수술했군요.
    이상윤씨는 헤어라인 수술했어요. 원래 이마가 되게 좁고 헤어라인도 안 예뻤는데, 넓혔더라구요.
    근데 그 넓힌 라인 좀 이쁘게 하지 초금 대머리삘 나게 된 듯....

• 21. ^^
    '10.8.15 8:52 PM (219.251.xxx.60)

이상윤 한표!

• 22. 뾰로롱
    '10.8.15 9:05 PM (180.227.xxx.20)

이상윤씨는 좀 고릴라처럼 생겼어요 -_-;;
    이상우씨 몸도 좋고 생긴것도 귀염상인데
    목소리도 멋있어요 ㅋ
    송창의씨는 웃을때 광대가 톡~ 튀어나오는게
    도토리 두개 물고있는거 같아 귀엽구용ㅋㅋ

• 23. 무조건
    '10.8.15 9:06 PM (110.8.xxx.175)

송창의..송창의씨 턱은 완벽한 브이라인이예요
    얼굴라인이 어찌나 이쁜지..
    저 송창의씨 좋아하기전에 지진희씨가 이상형이었는데...둘이 비슷한 스타일인듯,....
    송창의씨 꼭 실제로 뵙고 싶어요~~~

• 24. 상상만해도*^^*
    '10.8.15 9:07 PM (119.70.xxx.247)

월등하게 이상윤이고요
    이상윤>송창의>이상우 순입니다 222222222222222222

호섭아~
    이 누나랑 어뜨케 안되겠니~~~~ㅜㅜ

• 25. ...
    '10.8.15 9:15 PM (221.164.xxx.151)

이상윤 송창의..........................이상우입니다
    이상윤...첨 봤을때부터 호감형 이번역할이 좋아서 걍 착한사람같다는 착각듬
    송창의... 연기가 자연스럽고 노래도 잘하구요
    이상우...성형삘 넘 나고 몸에 힘을 너무 주는거 같아요
    나 연기한다는 느낌 겉모습 시청자에게 보여지는 모습을
    되게 의식한다는 느낌
    수술한 코는 정말 이상함 눈밑처짐수술 치아등 완전 인조삘
    써보니 이상우씨 안티같네요
    아침드라마때부터 항상 폼만잡고 연기한다는 느낌 받아서 별로예요

• 26. ..
    '10.8.15 9:36 PM (183.98.xxx.174)

저는 이상윤에 한표...역할도 듬직하고 좋은데...
    송창의씨와 이상우씨 별로 비호감아니였는데, 이번 역할이 쫌....

• 27. 미래의학도
    '10.8.15 9:42 PM (121.130.xxx.48)

이상윤에 한표여..^^;;
    만약 이상윤같은 친형이 있었다면..ㅋㅋ
    아주 극진한 대접 해주고 싶네요....(이상 집안에 남자형제 없는 한사람의 넋두리였습니다;;)

• 28. 히히
    '10.8.15 9:43 PM (113.130.xxx.177)

전 이상윤씨요.ㅋ 귀엽고 매너 좋을것 같아요.
    원래 이상우씨 좋아했는데 뭔가 너무 무게 잡는 느낌이고
    예전에 해피투게더에 나온거 보니까 말 너무 없더라구요.ㅠ

• 29. 당근!
    '10.8.15 9:50 PM (180.67.xxx.202)

이상윤이요.
    보면볼수록 괜찮은것 같아요.
    송창의는 착한척?보여서 별로고..
    이상우는 실제로 본 사람이 그러던데 인간이 아니게 느껴질 정도로 잘생겼대요.
    기럭지도 장난아니고..
    근데 갠적으로 연기가 아직은 넘 뻣뻣한것 같아요.
    연기만 잘하면 호감도 업될것을...

• 30. 저도
    '10.8.15 10:14 PM (118.36.xxx.103)

이상윤이요.
    길에서 만나면 업어와서
    사위 삼고 싶어요.

• 31.
    '10.8.16 1:48 AM (118.44.xxx.159)

송창의 ..만..좋아요..
    순수하고..아름다워요..
    이배역 끝나면..또 시들해지겠지만요..ㅎㅎ

• 32. ㅈㄴ
    '10.8.16 7:49 AM (222.104.xxx.6)

송창의씨 성형전 사진 보고 좀 식겁;;;
    저기 위에분이 송창의씨 웃는 표정이 별로라고 하셨는데
    제가 보기엔 얼굴을 전체적으로 깍은 후유증 아니가 싶더군요;;
    하여간 저도 송창의씨 좀 괜찮았다가 성형전 사진 보고 넘 놀랬구요;;
    왜 여자들은 성형 조금만해도 티가 나는데
    남자들은 얼굴 갈아엎어도 티가 별로 안나는 이유가 뭘까요?
    아무래도 여자 얼굴이 더 섬세하고 고와서 성형하면 티가 많이 나는걸까요?

• 33.
    '10.8.16 7:50 AM (222.104.xxx.6)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=beautifullife&no=71182&page=1&search_pos...

• 34.
    '10.8.16 7:50 AM (222.104.xxx.6)

위에 링크는 송창의씨 성형전 사진인데요..
    남자들도 진짜 성형할만해요

• 35. 호섭호섭
    '10.8.16 9:25 AM (210.99.xxx.18)

호섭이...

이런 아들도 괜찮고
    이런 사위도 괜찮고
    이런 오빠도 괜찮고
    이런 남편도 괜찮고
    이런 손주도 괜찮고
    이런 옆집 총각도 괜찮고

ㅋㅋㅋㅋ

연주는 복도 많아

착한 초롱이가 샘 내는게 쪼금 이해가 됨 ㅎㅎ

• 36. 나두호섭
    '10.8.16 12:53 PM (119.67.xxx.242)

이상윤 1표 추가..싹싹하고 착한 성품 완전 좋아요^^

• 37. ^^
    '10.8.16 1:43 PM (218.39.xxx.143)

히히 지금은 이상윤이 대세군요.
    상윤>상우>창의 ?
    에잇 다 ~~ 좋아...

• 38. **
    '10.8.16 1:58 PM (211.43.xxx.9)

송창의 성형 성공이네요. 세련되고 멋진인상으로 바뀌었어요.
    저도 송창의, 지진희같은 선한 인상이 좋더라구요.
    근데 호섭이가 서울대 물리학과 졸업이라니 수재였나봐요.