82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

7년정도 사귀던 남자가 스튜어디스랑 결혼 앞두고 있다고 했던 ..

결혼했나요? 조회수 : 7,576
한 한달전에 파리에서 이슈 되었었던것 같은데요..
자세한건 기억이 안나지만
7년인가 몇년인가 사귀는 중인데 남자가 여자에게 믿음이 가게끔 잘하다가
헤어지자는 통보도 없었는데 다른 여자랑 결혼을 앞두고 있다는 사실을 알게되었다는 장문글이요..
상대여자는 스튜어디스랑 결혼한다는...
남자는 현대쪽 사람이고 LG 다닌다고 했었나?
여자관계 복잡하고 자기 할머니 위독하다고 거짓말하고 그랬었다는...
무슨 호텔에서 결혼한다고 진짜 결혼하게되었는지 궁금하네요~
아시는 분 있어요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.7.9 10:04 PM (121.136.xxx.171)

아!! 그랬죠.. 누구~아시는 분~~

• 2. 결혼
    '10.7.9 10:03 PM (119.65.xxx.22)

했고염.. 양다리 아니고 세다리였다네요.. 그리고 결혼한 여자분이랑
    가장 오래사귄거래요... 머 그래도 나머지 두분도 오래 사귀긴했네요::;;

• 3. ...
    '10.7.9 10:04 PM (211.245.xxx.127)

결혼했대요. 여자분이 임신을 하는 바람에...

• 4.
    '10.7.9 10:05 PM (183.102.xxx.165)

정말 결혼했구요..
    실제로 결혼식을 다녀온 분이 쓰신 칼럼도 있습니다.
    읽어보세요..ㅋㅋ

http://www.ddanzi.com/news/27196.html

• 5. 정교빈
    '10.7.9 10:02 PM (121.186.xxx.163)

결혼 했다네요
    딴지 기자가 참석해서 후기 올리고 한걸 본 기억이 있어요

그 인터넷에 올린 여자랑 5년인가 사귀고
    사내 커플로 4년인가 사귀고
    결혼하는 여자랑 7년 만났다고도 봤네요
    진짜인지 거짓인지는 모르겠지만
    그 남자 머리가 굉장히 좋은가봐요
    동시에 몇명씩 만나는거보면요

• 6. 친정
    '10.7.9 10:07 PM (211.230.xxx.233)

오빠가 펑펑 울었다 하던데 가슴이 아프더라구요 그 오빠 마음이 어떨까 싶어서

• 7. 결혼했나요?
    '10.7.9 10:21 PM (222.100.xxx.55)

그랬군요.. 먼데 갔다올일있어서 다녀왔다가 파리 오랫만에 들어와보니 그게 가장 궁금했네요..
    친정오빠라는 사람은 지금결혼한 여자분 친정오빠죠? 우셨다니 가슴이 찡하네요.. 뜻하지않게 임신되고 그 생명의 고귀함도 또한 어쩔수 없기에 결혼한건가 보군요...
    참 불쌍하다...

• 8. 미니116
    '10.7.9 10:52 PM (119.194.xxx.136)

레테에 친구분이 결혼식 가기 전에 쓰셨는데 임신 아니라는데요.
    세다리라는 사실을 여자분이 안 믿는다고 했다는데요.

• 9. LG 아니고
    '10.7.10 8:41 AM (119.196.xxx.239)

삼성 다닌다고 했어요.
    그 몹쓸 넘이...
    LG 사람들은 안 그래요.

• 10. 지금
    '10.7.10 1:49 PM (121.167.xxx.85)

회사 잘 다닌다고 합니다

• 11. 지금
    '10.7.10 4:10 PM (210.222.xxx.252)

잘 다니고 있어요.. 옆 건물 근무자..

개색 -_-

• 12. ..........
    '10.7.10 4:18 PM (125.146.xxx.245)

가슴떨리네요.......세상에 이런사람이 다 있을까???? 이런남자랑 결혼한 여자는 뭐에요????

• 13. ........
    '10.7.10 5:53 PM (125.146.xxx.245)

http://blog.daum.net/fidusachates/11298799
    결혼식 가따오신분들 인증샷이네요.....^^

• 14.
    '10.7.10 10:05 PM (118.176.xxx.164)

저는 같은 날 같은 곳에서 친구 결혼식이 있어서 갔다와서
    블로그에 친구 결혼식 사진 올렸는데 평소보다 방문자가 5배 -_-;;;;
    다들 이놈 결혼식 사진 볼라고 검색해서 들어온 거더라구요..

제가 간 시간은 좀 이르기도 했고, 층이 달라서인지
    그냥 조용하니.. 아무 일 없는 듯한 분위기였어요..