82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

영등포역 타임스퀘어 맛있는 집 추천해주세요!

추천해주세요 조회수 : 1,498
식당에 가보니 보다 이곳에 올려야 빠르고 많은 댓글이 달릴 것 같아서 여기에 올려요.

내일 타임스퀘어에서 친구랑 만나기로 했는데.. 둘다 처음 가는 거라 잘 몰라요.

이왕이면 맛있는 곳에서 먹고 싶은데 저녁 6시구요. 너무 딱 저녁시간이라 붐빌 것 같지만 그래도..

검색해보니 멘무사라는 라멘집이 맛집이라고 올라왔던데.. 시간상 너무 사람 많을 것 같구요.

이 곳말고 저녁 시간에 괜찮은 곳 있을까요? 아니면 그냥 아웃백 가야할까요? ㅠㅠ

참, 아웃백은 있긴한지.. ^^;;

가보신 분들 맛있는 집 추천해주세요. 가격대 너무 비싸지 않은 곳으로요^^ 감사합니다~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4층
    '10.7.21 8:24 PM (222.108.xxx.40)

아한타이라고 타이음식점이 있어요..
    전 거기가 향도 강하지 않고 당면샐러드랑 볶음밥이랑 쌀국수 다 맛있더라구요...

• 2. 토마토
    '10.7.21 8:40 PM (222.101.xxx.22)

패밀리레스토랑은 세븐스프링스랑 온더보드(멕시칸요리)가 있었던걸로 기억하구요.
    CGV근처에 있는 태국요리(아한타이)랑 중국요리도 가보고 좀 비싸게 먹으면 맛이야있지만 저렴한걸로 먹으면 별루라..
    가격대비 맛나게 먹기는 지하에 멘무사랑 코코이찌방야(일본카레)가 좋더라구요.
    식사시간엔 줄서 기다리는건 엔만한집은 비슷하구요.
    라멘,카레같은건 테이블회전율이 좋아서인지 줄이 제법 길어도 금방 차례가 오더라구요.
    코코이찌방야는 카레가 맛도있지만 매운정도도..밥량도..토핑도 모두 취향대로 선택가능해서 좋구요.
    멘무샤는 라멘종류랑 나가사키짱뽕 둘다 국물까지 넘 맛있구요,,냉라면도 맛나요^^

• 3. 으힉
    '10.7.21 8:55 PM (119.70.xxx.213)

줄 제일 긴 멘야무사시 정말 ㅠㅠ 맛없어요. 덮밥은 절대 먹지 마세요 ㅠㅠ면은 잘 고르면 어
    떨지 모르겠어요 코코이찌방야는 농심에서 하던데 무난하구요, 백화점 푸드코트가 젤 나은듯-_-

• 4. 으힉
    '10.7.21 8:56 PM (119.70.xxx.213)

아 거기. 개성식 고깃집 맛있느데.. 아 한일관이요 한식 깔끔하구요 전골 비빔밥도 맛나요 고기도 맛나 보이는데 비싸서 못먹음 ㅋ

• 5. 동감
    '10.7.21 9:30 PM (112.150.xxx.141)

멘무샤 정말 줄만 길고 맛없어요....
    이상하게 타임스퀘어는 크라제도 맛이 없더라고요...
    3층 푸드코트도 정말 ... 두번 먹고 싶지 않은 맛이었고,
    1층에 느리게 걷기 던가 하는 인테리어 예쁜 집도 스파게티는 별로였어요. 전 주로 믹스앤베이커던가 하는 그 빵집에서 빵사서 커피랑 먹는 편...

• 6.
    '10.7.21 10:16 PM (114.206.xxx.112)

멘무샤 맛없어요.ㅠㅠ 그렇게 맛없는 일본라멘은 정말 오래간만이더군요.
    코코이찌방은 그럭저럭 나쁘진 않은데 좁아서 정신없구요
    온더보더는 초기 오픈했을때보다는 좀 별로에요. 아쉽다는...
    그러고보니 갈곳이 별로 없군요. 차라리 타임스퀘어 바깥에 줄서서 먹는 중국집??같은게 있던데
    주차하느라 정신없어서 잘 못봤네요. 다음에는 거길 가볼까봐요.

• 7. 한일관인가
    '10.7.21 10:28 PM (125.180.xxx.29)

4층한식집이요
    육계장먹어봤는데...
    멀건국물에 야채몇조각...세상에서 제일맛없게 먹은 육계장입니다
    계산하러가니깐 맛있게 드셨냐고 물어봐서
    이렇게 멀건 육계장은 처음이었다고...야채좀 넉넉히 추가하라고...한마디하고 왔습니다

• 8. 저는
    '10.7.22 1:23 AM (211.54.xxx.179)

거기 다~~~맛없고 줄만 길어서 나가서 송정이라고 중국집 갑니다,
    근데 여기도 사람 많으면 좀 불친절해요 ㅠ

• 9. 동네주민
    '10.7.22 8:48 AM (124.54.xxx.210)

솔직히 타임스퀘어에 맛집은 없습니다.
    다 그냥 그렇더라구요. 4층 식당가는 가격대가 넘 세고, 가격대비 그닥 맛있다는 생각 안들어요.
    전 한일관 가끔 가는데 맛이 좀 오락가락 하더라구요. 3층 메인디쉬는 완전 비추.
    지하1층 식당가 중에선 온더보더가 제일 나은 것 같아요. 근데 이것도 취향 타는 음식이라 적극적으로 맛있다고 하시엔 좀...

옛날 경방백화점 쪽 백화점 출입구로 나가면 송죽장이라고 중국집 있는데 여기 맛있다고 소문난 집인데요. 예전의 명성이라고 생각하시면 될 것 같고, 그래도 타임스퀘어 안의 중국집보단 좀 낫다 싶어요.

써놓고 보니 참 안습이네요. 처음에 타임스퀘어 오픈할 때 기대도 많았는데 맛집은 좀 어렵나봐요.

• 10. 타임스퀘어랑
    '10.7.22 4:01 PM (125.186.xxx.170)

붙어있는 신세계백화점 식당가 북경 이라는 중국집 짬뽕 맛있습니다. 평일 메뉴 콤보도 좋고..
    송죽장 짬뽕은 정말 비추입니다 양파와질긴오징어만 잔뜩 들어가고..

• 11. ㅠㅠ
    '10.7.22 4:22 PM (125.189.xxx.132)

타임스퀘어 맛집 정말 없습니다 ㅡ.ㅡ
    오히려 이마트 안에 푸드코트가 가격대비 훨 낫다 싶을정도
    위에 몇분이 말씀해주신 중화요리집 [송죽장]이 그중 나은거 같습니다.
    짬뽕은 전 별로였고 매운쟁반짜장은 맛있었어요 제입엔... ^^;;;